0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тест игровой гарнитуры OMEN Mindframe: климат-контроль для ваших ушей

Тест игровой гарнитуры OMEN Mindframe: климат-контроль для ваших ушей

В пылу игровых баталий раскаляются и ваши уши. Игровая гарнитура OMEN Mindframe с уникальной технологией охлаждения чашек призвана обеспечить комфорт в любой игре. Мы оценили это на своих ушах и протестировали качество звука.

Звучит фантастически, но это реальность — игровые наушники с интегрированным кондиционером. Это мечта не только заядлых игроманов, но и киноманов. Ведь здесь используется поддержка объемного 7.1-канального звука с весьма мощным сабвуфером, чему позавидуют многие владельцы домашних кинотеатров. Конечно, сказано несколько утрированно, т.к. кино лучше смотреть на большом экране и в компании.

Тем не менее, HP сделала большой шаг в обеспечении комфорта при многочасовом пребывании в наушниках закрытого типа. И хотя пока это работает только для пользователей ПК на Windows 10, данное решение является прорывом в игровой индустрии. Ниже мы расскажем, как это все работает на практике и поделимся впечатлениями от звука, выдаваемого OMEN Mindframe. И начнем мы, по традиции, с внешнего вида, тактильных ощущений при работе с гарнитурой и ее эргономики.

HP OMEN Mindframe — Активное охлаждение

Важным преимуществом OMEN Mindframes является то, что они оснащены «первой в мире … активной системой охлаждения с ушными чашками». Несмотря на то, что другие производители приложили немало усилий, чтобы использовать воздухопроницаемые материалы или модную вентиляцию, это первые наушники, которые снижают температуру амбушюры с помощью активных мер.

Читать еще:  Grand Theft Auto 3 «No Planes»

HP называет эту технологию «FrostCap», и это не уловка. Каждая амбушюра оснащена термоэлектрическим устройством, которое изменяет температуру путем изменения напряжения, позволяя теплу переноситься изнутри амбушюры наружу.

Это работает так: когда вы подключаете OMEN Mindframe через USB-разъем к ПК, зарядка приводит в действие термоэлектрические амбушюры, что приводит к падению температуры от внутренней чашки до внешней.

Термоэлектрическое охлаждение на мэйнфрейме HP OMEN.

Вполне возможно, самые удобные игровые наушники на рынке прямо сейчас.

Результат ощутим и виден при использовании тепловой камеры SEEK (см. Изображение выше).

Наружная часть ушных чашек (где находится светодиодное освещение) колеблется около 90 градусов F (32 градуса C), в то время как внутренняя чашка падает до 66 градусов F (19 градусов C) в комнате, где средняя температура составляет около 72 градусов. F (22 градуса C).

Прикосновение к внутреннему металлу панели динамика и вы можете ощутить существенный охлаждающий эффект по сравнению с более теплым снаружи чаши для уха, куда тепло передавалось термоэлектрическим устройством. Эти наружные амбушюры слишком сильно согреваются, как маленькие устройства чувствуют себя при активной зарядке. Это не плохо, просто по-другому.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector