0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Empire: World War 3

Empire: World War 3 – браузерная стратегия от компании GoodGame, которая известна по таким играм, как Empire, Big Farm, Legends of Honor и Big Company: Skytopia. В этом творении игрокам предстоит отправиться в будущее и сразиться за первенство на глобальной карте с другими геймерами.

Игровой процесс

Геймплей Empire: World War 3 условно можно разделить на 2 части: строительство и война. В начале вы будете заниматься строительством. У вас будет территория, разделенная стеной. За стеной и внутри вы можете строить различные здания: добывающие, производственные, военные, исследовательские и так далее. Обычно постройки для добычи ресурсов размещают за стеной.

Неотъемлемой частью первого этапа является исследование технологий. Изучая их, вы откроете новые геймплейные элементы, а также получите массу бонусов.

Прокачка уровня

По началу развитие будет быстрым, и в этом вам помогут помощники. Они дадут простенькие задания, за выполнение которых вы получите награду и повысите уровень. При переходе на новом уровне игрок получит бонус: кредиты (основная игровая валюта), мощь и очки прокачки.

Очки можно потратить в древе скиллов. Вы увидите множество навыков и «веток». Например, в самом начале вы можете ускорить проведение исследований, а по изучению этого навыка вам откроется еще 4. При этом у каждого скилла есть уровень (до 20). Прокачивать его полностью или нет – решать вам.

Война с соседями

Так как Empire: World War 3 – это онлайн игра, то вы будете взаимодействовать с другими реальными игроками. Скорее всего, первая встреча окажется неприятной, так как большинство развязывает войны за ресурсы. С другой стороны, вы можете завести друзей и создать с ними клан (альянс) для совместного развития и взаимопомощи. Или вступить в готовый клан.

Читать еще:  Microsoft Flight Simulator

Бои проходят в автоматическом режиме. Нанимая различных юнитов и технику (которые, кстати, также можно прокачивать) в специальных зданиях, вы можете отправить свое войско на захват соседских владений. Посмотреть, кто расположен рядом с вами, можно на глобальной карте. При этом путь армии занимает некоторое время.

Исход сражения рассчитывается в автоматическом режиме и зависит от прокачки бойцов и их количества.

Заключение

В целом, Empire: World War 3 – довольно стандартная военная стратегия, но с приятной графикой в стиле других проектов GoodGame. Вы можете играть в нее бесплатно на ПК с любого браузера.

Обзор игры Empire: World War III

Empire : World War III представляет собой новую браузерную многопользовательскую стратегию, где игроки вступают в масштабную мировую войну из-за редкого ресурса, расположенного только на территории Марса.

Все события данной игры происходят в том далеком будущем, когда человечеству, наконец, удалось успешно осуществить колонизацию Марса, после чего люди, объединившись во фракции, начали воевать друг с другом. Война началась из-за ресурса, именуемого как Millennium . Главная цель игрока — добиться успеха в борьбе за этот ресурс.

Empire : World War III это стратегия, поэтому пользователь встретиться со всеми атрибутами жанра: постройка базы, работа на месторождениях руды, исследование и развитие технологий, формирование армии и другие, полюбившиеся всем, элементы. База имеет деление на клетки, которые будут заполняться производственными, научными и оборонительными сооружениями. Неизбежность расширения базы повлечет за собой захватывающее соперничество с соседними базами других игроков. Но есть и более мирные варианты, когда игроки наоборот вступают в союз и помогают друг другу в борьбе с другими.

В игре предусмотрена возможность объединения в альянсы, позволяющие делиться с другими игроками различными ресурсами, звать на помощь или помогать при нападении врагов на участников альянса. Конечно, можно и самому инициировать нападение на территорию соперника, разрушив его постройки и получив территорию себе.

Читать еще:  Mass Effect 2 — Баги и Смешные моменты [Bugs, Jokes, Fails]

Графика Empire : World War III напоминает и Command & Conquer , и StarCraft II. Геймплей тоже содержит лучшие черты самых культовых игр жанра. Эта схожесть не является исключительно минусом, игра наверняка понравится многим пользователям, но, конечно, не стоит ожидать от нее слишком много инновационного.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector