1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как ставить моды на Cities: Skylines, где сейвы и др

Как ставить моды на Cities: Skylines, где сейвы и др.

Если у вас возникли проблемы в запуске градостроительного симулятора Cities: Skylines, то мы постараемся помочь вам запустить эту игру.

После скачивания Cities: Skylines, многие игроки заметили что игра попросту не работает, а у многих выкидывает ошибку при запуске. Если вы входите в это число геймеров — расстраиваться преждевременно не стоит, ведь мы для вас подготовили способы исправления этой проблемы. Способы мы представили в виде пунктов. Ну что поехали?

1. Если вы купили игру в Steam, то проверите целостность кэша игры в её свойствах в библиотеке ваших игр.

Для тех у кого пиратка — вам стоит убедиться что антивирусник не удалил никакой файл из папки с игрой.

2. Всегда запускайте Cities: Skylines от имени системного администратора. Из-за недостатка прав для записи сохранений — игра может не запускаться.

3. Установите всё перечисленное программное обеспечение.

Данный софт просто необходим для запуска игр.

4. Некоторым помогает смена кряка/ обновление игры.

5. Также хорошо помогает переустановка драйверов для видеокарты. Ссылка ниже на странице.

Советы Cities: Skylines — Как заработать деньги

Cities: Skylines ставит перед собой задачу превратить свой изначально миниатюрный город в оживленный, процветающий мегаполис. Естественно, для этого вам понадобятся деньги. Но каков наилучший способ заработать? Есть несколько возможностей сделать это, от балансировки вашего зонирования до правильной корректировки ваших налогов. Если вы выполните шаги, упомянутые в этом руководстве, вы скоро получите больше денег, чем могли бы представить.

Баланс вашего зонирования

Правильное зонирование — одна из самых важных вещей, для получения денег на раннем этапе. Баланс вашего коммерческого и жилого зонирования является ключевым. Не нужно заполнять жилые районы предприятиями или промышленностью, а в ваших деловых зонах должно быть достаточно места для грузовых автомобилей для доставки товаров. Как и в любом оживленном центре города, неплохо иметь жилые районы в центре вашей коммерции. А в спальных районах установите предметы первой необходимости, такие как бакалейные товары и покупки. Они могут помочь повысить прибыль и сохранить людей счастливыми.

Одним из способов обеспечения легкости движения, необходимого для освобождения дорог и счастливого проживания ваших жителей, является строительство мостов и надлежащее осуществление общественного транспорта. Поэтому граждане из ваших жилых районов могут легко путешествовать по центру города, а дороги открыты для доставки грузовиков.

Читать еще:  Techland рассказала о трассировке лучей в Dying Light 2

Не расширяйтесь сильно сначала

Как бы это ни было соблазнительно, не нужно быстро расширять свой город, даже когда вы начнете получать больше прибыли. Во-первых, дороги стоят денег, для строительства и поддержки. Кроме того, вы должны быть уверены в наличии достаточного количества ресурсов для обработки таких вещей, как правоохранительные органы и необходимые услуги. Это становится намного сложнее, когда ваш город станет больше. Звучит парадоксально, но меньший город привлечет больше жителей и будет держать их там дольше.

Инвестиционный минимализм

Однако это не означает, что вы должны сосредоточить все свои ресурсы на создании первоклассной инфраструктуры и услуг для ваших жителей. Как и в реальной жизни, полезным способом заработать больше денег для вашего города является практика теневого управления за счет ваших граждан.

Проверяйте, сколько денег вы вкладываете в такие вещи, как коммунальные услуги или правоохранительные органы. Как только вы найдете самый низкий уровеньдля инвестиций, придерживайтесь его некоторое время. Это приносит немалые средства, поэтому продолжайте практиковать методику, когда расширяете свой населенный пункт.

Хорошо сбалансированный город также поможет вам позаботиться о некоторых сопутствующих проблемах. Например, много возможностей для трудоустройства, обеспечивающих хорошее коммерческое и жилое зонирование, приводит к снижению уровня преступности. Это снижает вклад денег в работу полиции. Также помогает повысить экономику города и в конечном итоге обеспечить вам более широкий выбор высокооплачиваемых рабочих мест для жителей.

Доход от налогов

Налоги могут обеспечить вам значительные и долгосрочные доходы. Когда вы впервые начинаете игру, уровень налога остается довольно низким. Держите его на таком уровне, пока не начнете привлекать все больше и больше граждан. Затем плавно повышайте налоги. Счастливая зона, где вы можете максимизировать прибыль, не выживая своих жителей, составляет от 11% до 13% в зависимости от численности населения.

Ускоряйтесь

Может показаться очевидным, но в любом случае это стоит уточнить. Ускорьте время. После того, как вы найдете счастливую среду зонирования, промышленности, налогов и инвестиций, ускорьте внутриигровые часы. Время будет проходить быстрее, и вам не придется ждать длительных промежутков, для использования преимуществ управления.

Cities: Skylines — экономическая стратегия, разработанная Colossal Order, создателями Cities in Motion и Cities in Motion 2. На этот раз разработчики решили не ограничиваться исключительно городским транспортом и бросили вызов таким хитам, как SimCity. Основная цель в городах: Skylines — построить город своей мечты, хотя вам также нужно заботиться о благосостоянии своих граждан и держать деньги в движении, для обеспечения будущих инвестиций.

Маленькое или большое укрытие

Эвакуационный автобусный маршрут в отдаленный район.

Читать еще:  Gears Tactics — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Маленькое укрытие составляет 1/3 стоимости и содержания большого укрытия, и таким образом вы можете разместить 3 укрытия вниз. Вы можете подумать “почему я должен платить столько же за то, что дает 3000, по сравнению с тем, что дает мне 10000?” По двум причинам.

Размер и точки доступа. Точно так же, как пакет молока, вы можете получить больше объема через 3 отверстия, чем через одно отверстие, в котором есть бутылка большего размера. 3 укрытия имеют возможность более эффективно охватывать одну и ту же территорию из-за того, что людям не нужно ехать так далеко в безопасное место.

Небольшие укрытия могут поместиться на обочине дороги, как и любая другая конструкция с низкой плотностью, так что вы не занимаете полезного пространства здания.

Большие сооружения идеально подходят для близлежащих сооружений с высокой плотностью затопления, так как они могут удовлетворить спрос населения затопления, а благодаря дороге, входящей в структуру, она может эффективно направлять автомобили.

Они действительно занимают больше места, поэтому планирование должно быть принято во внимание перед их размещением, и если их разместить посередине дороги, то это создаст перекресток. Поставив большое укрытие на краю дороги и сменив дорогу на декоративную траву или дерево с одной полосой движения, можно убрать пешеходный переход.

Оптимальная транспортная система

Cities:Skylines «выросла» из другого проекта разработчика, Cities in Motion, в котором симулировалась транспортная система города. Поэтому этому аспекту в игре уделяется особое внимание и чем лучше ваша транспортная система, тем лучше обеспечиваютcя жители города всем необходимым. Соответственно, пробки вызывают вполне реальные проблемы в функционировании города — полиция будет хуже ловить преступников, мусоровозы не будут вывозить мусор, а пожарные тушить пожары, да и со снабжением магазинов начнутся проблемы.

Начнем с того, какой уровень трафика является приемлемым? В своем первом видео я говорил, что для Идзумо, мегаполиса в 320 тысяч горожан он составляет 72-75% и этого в принципе достаточно для нормального функционирования. Ну а 80%+ это уже тот случай, когда все идет очень хорошо. Как добится таких результатов?

  1. Желательно чтобы из промышленных зон был отдельный въезд и выезд (имеется ввиду на хайвеи), потому как она характеризуются высоким уровнем трафика.
  2. В районах, которые прилегают к хайвеям, лучше делать два независимых въезда-выезда. Если вы сделаете один, то он станет бутылочным горлышком, который будет ухудшать общую обстановку. Может быть вначале это сделать не получится, но на будущее обязательно залежитесь на один, а то и больше, независимых соединения с шоссе.
  3. Совет банальный, на вместо особо напряженных перекрестков ставьте кольцевые развязки (roundabout). Как их правильно строить — вопрос очень отдельный.
  4. Развивайте общественный городской транспорт. В игре доступны практически все виды городского и междугороднего транспорта. Автобусные маршруты стоит открывать сразу после того, как вы получите эту возможность. Тут мелочится не стоит, а по максимуму покрыть всю площадь города. Второй по значимости — метро.
  5. Для того, чтобы стимулировать более интенсивное использование горожанами общественного транспорта вы можете включить в районе специальную полиси — бесплатный транспорт.
  6. В игре есть объекты, которые сами по себе генерируют много трафика, например, аэропорты. Поэтому размещать такие объекты стоит около широкополосных магистралей и еще желательно, обеспечивать доступ разных видов общественного транспорта.
  7. Вовремя выявляете и ликвидируйте проблемные участки. Смотреть на карту плотности трафика должно стать правилом. Прежде чем расширять город — решите проблемы с «красными» участками. Пусть это займет много времени, пусть это иногда непросто и придется перестраивать какие-что части города, но не запускайте этот момент, потому как чем дальше, тем с этим управляться будет труднее.
Читать еще:  Ori and the Blind Forest: Definitive Edition получила улучшенную анимацию на Nintendo Switch

В принципе, это основные вещи, о которых надо знать. Более подробно я буду рассказывать об этих же аспектах уже на примерах мегаполиса Идзумо и Клифхилла, потому как лучше показать реальные примеры, нежели рассуждать в общем про общее.

В следующем материале я также расскажу какими модами пользуюсь и какие DLC имеет смысл приобрести в первую очередь.

Ответ на пост «О.уели»

Спец инфа для всех граждан РФ, тяжело работающих на благо родины за 25 тр.

Накину чуток инфы. Я относительно недавно переехал в Москву, знакомлюсь с местными реалиями. Знакомый, устав работать бухгалтером-консультантом, решил что-то поменять в своей жизни и устроился на стройку разнорабочим по знакомству.

Я конечно расценивал это исключительно как борьбу с выгоранием, типа сменить рутинную работу в офисе на физическую, может быть это хорошо на пару месяцев. Нифига.

1. Это реально трудоустройство по блату. Его взяли в бригаду узбеков, куда русским хода нет. Почему? Потому что член надежной бригады получает больше одиночки. Ну рынок само собой поделен между подобными бригадами. Простому Ване, если он приедет на заработки, будет очень сложно в одиночку.

2. Зарплата разнорабочего в такой бригаде — 5000 р в день, работают по 9-10 часов. Специалисты типа плиточников — еще больше. Да, работа тяжелая, но позволяет зарабатывать по 120-130 тыс. в месяц(шестидневка).

3. Да, многие из мигрантов получает меньше. Но лишь потому, что одиночки и не вписались в подобную бригаду.

4. Можно забыть стереотип, что бедные мигранты работаю за копейки, это время давно прошло.

И да, знакомый серьезно собирается работать на стройке дальше. Коренной москвич наконец-то получил шанс в жизни, его взяли в бригаду узбеки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector