1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мышь RAZER DeathAdder V2 Ergonomic 8btn (черный) (RZ01-03210100-R3M1)

Мышь RAZER DeathAdder V2 Ergonomic 8btn (черный) (RZ01-03210100-R3M1)

Характеристики
  • Категория: Игровая мышь
  • Вид подключения: Проводная
  • Тип сенсора: Оптическая светодиодная
  • Беспроводная связь: Нет
  • Интерфейс: USB
  • Разрешение сенсора: 20000 dpi

Полное описание и характеристики

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Вы можете купить Мышь RAZER DeathAdder V2 Ergonomic 8btn (черный) (RZ01-03210100-R3M1) в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Мышь RAZER DeathAdder V2 Ergonomic 8btn (черный) (RZ01-03210100-R3M1)

  • Описание
  • Характеристики

Эргономичность во главе угла

DeathAdder V2 — обновленная версия Razer DeathAdder, напичканная всеми современными технологичными решениями. Мышь по-настоящему эргономична, да и выглядит она классно: все эти смертоносные изгибы и убийственные линии так и кричат о том, что это оружие для добычи фрагов. Модель оснащена новейшим оптическим датчиком Focus+ и переключателями с облегченной конструкцией, так что с начинкой у DeathAdder V2 полный порядок!

Топовая мышка

Хотите убедительных цифр? Моделей Razer DeathAdder продано в мире более 10 000 000! Мышка завоевала бешеную популярность, прежде всего, благодаря эргономике и стильному дизайну. Девайс идеально подходит для хвата ладонью, но и вполне хорош для хвата “когтем” или кончиками пальцев.

Razer DeathAdder V2 обладает той же выверенной формой и, вдобавок, она стала существенно легче! Это оценят большинство современных геймеров, особенно поклонники шутеров!

Читать еще:  Mount & Blade: Warband уже на PS4 и Xbox One

Великолепная реакция на каждый клик!

Оптические переключатели Razer, которыми оснащена мышка DeathAdder V2, обеспечивают беспрецедентное время отклика — всего 0,2 миллисекунды. Уникальность этих микропереключателей заключается и в том, что стандартная необходимость использования задержки для устранения дребезга механических компонентов не требуется, так как их срабатывание напрямую зависит от прямого луча света. Таким образом, микропереключатели смогут обеспечить непревзойденный контроль и безупречную передачу каждого отправленного сигнала в систему.

Самый современный оптический датчик!

В модели DeathAdder V2 используется самый современный оптический датчик Razer Focus+, обладающий разрешением 20 000 DPI, скоростью отслеживания 650 IPS и точностью в 99,6%, благодаря чему он мгновенно улавливает малейшие движения мыши! Кроме того, сенсор может похвастаться несколькими интеллектуальными функциями, которые призваны в существенной степени усилить его производительность.

Список интеллектуальных функций Focus+:

Кабель Razer Speedflex

С кабелем этой модели тоже повезло! Он невероятно гибкий и гарантирует минимальное сопротивление при контакте с поверхностью коврика, что позволит вам молниеносно перемещаться и мгновенно реагировать даже на самые неожиданные ситуации в игре!

Тактильное колесико прокрутки

Скролл Razer DeathAdder V2 идеально выверенный и настроенный. Четкие ощущения во время прокрутки при более низком сопротивлении — благодаря этому вы сразу почувствуете очевидную разницу с большинством современных аналогов!

Целых восемь кнопок!

В арсенале игровой мыши имеется восемь кнопок, которые можно легко настроить при помощи программы Razer Synapse 3. С ее помощью вы получите доступ к макросам и дополнительным функциям, что обеспечит вам превосходную эффективность управления в любой соревновательной игре.

Долговечные тефлоновые ножки

Наслаждайтесь плавными движениями вашей DeathAdder V2 по любой поверхности и всё благодаря ножкам, изготовленным из чистейшего тефлона — материала, широко используемого в производстве антипригарных покрытий.

Читать еще:  Sid Meier’s Gettysburg!

Интегрированная память

Создавайте и сохраняйте до пяти профилей настроек во встроенной памяти и используйте их в любом месте для того, чтобы демонстрировать наилучшие результаты даже в виртуальных сражениях на разных компьютерах.

Преимущества

Удобная и эргономичная форма
Оптические микропереключатели Razer, интегрированный в ЛКМ и ПКМ
Оптический датчик Focus+
Гибкий и прочный кабель Razer Speedflex
Внушительные объем интегрированный памяти

Конструкция

Бесшумные кнопкинет
Материал изготовленияпластик
Система регулировки весанет
Хватдля правой руки

Датчик

Максимальное разрешение датчика, dpi20000

Подключение

Длина кабеля, м2.1
Тип подключенияПроводной

Габариты и вес

Вес, г82
Высота, мм42.7
Длина, мм127
Ширина, мм61.7

Внешний вид

Основной цветчерный
Подсветканет

Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector