1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Just Cause 4 Los Demonios DLC: Оно того стоит

Just Cause 4 Los Demonios DLC: Оно того стоит?

Лучший ответ: в конечном итоге стоит поиграть. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые можно сделать, чтобы сделать DLC Los Demonios более увлекательным, увлекательным и продолжительным.

  • Демоническое вторжение: Just Cause 4 Los Demonios DLC ($ 12 в Microsoft)
  • Получить базовую игру: Just Cause 4 (60 долларов в Microsoft)

Что вы получаете с Los Demonios?

DLC Los Demonios представляет новую мини-историю Just Cause 4, в которой союзник основных антагонистов игры, военизированные формирования Черной руки, случайно освобождает орду древних демонических врагов от сдерживания, входя в недавно открытый храм.

Демоны (они похожи на инопланетян) нападают на Черную руку и начинают терроризировать всю Солис, вымышленную страну, где происходит Just Cause 4. Вам решать остановить их, искоренить из мира и не допустить ухудшения кризиса.

  • Классная идея для франшизы.
  • Игровой процесс прекрасно использует захватный крюк.
  • Удивительное новое арбалетное оружие.
  • Красивые визуальные эффекты.
  • Геймплей иногда может стать очень неприятным.
  • Отсутствие вражеского разнообразия.
  • По короткой стороне.

Свежий способ играть

Los Demonios DLC продолжает проверенную тему уничтожения Just Cause, но делает это таким образом, что кажется совершенно уникальным по сравнению с остальной частью франшизы.

Демоны сильны, и у них есть широкий спектр крутых атак, которые могут привести к гибели, если вы не будете осторожны.

Новое оружие, Арбалет Демона, является абсолютным взрывом для использования, и оно идеально подходит для выстрела новых врагов летающих демонов прямо с неба. Говоря о демонах, они сильны, и у них есть широкий спектр крутых атак, которые могут привести к гибели, если вы не будете осторожны. В первую очередь они будут стрелять в вас сгустками агрессивной энергии, но они также могут подбирать мертвых чернокожих солдат и манипулировать их руками, чтобы стрелять в вас. Они могут даже выполнять обвинения в стиле камикадзе, когда они увеличивают вас и взрываются при контакте в случае удара.

Читать еще:  Little Light: Блуждающий светигры

Есть также враг с щупальцами, который заманивает в ловушку вражеские машины, убивает людей внутри, а затем стреляет в вас из оружия Эти враги не могут быть убиты, но вы можете остановить их от нападения, уничтожив транспортное средство, которое они держат. Чернокожие солдаты будут постоянно входить в районы, где демоны заражены, и, поскольку они также являются вашими врагами, это приводит к хаотическим битвам с тремя путями, в которых вы чувствуете себя потрясающе.

Ройная природа демонов означает, что вам нужно будет много двигаться, и мне нравится, что этот DLC поощряет использование тяжелых захватов. Вы быстро станете зависеть от мобильности в битвах с демонами, и входить и выходить из боя, избегая их энергетических атак, — это веселый и удивительно сложный опыт.

Кроме того, вы также можете собрать демонов вместе или с помощью них, чтобы предложить им альтернативный способ уничтожить их. Наконец, вы будете использовать захватный крюк, чтобы обнажить уязвимые части растений, которые демоны выращивали в зонах их заражения. Одним из них является растение в виде мухоловки Венеры, которое вы должны убить, вынуждая его челюсти захватывать крюком, а затем разрывать его изнутри.

В дополнение ко всему, что упомянуто выше, атмосфера населенных демонами областей выглядит просто потрясающе. Повсюду жуткая пурпурно-голубая дымка, и атаки демонов ярко-зеленые, красные и фиолетовые. Взрыв их «гнезд» из яиц также приводит к красочным фейерверкам, и в целом это выглядит как полный вдох свежего воздуха для Just Cause эстетически.

Все могло быть лучше

Хотя я очень люблю этот DLC, есть и несколько вещей, которые он мог бы сделать лучше. Моя самая большая неприятность в том, что вы не можете использовать любые транспортные средства. Области заражения демонов автоматически отключают и уничтожают любое транспортное средство, которое вы пытаетесь ввести, что странно, поскольку щупальца демона управляют бронированными машинами, которые работают нормально. Я предполагаю, что это было сделано для балансировки, но я все еще нахожу это неудачным, поскольку я думаю, что игра транспортного средства, несомненно, является основной частью песочницы Just Cause.

Наличие двух типов врагов делает вещи устаревшими через некоторое время.

В DLC тоже не хватает врагов демонов. Летящие забавны в битве, а щупальца добавляют хороший поворот в микс, но только наличие двух типов врагов делает вещи устаревшими через некоторое время.

Читать еще:  Mount & Blade 2: Bannerlord

Иногда игровой процесс тоже очень расстраивал, особенно когда игра натравила на меня сразу шесть щупалец, управляющих бронетехникой, и почти двадцать летающих демонов. Даже при уклонении от захватного крюка, вы будете поражены так сильно, что будете постоянно лезть ножом от смерти. Эти моменты были, к счастью, редкими, но они убили веселье, которое я испытывал в данный момент.

Наконец, сам DLC был немного на короткой стороне. Я закончил это примерно через три часа, что вполне нормально , но я думаю, что это должно было быть дольше.

В конечном счете, с Los Demonios DLC можно получить массу удовольствия, но в нем есть и недостатки. Я все еще думаю, что это стоит того, но разработчики, стоящие за Just Cause 4, могут добиться большего, чем это.

Демоническое вторжение

Just Cause 4 Los Demonios DLC

Спаси мир от древнего зла

Just Cause 4 Los Demonios DLC очень забавная, но есть несколько мест, где можно было бы использовать некоторые улучшения.

Plot summary

Javi Huerta gets Rico to check out Isla De Los Annilos, that has a «necropolis» that was constructed by the Qacha people and discovered several years ago. Strangely, all the sarcophagi found there were empty and its real purpose is unknown.

Another archaeologist Simón Valencia has tricked them into triggering some ancient machinery. Simón then ambushes them and expecting to find gold, he triggers the final part that releases some ancient plant and insect monsters. These monsters quickly contaminate the surrounding atmosphere and fight the humans away.

Javi finds that the Qacha people had constructed the «necropolis» machine to lock away the «demons», after they had defeated them.

Читать еще:  The Riftbreaker — Суровое выживание в тяжелом мехе

This «demon infestation» soon spreads to the mainland and takes over 7 settlements. Rico has to stop these before he can return to the main infestation at the island.

For further details see the mission articles, starting with The Artifact.

The DLC is named after the demons — cow-size flying insects. They were called «demons» by the Qacha people.

The actual origin of the monsters remains a mystery, but Javi vaguely speculates that they’re just very ancient.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector