1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хаос в Techland: что происходит с Dying Light 2

Хаос в Techland: что происходит с Dying Light 2?

Разбираемся с ситуацией вокруг польского зомби-экшена с паркуром.

На E3 2018 случилось много знаковых событий. Одно из них — анонс Dying Light 2 на ивенте Microsoft, когда культовый геймдизайнер и сценарист Крис Авеллон вышел на сцену и рассказал о достоинствах будущей игры.

Студия Techland пообещала в продолжении своего экшена элементы нелинейности, улучшенный по сравнению с первой частью игры паркур, обновлённую графику и, что главное, проработанный сюжет, в ходе которого игроку предстоит принимать значимые решения. Речь шла даже о том, что от выбора игрока будет зависеть внешний вид целых районов города, где происходит действие.

Игре предрекали успех, ведь над её созданием трудились ветераны индустрии. Помимо Авеллона, который до 2015 года работал над проектами Obsidian, а затем помогал с нарративным дизайном Divinity: Original Sin 2 и сценарием Prey, сюжетом также занимались сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt.

Релиз амбициозного проекта должен был состояться уже весной 2019 года, но что-то пошло не так.

В следующий раз о Dying Light 2 заговорили только на E3 2019, сообщив, что выход игры откладывается на год — до весны 2020-го. С этого момента на проекте и в студии в целом стали происходить весьма странные вещи.

Адепт виртуальной реальности. Пишет новости и статьи для Skillbox, временами смотрит аниме и вышивает крестиком, но это не точно.

Читать еще:  Spore — игра, ставшая пиратским хитом из-за своей антипиратской защиты
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector