1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор PC Building Simulator: единственный способ собрать PC за 400 рублей

Свободную игру оставим на потом: в первую очередь нас интересует режим карьеры. Когда ещё получится примерить на себя роль новоявленного собственника бизнеса по ремонту, обслуживанию и сборке ПК? Так что ключ от офиса в карман — и на работу, клиенты сами своё железо не починят.

Мастерская нам досталась вполне правдоподобная: коридор да небольшой закуток с оборудованием. Обстановка тоже до боли знакомая: минималистичный интерьер, дежурные картины на стенах, даже вездесущий фикус в углу не забыли. Системный блок, монитор, клавиатура. Мышки почему-то нет: видимо, предыдущий владелец на память прихватил. Вместе со стулом. В общем, всё как в жизни. Приходим на работу, включаем компьютер с операционной системой Omega OS (интерфейс подозрительно напоминает популярный дистрибутив Linux), открываем почту. А вот и первая заявка: клиент нахватал где-то вирусов и просит «полечить» машину.

На следующий день в коридоре появляется коробка. Берём, ставим на стол — и начинается самое интересное. Сначала в инфицированного «пациента» надо воткнуть как минимум кабель питания, HDMI (к монитору), клавиатуру и мышь, — всё это делается, естественно, вручную. Если нам повезло и PC включается, то выбираем из меню инструментов рабочую флешку и вставляем в гнездо USB. Дальше всё логично: накатываем антивирус, перезагружаем систему (симулятор же!), запускаем его и решаем проблему. Готово. Оставляем системник у двери в коридоре и получаем гонорар прямо в электронном письме.

Читать еще:  Predator Hunting Grounds — Интересная задумка, слабая реализация
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector