0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rockstar выпустили новые задания для Джеральда

Rockstar выпустили новые задания для Джеральда

Rockstar Games начала новую неделю бонусов и скидок в мультиплеере GTA Online. Новинка — серия заданий «На покой». Выгодное предложение — переоборудование гаражей офиса. Развлечения — задания знакомых и гонки на болидах. Все предложения будут действительны до утра 30 апреля.

Сегодня Rockstar добавила шесть новых заданий для Джеральда — немногословного персонажа. Неужели живущий в гетто гангстер отправится «На покой»? В одиночку или с надёжными товарищами (до трёх человек) выполняйте поручения в миссиях «Дурная компания», «Переделка», «Конечный продукт», «Торговля вразнос», «Фигурное катание» и «Пустить на фарш». Джеральд собирается подмять под себя часть преступного мира и захватить контроль над городским наркотрафиком.

До 30 апреля на задания в серии «На покой» будет начисляться вдвое больше GTA$ и очков репутации.

Чтобы запустить серию, выполните следующие шаги: «ESC → Сеть → Дела → Начать дело → Созданные Rockstar → Задания → … На покой».

Где же деньги раздобыть?

Последняя неделя апреля преподнесла преступному миру Лос-Сантоса неожиданный подарок. За все работы и испытания шефов или боссов, игроки получат вдвое больше GTA$ и очков репутации. Зарплата громил или партнёров увеличена в три раза. Отличное время для того, чтобы запустить «Наёмных убийц», «Налёт в МАЛС», «Авиафрахт» или «Туриста».

Также на этой неделе продолжаются удвоенные выплаты за все задания знакомых . А если вы хотите большего, поучаствуйте в гонках на болидах — там платят втрое больше GTA$!

Призовой транспорт

Испытайте фортуну. В казино-отеле Diamond есть бесплатный доступ к колесу удачи. Его можно крутить только один раз в настоящие сутки. Попытайтесь выиграть GTA$, очки репутации, одежду, секретные призы или призовой транспорт.

Rockstar Games обновила призовой транспорт на подиуме. На этой неделе попробуйте выиграть раллийный спорткар — Karin Sultan Classic.

В GTA Online существует схема, которая помогает увеличить шанс на победу. Для успешного выполнения трюка, у вас должен быть секундомер (лучше электронный на телефоне). Первое — колесо удачи должно быть на отметке по-умолчанию (поле с машиной на две позиции влево от стрелки). Второе — игрок должен нажать на кнопку «S» в промежутке между 3 и 4 секундами после появления подсказки в верхнем левом углу. Колесо остановится на отметке +/- с призовой машиной. Если вы выполните эти условия, то повышается шанс на получение транспорта с подиума!

Читать еще:  Omen by HP Mindframe — Игровая гарнитура

Скидки

Недвижимость

Пришло время переезда в лучший офис или заняться ремонтом. Не забудьте включить в смету и расходы на улучшения офисных гаражей.

  • Офисы — скидка 50%,
  • модификации офисов — скидка 50%,
  • офисные гаражи и автомастерская — скидка 50%,
  • модификации офисных гаражей — скидка 60%,
  • большие склады для спецгруза — скидка 50%.
  • Гоночный болид формулы-1 Ocelot R88 — скидка 25%,
  • бронированная Karin Kuruma — скидка 70%.

Испытание на время RC — «Веспуччи-Бич»

Владельцы RC Bandito могут принять участие в специальном испытании на время.

Приобрести в собственность RC Bandito можно только при условии наличия гаража в мастерской арены Maze Bank. Зайдите на внутриигровой сайт Southern San Andreas Super Autos и купите RC Bandito.

Испытание на время RC может принести до 104,000GTA$. За покорение требуемого времени, вам однократно заплатят 100,000GTA$ + от 1,000GTA$ до 4,000GTA$ за сложность трассы.

Испытание на время — «Арена Maze Bank»

Испытание на время может принести до 104,000GTA$. За покорение требуемого времени, вам однократно заплатят 100,000GTA$ + от 1,000GTA$ до 4,000GTA$ за сложность трассы. Испытание на время — лучшая возможность продемонстрировать свою тягу к рекордам или по-быстрому заработать более 100,000GTA$.

Премиальная гонка — «Деловая поездка» (только для суперкаров)

Для участия в премиальной гонке надо заплатить стартовый взнос в размере 20,000GTA$. Заезжайте в жёлтый круг со значком $ и подключайтесь к премиальной гонке. Каждая победа в премиальной гонке принесёт – 100,000GTA$, второе место – 30,000GTA$, третье место – 20,000GTA$ и троекратное начисление очков репутации для всех гонщиков.

Специальные предложения для участников Rockstar Games + Twitch Prime

В рамках текущей партнёрской программы Rockstar Games Social Club с Twitch Prime игроки получают бонусы на этой неделе:

  • игровой зал «Pete Pixel’s» в Палето-Бэй — скидка 100%,
  • самолёт Buckingham Luxor — скидка 80%,
  • золотой самолёт Buckingham Luxor Deluxe — скидка 80%.
Читать еще:  Fire Truck: Пожарная машинаигры

6 новых миссий

«Пустить на фарш»

На скотобойне давно никто не забивает скот. Давние соперники Джеральда производят на ней товар, который потом толкают на улицах.

Новая миссия в GTA Online – Пустить на фарш

Разберитесь с бандитами из конкурирующей банды, охраняющими предприятие, и добудьте у них формулу. Это будет не так просто: без навыков взлома сейфов не обойтись.

Предлагается к прочтению: Руководство по GTA Online

«Фигурное катание»

Хитроумный соперник наладился прятать кокаин внутри фигурок, а Джеральду шепнули, что его конкурент не слишком-то шифруется. Угоните фургон, а потом найдите и доставьте фигурки… И будьте готовы ко всему.

Новая миссия в GTA Online – Фигурное катание

«Торговля вразнос»

Байкеры Обзор всех группировок Grand Theft Auto Vice City пытаются отжать бизнес у Джеральда и сбивают цены на каждом углу. Поучите их уму-разуму, похитив материалы с их предприятий.

Новая миссия в GTA Online – Торговля вразнос

«Переделка»

Сделка сорвалась, и игрокам придется разыскать пропавший товар. Джеральд навесил на него маячок, но банды-конкуренты могут догадаться об этом. Так что главная задача – вернуть похищенное и не дать копам сесть на хвост.

Новая миссия в GTA Online – Переделка

«Дурная компания»

Джеральда всерьез достал главарь банды-конкурента, и он хочет избавиться от него – только прежде его надо отыскать. Выкурите главаря банды из укрытия и расправьтесь с ним и его людьми.

Новая миссия в GTA Online – Дурная компания

«Конечный продукт»

Джеральд хочет продать весь свой товар местному покупателю. Проследите, чтобы все прошло без сучка без задоринки.

Новая миссия в GTA Online – Конечный продукт

Следите за новостями: в ближайшие недели вас ждут новые анонсы по GTA Online. Подробнее обо всех актуальных акциях, бонусах и скидках можно прочитать на странице мероприятий Social Club.

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.

Часть дохода от всех покупок, совершенных в GTA Online Особенности GTA Online и Red Dead Online на протяжении апреля и мая 2020 года, мы будем перечислять на помощь пострадавшим от COVID-19.

14 Комментариев

Обнова вышла? В Стиме не показывает что нужно обновлять

Лучше бы а РДО что-то добавили, а то чувство, что они на него попросту забили.(

Читать еще:  Ori and The Blind Forest будет работать на Nintendo Switch в 1080p и 60fps

@Beaten_pixel, согласен
Не могу не посмотреть на рдо без слез. Столько всего можно было уже туда добавить интересного! Я даже не говорю о чем-то новом и уникальном. Те же ограбления банков из сюжета уже было бы неплохо, можно было бы создать пвп режим, где одни играют за оборону (ментов), другие за атаку (грабителей)
Ну а роли это вообще мрак, 100 тыс. лет назад все их прокачал до 20 уровня и не понимаю, что теперь делать, хотя не являюсь задром
Зато вместо нормальных обновлений, кормят скидками, которые по большому счету бесполезны для людей, которые в онлайне наиграли 30+ часов, а таких немало, для таких сейчас ничего не происходит от слова совсем

@Beaten_pixel, @stasik777, говорят, что скоро будет крупная обнова. Хотя я сильно сомневаюсь. Всего месяц играю и уже почти все купил и прокачал.. Просто на ежедневку захожу и выхожу

@hajbik, Об этом говорят уже несколько месяцев, вроде как по окончанию сезонника должны были выкатить что-то новое, но вот уже месяц почти прошел, ничего не выкатывают, может быть в мае что-то будет. Лично я насобирал под 150 слитков, потом пропустил один день случайно, и освободился. С тех пор не захожу)

@mrtwister33v, очень обидно. Сюжетная часть игры — просто шедевр. А на онлайн забили. Конечно, уровня ГТА онлайн по популярности никогда не переплюнет, вестерн не всем заходит, но все же..

@hajbik, вот кстати да. Тоже задаюсь вопросом, как так вышло, что сюжетка вышла на 10/10 (лично для меня), а онлайн будто делали не рокстар, а индусы из Тайланда :c

Для участия в премиальной гонке надо заплатить стартовый взнос в размере 20,000GTA$. Заезжайте в жёлтый круг со значком $ и подключайтесь к премиальной гонке. Каждая победа в премиальной гонке принесёт – 100,000GTA$, второе место – 30,000GTA$, третье место – 20,000GTA$ и троекратное начисление очков репутации для всех гонщиков.

В рамках текущей партнёрской программы Rockstar Games Social Club с Twitch Prime игроки получают бонусы на этой неделе:

  • игровой зал «Pete Pixel’s» в Палето-Бэй — скидка 100%,
  • самолёт Buckingham Luxor — скидка 80%,
  • золотой самолёт Buckingham Luxor Deluxe — скидка 80%.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector