74 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настройка графики и оптимизация игры

Настройка графики и оптимизация игры

Совсем недавно вышла новая игра в жанре королевской битвы Call of Duty Warzone. За несколько дней она набрала сотни тысяч игроков по всему миру. И это еще далеко не предел.

Если вы тоже хотите сразиться в эпичной битве, но «железо» не позволяет, то эта статья для вас. Мы расскажем вам, как оптимизировать Call of Duty Warzone и сыграть даже на слабом ПК,

Для начала ознакомьтесь с минимальными требованиями. Если ваш компьютер не соответствует даже им, то будет сложно что-то сделать.

Каким образом поиграть в Call of Duty: Warzone на компьютере

Немного необычная схема открытия игры предстоит тем, кто желает запустить CoD: Warzone на компьютере с Windows. Потому как необходимо сначала пройти регистрацию на сайте Blizzard Entertainment , после чего загрузить клиент.

Выберите клиент для игры Call of Duty: Warzone

И только после этого нужно авторизоваться на сайте Call of Duty, чтобы войти в игру. Перед выходом на игровую арену каждому игроку нужно пройти учебный матч, в котором мы должны понять и принять все игровые механики.

Сегодня игра Call of Duty доступна на трёх платформах, где можно настроить графику: Xbox , PlayStasiton и ПК . И хотя на сайте нам сообщают, что она доступна для всех и абсолютно бесплатно, на самом деле она бесплатна только для владельцев идентификатора. Который можно получить при покупке и запуске игры CoD: Modern Warfare.

Читать еще:  Графика для Quake 3 Arena

Настройки чувствительности мыши для Call of Duty: Warzone

Настройки мыши — это нечто очень личное; одни люди любят использовать очень низкую чувствительность, а другие, любят более высокую. Независимо от этого, есть несколько советов, которым нужно следовать. В общем, отключение таких вещей, как ускорение и сглаживание — хорошая идея.

Мы только что сказали, что чувствительность — это что-то личное, но вы будете удивлены, насколько низкая общая чувствительность (обычно измеряемая в eDPI ) у профессиональных геймеров.

Давайте, например, посмотрим на настройки Warzone в Shroud . У него разрешение 450 точек на дюйм и чувствительность 7,50. Если мы умножим его чувствительность на его DPI, мы сможем легко вычислить его eDPI .

Формула: Sensitivity * DPI = eDPI
Shroud: 7.50 * 450 = 3375

Хотя мы не призываем слепо копировать настройки любого профессионального игрока (важно использовать настройки и оборудование, которые позволяют вам чувствовать себя комфортно), если вы новичок во всем этом, стоит посмотреть, как профессионалы подходят к этой теме.

  • Mouse Sensitivity — Чувствительность мыши. Установите желаемую чувствительность. Чрезвычайно высокая чувствительность не обязательна и даже может быть вредной в перестрелках на дальних дистанциях, поэтому мы предлагаем использовать что-то, что работает на всех дистанциях.
  • Aim Down Sight (ADS) Mouse Sensitivity — Чувствительность мыши прицеливания вниз (ADS). Если вы новичок в игре, мы рекомендуем установить его на относительное значение для единообразия, это означает, что ваша увеличенная чувствительность будет соответствовать вашей чувствительности от бедра. Это делает переключение между оружием и уровнями масштабирования менее неприятным, но если вы опытный ветеран CoD, вы всегда можете перейти к наследию (как это было в предыдущих играх CoD).
  • Invert Mouse Look — Инвертировать взгляд мыши. Мы рекомендуем отключить этот параметр, если вы действительно не привыкли к инвертированию цели.
  • Mouse Acceleration — Ускорение мыши. Это то, что может полностью испортить преследование вашей цели, поэтому мы рекомендуем установить его на 0,00.
  • Mouse Filtering — Фильтрация мыши. Установите значение 0.00; это дает вам максимальную точность.
  • Mouse Smoothing — Отключите это, чтобы прицел в игре соответствовал движению мыши примерно 1 в 1
Читать еще:  NFS: ProStreet — Сравнение графики

Настройки управления

Если вы читаете наши статьи, то мы всегда говорим вам, что настройки управления игрок должен настраивать исключительно под себя. Не нужно гнаться за тем, что там кто-то где-то играет вот так. Это полный бред, каждый играет так, как ему удобно, поэтому тут мы ничего не будем вам советовать, кроме как играть и тестить.

На этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч. Не забывайте оценить статью, а также пишите в комментариях, если мы что-то упустили. Всем удачи и до новых встреч.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector