1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mount; Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: Bannerlord — продолжение серии ролевых боевиков в вымышленном средневековом мире с множеством битв. Рога трубят, а вороны. Подробнее

  • Открыть страницу игры в Steam
  • Об игре
  • Скриншоты
  • Арт
  • Купить 1246 руб
  • Отзывы
  • Гайды
  • Требования
  • Форум
  • Файлы
  • Новости
  • Похожие
  • Даты
  • Статьи

Игра Mount & Blade 2: Bannerlord — основная информация

Дата выхода игры – 30 марта 2020 года. Компания разработчик – турецкая TaleWorlds Entertainment. Правда, на сегодняшний день игра выпущена в раннем доступе, то есть, некоторые опции не работают.

Да, и количество сбоев куда выше, чем хотелось бы игрокам. Но все-таки определенную популярность она приобрела очень быстро. Приятно, что к игре был выпущен русификатор – это дает возможность с комфортом проходить её даже русским игрокам, не владеющим английским.

Bannerlord гайд – особенности игры, как начать, создание персонажа

Начать гайд по игре Mount and Blade 2: Bannerlord стоит с создания персонажа – именно это нужно сделать, прежде чем приступить к игре. Для начала следует сформировать его биографию. Здесь учитываются: семья, детство, подростковый возраст, юность, совершеннолетие, происхождение. Все это может повлиять на имеющиеся навыки и очки для прокачки персонажа.

Это интересно! Сюжет игры напоминает эпоху крушения могущественной Римской Империи – только география изменена, как и топонимы, названия народов.

Какие умения выбирать, на что влияют

Игрок должен выбрать подходящие умения для героя. Тут все довольно сложно, так как каждый навык имеет несколько подвидов. Они влияют на умения персонажа:

  • Сила (одноручное и двуручное оружие, копья);
  • Контроль (луки, арбалеты и метательные орудия);
  • Выносливость (езда верхом, кузнечное дело, атлетика);
  • Коварство (разведка, жульничество, тактика);
  • Социальный навык (торговля, лидерство, отношения);
  • Интеллект (управляющий, механик, медик).
Читать еще:  SpongeBob Hot Sand Hustle: Губка Боб — Горячий песокигры

Разобравшись с этими навыками, можно начинать прохождение Mount & Blade II: Bannerlord.

Реальная сила кавалерии

Если не считать исторически неточных юнитов, игра прекрасно представляет использование кавалерии во время войны и я был действительно поражен абсолютной мощью конницы. Кавалерия широко использовалась на протяжении всей истории и известно насколько победоносной она могла быть, ведь есть причина, по которой конные «истребители» использовались с древних времен до Второй мировой войны. В чем Bannerlord особенно хорош, так это в демонстрации мощи кавалерии: атака на вражеский строй с помощью примерно 30 всадников определенно кажется смертоносной. Звук копыт, скорость и первый контакт заставили меня по-настоящему оценить урон, который может нанести своевременная кавалерийская атака. С легкостью вы можете прорвать строй врага, истощить его боевой дух и побеждать в битвах.

Во всех своих прохождениях я всегда выбирал состав армии с тяжелой кавалерией, в сочетании с лучниками и пехотой, однако бродить с 80 воинами, из которых не менее 40 кавалеристов, кажется очень дорогим занятием. Во всяком случае так должно быть, но игра на самом деле этого не затрагивает. Есть причина, по которой кавалерию часто считали элитными войсками и только высшая знать сражалась на лошадях: лошади очень не дешёвое удовольствие, особенно в плане их обслуживания. Отсутствует игровая механика, которая могла бы стать противовесом мощи кавалерии на принципе затрат. Вы платите немалую дневную заработную плату всем своим войскам, но это не значит, что конные бойцы стоят намного дороже. Возможно, что Кальрадия — это просто мир, где лошади намного дешевле)

Игра постоянно меняется. Патчи выпускаются почти ежедневно, что позволяет играть уже в немного другую игру в течение двух недель. Есть много элементов, которые еще не реализованы, многие квесты и локации не идеальны, а механики караванов и мастерских, надеюсь, будут переработаны. Вы можете подойти к этому двумя способами: либо дождаться завершения разработки, либо сыграть в нее сейчас и адаптироваться к новому контенту, что будет добавляться, хотя релиз должен быть уже в этом году (по старым заявлениям).

Читать еще:  Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

В конце концов, решение остается за вами. Мне очень нравится игра, и я думаю, что TaleWorlds идут в правильном направлении, используя ранний доступ. Они прислушиваются к игрокам, делают регулярные обновления, работают с сообществом и поощряют создание модов. Если вас интересует средневековая ролевая игра с элементами стратегии и неуклюжей, но увлекательной боевой системой, вам стоит выбрать Bannerlord. Комьюнити этой игры очень масштабное и, вероятно, будет существовать еще много лет (как это было с Warband). Даже если вы не особо увлекаетесь такими играми, возможно, стоит попробовать, вы можете быть удивлены, когда обнаружите, что несётесь на полном скаку с копьём наперевес, сбивая с седла всадника, хотевшего выбить вас и несколько часов прошло как пара минут.

А пока спасибо за внимание и хороших Вам игр!)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector