0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Lords of the Fallen 2 выйдет в 2017 году

Lords of the Fallen 2 выйдет в 2017 году

Ранее подтвержденный сиквел для Lords of the Fallen ожидается в 2017 году, о чем сегодня сообщили CI Games. О чем будет новая игра – пока не ясно. При этом, стало известно, что партнеры по разработке – Deck 13, не будут участвовать в Lords of the Fallen 2.

«Мы не работаем с Deck 13 в данный момент,» рассказал глава CI – Марек Тимински. «Мы начинаем проект с концепт-стадии, но мы определенно будет работать с различными партнерами.»

Оригинальный Lords of the Fallen разошелся тиражом более 900 тысяч копий. В разработке участвовала CI Games, Deck 13 и еще две студии: в Китае и Британии. По словам Марека, более 100 художников из Китая помогали разрабатывать Lords of the Fallen.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Продажи Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 окупили разработку
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 получила расширение с новым регионом
  • Разработчики Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 извинилась за исламофобию
  • Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет на PS5 в конце августа
  • Продажи Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выросли на 118% по сравнению с прошлой частью

Видео от Shazoo

Разработка игры

Изначально разработкой Lords of the Fallen 2 занималась студия Deck13 Interactive, создавшая первую часть игры. Через некоторое время, немецкие разработчики прекратили работу над игрой и их место заняла американская студия Defiant Studios.

Читать еще:  Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Defiant Studios проделали большой объем работы, но затем польская компания CI Games, издатель игры, расторгла с ней контракт и поручила разработку одной из своих внутренних студий.

История разработки

Разработка Lords of the Fallen 2 стартовала в 2015-м году. Студия Deck 13, которая разрабатывала первую часть, была отстранена от работы практически с самого начала планирования проекта.

В июле 2015-го года, исполнительный продюсер проекта Томаш Гоп, который был идейным вдохновителем первой части, заявил, что покидает компанию CI Games и больше не будет работать над игрой.

С тех пор проект был заморожен, но в 2017-м году, компания CI Games решила продолжить работу, и в июне 2018-го, заключила контракт с американской компанией Defiant Studios, которая должна была продолжить работу над игрой.

16-го мая 2019-го года, компания CI Games объявила о том, что Defiant Studios была отстранена от работы и теперь разработкой игры будет заниматься внутренняя студия CI Games.

Дата вихода

Дата выхода Lords of the Fallen 2 на данный момент неизвестна.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector