6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Stellaris; Открытие всех Предтечей 2

Stellaris «Открытие всех Предтечей 2.6»

Обновил для Бета Патча 2.2.3 с чек суммой 1960.

Снимает ограничения на одновременную постройку Мегаструктур, плюс даёт возможность строить больше одной сферы Дайсона и Научного комплекса, Декомпрессора и т.д. исключением остались Дозорный комплекс и Ассамблея.

Заменил бонус у стратегического центра, вместо +5 +10 +15 к скорости кораблей получаете +10 +20 +30 к командному лимиту флота. Иначе бонус к скорости после постройки нескольких центров становится слишком большим.

Обновил для Патча 2.2.6

Pit Lord
у меня сейчас 2.2.5 стоит. могу сделать сразу для неё ток.

upd. посмотрел файлы там изменения только в одном,который из мода можно просто удалить файл habitats.txt потому как разработчики сами сняли все ограничения с них,насколько помню вплоть до одновременной постройки нескольких в одной системе, в остальных файлах нет различий между 2.2.3 и 2.2.5

ghostwolf
Не встречал.. думаю можно удалить папку мегаструктур,удалить часть текста в перках единства(ascension_perks), а так же теху в инженерных исследованиях вырезать. Ещё в указах убрать указы(хотя и не обязательно,без техи они будут неактивны) вроде этого достаточно для удаления.

Upd. забыл про врата, с ними сложнее.. там ещё в евентах надо чистить.. проще наверное играть в Стелларис в более старую версию где ещё нет Л-врат

Achtung57
Вот так и у бота будет,если снять ограничение в файле. Игрок так то логично сможет строить,а вот боты нет. Я уже так делал случайно удалив это ограничение в сфере дайсона. Так что смысла не вижу в этом:) проще сделать декомпрессор по другому,чтобы приносил больше минералов. к примеру первая секция которая даёт 250,сразу бы давала 1000,вторая 2000,но при этом бы стоимость постройки тоже поднялась в два раза,третья 3000 и стоимость так же в три раза выше. Я так у себя делаю и не нужно кучу мегасооружений строить(у меня к слову даже остаётся ограничение на одну постройку,убрал только ограничение на совместную постройку),а благодаря стоимости сразу всё построить не получается. Да и бонусы с таких сооружений действительно становятся значимыми,а не как щас научный комплекс может давать науки меньше чем планета.

Читать еще:  Spider-Man: Web of Shadows «Retro-Suits by Art»

p/s может в следующей обновке разработчики сами уже уберут глупое ограничение на «одновременную» постройку нескольких сооружений,хотя конечно не факт.

ManticoreX
да. На 2.2.7 с другими модами, которые не трогают мегасооружения, исчезают возможность постройки сферы Дайсона, мира-кольцо, научных центров и прочее. Заменяет на пустые мегаструктуры с названиями If Else и подобное. А если оставить только этот мод, то ограничения всё равно есть. Вот примеру скрин

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector