3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Happy Connect: Соедини парыигры

Happy Connect: Соедини парыигры

Onnect Соедините пары – это очень простая в управлении, но сложная в прохождении настольная игра, в которой вам предстоит соединять одинаковые карточки.

Когда не хочется напрягать мозг, а просто отдохнуть и развлечь себя – то это игра то, что надо! Интуитивно понятный геймплей делает игровой процесс увлекательным и простым, а сложные уровни только пробуждают интерес. Изображения на карточках меняются от уровня к уровню, чтобы не наскучить и порадовать глаз.

Соединять карточки проще простого! Проведите пальцем по экрану и соедините одинаковые карточки не более чем тремя прямыми линиями, но помните, что одинаковым карточкам не должны мешать остальные. Не волнуйтесь, если не можете сразу пройти уровень, в игре есть множество подсказок и функция перетасовки карточек.

Особенности игры Onnect Соедините пары:

  • Приятная минималистичная графика;
  • Простое, интуитивно понятное управление;
  • Режимы аркады и отдыха;
  • Возможность пройти сначала после проигрыша;
  • Всяческие подсказки и возможность перетасовки карточек;
  • Автосохранение прогресса;
  • Множество изображений для карточек;
  • Помогает улучшить зрительную память;
  • Приятные анимации и эффекты.

Описание игры маджонг «Коннект»

Маджонг «Коннект» – популярная онлайн-игра. Суть ее состоит в том, чтобы удалять с поля одинаковые плитки китайского домино. В силу большой популярности игры в сети появилось большое количество ее измененных версий. Так, в игры «Коннект 2», «Зумала» и «Коннект 3» добавлены специальные бонусы в виде меча или телескопа.

Читать еще:  RAZER BASILISK ESSENTIAL — Игровая мышь

Классический вариант маджонг «Коннект» состоит из 12 уровней. Все уровни доступны без регистрации. Добравшись до финала, игроку нужно будет разобрать пасьянс в виде башни Великой Китайской Стены.

В процессе разборки, игроку нужно соединять пары, то есть кости с одинаковыми изображениями. Данный метод разбора используется и в классике. Однако маджонг «Коннект», вследствие своей одноэтажности, требует соблюдения определенных условий для соединения плиток, о которых пойдёт речь ниже.

Цель игры не изменилась: конструкцию из костей, как и в традиционном многоярусном (шанхайском) маджонге нужно полностью разобрать, в этом и состоит главная задача игрока.

  • Мелкий
  • Средний
  • Крупный
  • Максимум

Правила

На игровом поле прямоугольной формы в один слой выкладываются кости (плитки, тайлы) вплотную друг к другу. Набор рисунков (пиктограмм) взят из классического шанхайского маджонга. В выгодном положении оказываются те игроки, кто знаком с этими пиктограммами.

Поскольку плитки из раскладки убираются исключительно парами, нужно искать одинаковые. Но не любые две кости с идентичными картинками на борту могут быть выбраны для игры в тот или иной момент. Для соединения плиток необходимо соблюдение «правила трех отрезков». Объяснить в двух словах это правило трудно, поэтому продемонстрируем его с помощью графики. На картинке ниже зеленым цветом обозначены правильные соединения, красным — неправильные.

В этой версии маджонга «Коннект» на плитки действует гравитация. Представьте, что конструкция вертикальна и опорой является нижний край. То есть, нижний ряд костяшек держит все остальные. Поэтому, убирая пары плиток с верхнего края, с остальными ничего не происходит. Во всех прочих случаях: уборка посередине или из нижних рядов — кости, стоящие сверху убранных, «осыпаются» вниз, заполняя освободившиеся места.

На каждое соединение отводится определенное время. Внизу расположена строка таймера, показывающая остаток времени до конца игры. Если в течение этого времени Вам не удалось подобрать ни одной пары, то игра заканчивается с фиксацией набранного количества очков. Достижения по уровням здесь, увы, не сохраняются и с каждым «провалом» придется начинать все сначала.

Читать еще:  Tap Tap Builder: Быстрый строительигры

Продолжая разговор о времени, сообщим, что тут есть и бонусы. С каждой уборкой пары костяшек к остатку времени добавляется некоторое значение, увеличивая его. То есть быстрая игра тут поощряется. Однако, как известно, скорость и концентрация внимания — плохие попутчики. Подбирайте оптимальный для себя темп.

Игра многоуровневая. За успешно пройденным уровнем следует другой, более сложный. Времени на раздумья с каждым новым этапом дается все меньше.

Советы и рекомендации

Каждый ждет от игры разных эмоций. Кто-то желает просто расслабиться и отдохнуть, а кому-то важен результат. Если Вы нацелены на успех в маджонге «Коннект», примите к сведению наши советы.

  • Перед уборкой костей из центральных или нижних рядов подумайте, куда встанут после ликвидации выбранных верхние плитки. Выгодно ли Вам будет такое их расположение. Возможно, имеет смысл поискать пару повыше…
  • Мешает звук? Отключите его! Значок динамика слева сверху.
  • Любите смотреть на стремительно исчезающую полоску таймера? Зрелище завораживает? Не смотрите на время — проиграете…
  • Удалось пройти уровень? Не спешите начинать следующий. Передохните. Помните, что поспешная ошибка сотрет все Ваши предыдущие достижения.

Другие разновидности маджонга

Освоили Маджонг Коннект, он Вам надоел или не понравился? Выбирайте любой другой!

Конфиденциальность приложения

Разработчик Vitaliy Odarchenko указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Данные об использова­нии

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

Данные об использова­нии

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector