0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — продолжение приключенческого стелс-экшена с видом от третьего лица в серии Metal Gear Solid. Девять лет прошло после. Подробнее

  • Открыть страницу игры в Steam
  • Об игре
  • Скриншоты
  • Арт
  • Девушки Metal Gear
  • Купить 95 руб
  • Отзывы
  • Требования
  • Достижения
  • Форум
  • Файлы
  • Читы
  • Новости
  • Похожие
  • Даты
  • Статьи

Metal Gear Solid 5 — это идеальная осенняя игра.

Ее история мощно сочетает позитивную атмосферу светлого будущего и грусть последних счастливых деньков. Ты решаешь проблемы героев, борешься за свое место под солнцем, улучшаешь базу, но все равно чувствуешь, что все это — то самое затишье перед бурей. И буря будет такой, что сметет все без остатка. Звучит депрессивно, но и такие эмоции можно принимать и наслаждаться ими.

Metal Gear Solid 5 The Phantom скачать торрент

Скриншоты

Название: Metal Gear Solid 5 The Phantom
Год выхода: 2015
Жанр: Экшены, Шутеры
Разработчик: Kojima Productions
Версия: v1.0.7.1 (1.1.1.0 — мультиплеер)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

Кратко об игре:
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain скачать торрент – это долгожданное продолжение увлекательной игры, выхода которого ожидали миллионы фанатов серии игр Metal Gear. Похоже на то, что разработчики игры, а ими, кстати, являются Kojima Productions, решили не заморачиваться с тем, где будут разворачиваться события. А сюжет этой игрушки разворачиваются спустя 9 долгих лет, на протяжении которых Солид Снейк находился в коме. Более того, после пробуждения главный персонаж осознает, что его тело было довольно-таки сильно изувечено, а вместе его левой руки – он обнаруживает протез. Как ни странно, в данный момент времени он фактически не может передвигаться, пока что единственное что он может делать – так это ползти. Однако со временем его двигательные функции будут восстановлены, поэтому сейчас именно вы, а также другие персонажи этой игры – будете помогать ему.

Читать еще:  House Party (0.9.6) Русский перевод текста [ORIGINAL STORY]

Видео к игре Metal Gear Solid 5 The Phantom

Подробнее об игре Metal Gear Solid 5 The Phantom

Что касается других, второстепенных персонажей. В игровом мире Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — их будет более чем предостаточно. К примеру, когда вы окажитесь в Африке, к вам на помощь придет довольно-таки смазливая девушка-снайпер, которую в свою очередь зовут Куайет. Кроме того, хотелось бы обратить внимание и на то, что у каждого из вас будут возможность отправлять этих самых дополнительных персонажей на различные миссии. К примеру, они могут пробраться на территорию вашего врага и разведать для вас обстановку.

К счастью для многих, игровой мир данной игрушки является открытым, из этого следует, что вы сможете перемещаться, не только куда вам вздумается, но и на чем захотите. Благо разработчики позаботились об этом, и в качестве бонуса преподнесли нам с вами множество самых разнообразных видов техники. А благодаря динамическим погодным условиям мир Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выглядит еще более реалистичным.

Особенности репака:
— Версия игры — 1.0.7.1 (1.1.1.0 — мультиплеер)
— Ничего не вырезано/перекодировано

Дополнения:
— Fatigues (Naked Snake);
— Sneaking Suit (Naked Snake);
— Tuxedo;
— Sneaking Suit (The Boss);
— Jumpsuit (EVA);
— Western Tack;
— Parade Tackt;
— MB Coin 2000;
— «CLOAKED IN SILENCE»;
— «BASIC APPEAL PACK»;
— «BATTLE APPEAL PACK»;
— «DANCE APPEAL PACK»;
— «HERO APPEAL PACK»

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
Оперативная память: 6 Гб
Место на жестком диске: 23 ГБ + 6 ГБ мультиплеер
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better

Читать еще:  Slime Rush TD: Атака слизнейигры

На этой странице вы можете скачать игру Metal Gear Solid 5 The Phantom через торрент бесплатно на PC.

⇡#Все в хозяйстве пригодится

Чтобы превратить Diamond Dogs в силу, с которой нужно считаться, необходимо развивать базу и пополнять ряды бойцов. Как это делать проще всего? Красть у врагов, подбирая все, что плохо лежит. На их постах всегда в изобилии био- и строительные материалы, полно емкостей с горючими жидкостями и бриллиантами, которые автоматически конвертируются в местную валюту. Все эти ресурсы тратятся на развитие базы. Каждая ее часть отвечает за определенную функцию: количество наемников в организации, разведку на поле боя, разработку нового оружия. Чтобы пополнять свои ряды, солдат можно вербовать прямо во время миссий. Оглушаем противника, крепим к системе «Фултон» и отправляем новобранца на базу. После прокачки некоторых навыков все это выглядит очень комично: пока выполняется задание, на воздушных шарах улетают не только люди, ящики с припасами и пулеметы, но и огромные металлические контейнеры, грузовики и даже танки.

Своих бойцов можно отправлять на различные миссии из обширного списка: устроить диверсию, выкрасть специалистов, сопроводить важную персону. Задания выполняются за кадром, а игрок довольствуется лишь статистикой и поступающей прибылью. После неудачных операций в таблице перечисляются понесенные потери. В целом весь микроменеджмент базы и дополнительные поручения шиты белыми нитками и напоминают неинтересную возню с братством из Assassin’s Creed — скучно, но необходимо. Особенно если учесть, что другие пользователи имеют возможность пробраться на вашу территорию. Чтобы этого не случилось, вкладывайте деньги в защиту. Забавная, но бессмысленная мультиплеерная функция подкреплена общей рейтинговой системой, так что всегда можно узнать, кто именно побывал у вас в гостях.

Читать еще:  Star Control: Origins — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Во время прохождения Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в голове творится взрыв эмоций. Любую хорошую игру обычно завершаешь с намерением через какое-то время вернуться и пройти ее снова. Здесь же постоянно мелькает другая мысль: «Вот бы перепройти все предыдущие части». С одной стороны, механика и тысячи геймплейных возможностей позволяют назвать The Phantom Pain не только самой удачной частью серии, но и одним из лучших проектов в жанре. Несмотря на устаревшую графику, на игру очень приятно смотреть: шикарной постановке местных роликов позавидуют матерые голливудские режиссеры, а накалом страстей гордились бы лучшие сценаристы.

С другой стороны, к последней MGS Хидео Кодзимы есть огромный ворох претензий, а на многие недостатки непросто закрывать глаза. В The Phantom Pain влюбляешься за вариативность, за превосходную анимацию в заставках, за эпический и традиционно запутанный сюжет, но не меньше ненавидишь ее за вторичные миссии и однообразные локации. Играйте порционно, проходя по несколько заданий за вечер — и тогда она покажется идеальной.

Достоинства:

  • невероятная вариативность прохождения;
  • шикарный и запутанный сюжет;
  • драматичные, интересные и красивые ролики;
  • правдоподобная анимация персонажей.

Недостатки:

  • безжизненные локации;
  • многие основные задания мало чем отличаются от второстепенных;
  • графически MGS V зачастую выглядит очень неопрятно.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector