22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

GRIS не запускается, вылетает — решение любых технических и геймплейных проблем

GRIS не запускается, вылетает — решение любых технических и геймплейных проблем.

Глючит или не запускается GRIS? Решение есть! Постоянные лаги и зависания — не проблема! После установки мода GRIS начала глючить или НПС не реагируют на завершение задания? И на этот вопрос найдется ответ! На этой странице вы сможете найти решение для любых известных проблем с игрой и обсудить их на форуме.

В крепости стоит построить:

    Казармы. Одной достаточно, т.к. большее их количество позволит только тренировать большее количество войск одновременно. Единственной казармы 25-го уровня достаточно, чтобы отправить войска класса 3 на тренировку примерно на сутки и класса 4 на около двух с половиной суток.

Поместья. Оптимально будет построить шесть поместий, расположив их рядом друг с другом справа от замка. Поместья нужны для добычи золота, также приятным бонусом будет ускорение тренировки войск. Например, одно поместье 25-го уровня дает 20%-бонус. Чем больше поместий, тем выше бонус, т. к. эффекты суммируются.

  • Больницы. Лучше построить 10, но можно варьировать. Определиться с количеством надо заранее, чтобы потом ничего не сносить. Одну рядом с замком и ещё 9 справа от поместий. Больницы для спасения солдат в боях. Также, после достижения здания 25-го уровня, дает бонус к здоровью солдат. Одна больница 25-го уровня вмещает 40 тысяч солдат (без дополнительных исследований), при этом дает +5% ОЗ.
  • Здания для производства ресурсов. Оптимально будет возвести равное количество строений каждого типа.

    Читать еще:  Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia: Чит-Мод/Cheat-Mode (Хакнуты все города) [1.1]


    Сразу стоит определить, в каком направлении будете развиваться. Выберите основной тип войск: пехоту, стрелков, кавалерию или осадные орудия.

    Последние не рекомендуется развивать, как основной тип войск, т. к. они нужны только для штурма стен. Какой тип из оставшихся развивать в качестве основного — решать вам. Однако следует учитывать, что в игре действует принцип “камень-ножницы-бумага”: пехота сильна против стрелков и слаба против кавалерии. Стрелки эффективны против кавалерии и не подойдет против пехоты. Кавалерия, в свою очередь, сильна против пехоты и слаба против стрелков. Все три типа войск сильны против осадных орудий.

    Количество воинов следует тоже учитывать: не создавайте армию больше, чем могут вместить ваши больницы. Если на Вас нападут, то в больницы отправится не больше того, на что они рассчитаны. Если войско больше, то оставшиеся воины умрут. Если атакуете Вы, то в больницу попадет только 60% войск.

    Есть ограничение на максимальное количество солдат, которые можно отправить в атаку — 375 тысяч. Для создания такого войска понадобятся: замок 25-го уровня, пять Героев 8-го ранга, которые нужно включить в отряд, и активировать предмет “Армия: бонус размера (50%)”.

    В игре также существуют дивизионы. Они крайне удобны для быстрой отправки войск в битву. Они сэкономят Вам время, т.к. не придется каждый раз выбирать тип войска, количество солдат и подходящих героев.

    Как правильно написать гайд

    При написании инструкции нужно придерживаться нескольких принципов. С их помощью вы сделаете материал максимально полезным и поймете, кому он вообще нужен.

    Определение аудитории

    Если вы пишете гайд для крупного ресурса, ориентируйтесь на его «стратегию». Посмотрите, какие материалы на нем публикуются и какие темы затрагиваются, как другие авторы объясняют пользователям те или иные детали. Отталкивайтесь от этого.

    Читать еще:  SpongeBob Bikini Bottom Blaster: Губка Боб — Взрыватель в Бикини Боттомигры

    Другой вариант – спросите у читателей или клиентов. Будучи экспертом, вы с легкостью сможете определить их уровень знаний. Кстати, таким способом можно еще и определить, в каком стиле лучше излагать мысли.

    В случае с продуктом неплохо будет почитать комментарии, опросить менеджеров по продажам или сотрудников техподдержки. У последних постоянно копятся актуальные вопросы, ведь люди обращаются к ним за уточнением деталей.

    Оптимальный объем

    Его нет. Но есть теория, что чем короче гайд, тем лучше. На вкус и цвет… Главное, чтобы из материала (будь это хоть одно предложение или лонгрид) человек узнал, как действовать.

    Личный опыт

    В идеале при написании гайда автор должен разбираться в затрагиваемой теме. Описывая собственный опыт, можно понять сложность или простоту некоторых этапов, определить, какие ошибки часто допускаются людьми. Частая практика, если человек пишет текст под руководством эксперта в рассматриваемой области. Или когда эксперт пишет сам – готовая инструкция проверяется хорошим редактором на наличие ошибок.

    Структура и оформление

    Четкая последовательность действий, никаких неожиданностей и резких поворотов. Придерживайтесь пошагового принципа и старайтесь не уходить от него.

    Типичной структуры по написанию гайда не существует, все зависит от темы, осведомленности читателей и прочих факторов. Но если проанализировать множество материалов, общая структура все же вырисовывается. И она такова:

    • Краткое описание.
    • Когда нужно использовать инструкцию.
    • Описание работы по шагам.

    Помните про обозначение шагов. Обозначайте разделы разными заголовками. Не делайте слишком длинные абзацы – оптимальный размер составляет от 3 до 7 строк.

    Хотите что-то сравнить? Вставьте таблицу. Привязывайте к каким-то элементам полезные ссылки. Используйте списки, если идет перечисление, и не забывайте оформлять их маркерами или номерами.

    Читать еще:  Tom Clancy’s The Division — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

    Объяснения

    Если вы в гайде что-то запрещаете, обоснуйте, дайте причины и разъяснения. Пользователь должен понять, по какой именно причине указанное действие недопустимо. Такое вполне можно отобразить в виде картинки, перечеркнутой красной линией или обозначенной словом «Неправильно».

    Тест-драйв

    После того как гайд будет написан, пройдитесь по шагам и посмотрите на результат. Будет неплохо, если вы попросите других людей пройти всю описанную в инструкции процедуру. Если результат, которого они достигнут, соответствует тому, что вы представляете в голове и описываете, значит, гайд хорош.

    Проверка

    Если у вас нет редактора, проверять текст придется самостоятельно. Рекомендуется после написания отойти на некоторое время от текста, отвлечься, и на «свежую голову» перечитать материал. Полезно еще читать вслух – так вы поймете, не осталось ли спорных моментов.

    После завершения вычитки проверьте текст в различных онлайн-сервисах. Первый пункт проверки – это антиплагиат. Вам поможет Text.ru, Etxt или Advego. Второй – грамотность. Здесь вам в помощь Главред, Орфограммка и ОРФО. Третий, если вы размещаете гайд на сайте и ориентируетесь на SEO, – это водность и тошнота текста.

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector