1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзорный гайд симулятора рыбалки Fishing Clash

Действие в игре происходит на волшебном континенте Мистия. Фрейя, повелительница Преисподней, захватила меч Творца и теперь ее сил достаточно, чтобы поработить весь мир! Вам предстоит стать последней надеждой континента — воином, который объединит вокруг себя великих героев и даст отпор злобной королеве!

Боевая система Taptap Heroes очень проста. Основу игры, как и в любой другой Idle RPG, составляют автобои. Вы отвечаете только за расположение героев на поле боя.

Бои условно делятся на 2 типа:

Классические . Это битвы на специально отведенных локациях. Перед тем как принять в них участие, вам предоставляется право внести изменения в построение команды. Первым видом классических битв является основная кампания. Проходя ее этапы, вы постепенно откроете Арену для сражений PvP, Миссии Экспедиции и Подземелья. Подробности о перечисленных локациях вы узнаете в гайде по режимам игры .

Фарминг . Он проходит на главном экране игры без вашего участия. Герои сражаются и наполняют ваш ящик для наград золотом и другими ресурсами. Этот же формат боев необходим для открытия этапов основной кампании. Пока ваши подопечные не сразятся с командой противника в фоновом режиме и не победят ее, у вас не будет доступа на следующую арену.

Читать еще:  Neverwinter Nights: Wizard Guide (English)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector