2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Fairy Tail WiKi: Советы и хитрости прохождения игры

Что такое Fairy Tail? Хвост Феи — официальная многопользовательская онлайн-игра по мотивам известного аниме. Она откроет для вас мир, полный магических сражений, волшебных гильдий и потрясающих героев.

Как играть? Что здесь можно делать? Сражайтесь на Великих магических играх с сильнейшими магами королевства, погрузитесь вновь в лучшие события и приключения аниме вместе с «хвостатой гильдией», развивайтесь, соберите отряд с любимыми героями, вступайте в гильдии, знакомьтесь и влюбляйтесь — этот мир полон чудес и магии!

Сколько всего персонажей я могу создать? На одном аккаунте можно иметь одного персонажа.

Есть ли возможность удалить персонажа на аккаунте? Нет, перенесение или удаление персонажей не предусмотрены, поэтому рекомендуется обдуманно создавать персонажей.

Что можно сделать, чтобы уменьшить торможение в бою и в целом игры? В верхнем правом углу есть кнопка «Настройки». Для очень слабых компьютеров в настройках можно выбрать «Скрыть других персонажей». Это позволит повысить производительность в игре.

Как мне заблокировать / удалить своего персонажа? Вы можете обратиться к комьюнити-менеджеру или модератору с просьбой о добровольной блокировке.

Зачем нужен транспорт? Транспорт в игре — это магические мотоциклы разных цветов. Игроки могут поднимать уровень источника энергии мотоцикла, чтобы получить дополнительные бонусы к атрибутам. Чем больше уровень источника энергии, тем больше бонусов он дает. Его повышение до определенных уровней также может открыть дополнительные вариации мотоцикла.

Что делать на арене? Здесь игрок может помериться силами с другими игроками. У каждого есть 15 бесплатных попыток в день. Чем выше ваш рейтинг на арене, тем лучше будут награды. Также дополнительные награды получают игроки, вошедшие в топ-3 рейтинга арены. В каждом бою игроки зарабатывают очки, которые можно потратить в магазине арены, там можно выкупить осколки союзников и другие различные предметы. Еще очки арены можно потратить на обновление титула игрока, чтобы получать лучшее ежедневное вознаграждение.

Читать еще:  Peaky Blinders: Mastermind

Что дают ежедневные задания? Делая ежедневные задания, игрок получает опыт и серебро. Игрок может взять 10 таких заданий в день, в каждой из 10 попыток есть 3 случайных задания, они имеют разные уровни сложности: чем выше уровень, тем больше награда. После завершения 10 заданий игроки получат вознаграждение в соответствии с набранными очками.

Что такое звездные карты? Игрок получает звездную пыль, после завершения уровней истории она используется для активации звездных карт. Эти карты имеют разные узлы. Активируя их, игрок получает различные бонусы. Основной персонаж использует звездные карты для открытия своего главного умения (мастерство).

Как использовать промокод? Промокод — это особый код, активировав который вы можете получить различные бонусы и награды. Получить промокод можно в акциях или в качестве награды за конкурсы. А еще промокод может прийти на почту, на которую вы регистрировали аккаунт. Активировать полученные ключи вы можете так: на панели в верхнем правом углу экрана нажмите кнопку «промо»:

В открывшемся окне введите в строку полученный код. Получите свой подарок!

  • 1 Типы Заданий
    • 1.1 Обычные Задание
    • 1.2 Задания S-класса
    • 1.3 Задания SS-класса
    • 1.4 10-летние Задания
    • 1.5 100-летние Задания
  • 2 Ссылки

Задания имеют различные уровни сложности и делятся на несколько разрядов. В настоящее время известны разряды: Обычные, S-класс, SS-класс, 10-летние и 100-летние Задания, которые разбиты в определённом порядке, чтобы различать уровни сложности каждого Задания, и, в свою очередь помочь Магу при выборе удобного для него Задания, которое он сможет выполнить.

Обычные Задание

Эти Задания даются различным по уровню силы Магам, которым не обязательно быть исключительно сильным для выполнения этих заданий. Также, награда зависит от уровня сложности Задания, поэтому Маги, при выборе задания, могут выбрать по количеству предлагаемой суммы Драгоценных за его выполнение. [2]

Читать еще:  Red Dead Redemption 2 — сравнение 1080p и 4K 2160p

Приемлемые Кандидаты

  • Все Маги, состоящие в Легальных Гильдиях.

Задания S-класса

Эти задания невероятно опасные, где даже малейшая ошибка может закончится для Мага смертью (по словам Мираджейн). [3] Чтобы взяться за Задание S-Класса, Маг должен иметь звание Мага S-класса. Исключением является только то, что если Маг имеющий официальное звание Мага S-класса может взять с собой на задание группу Магов не имеющих это звание, как было показано в эпизоде «Братья Стиратели». [4] Награда за эти Задания может быть довольно большой, [3] а с выполнением некоторых маленьких задач (например, миссия Покорения) награда может составить миллионы Драгоценных. [5]

Приемлемые Кандидаты

  • Только Маги, достигшие звания S-класса, такие как, Лаксус Дреяр, Эрза Скарлет, Мираджейн Штраусс, Гилдартс Клайв и Мистган. [3]

Задания SS-класса

Эти задания имеют гораздо более опасный уровень сложности чем Задания S-Класса, и только опытный Маг, имеющий звание Мага S-класса, может браться за такие задания. Эти задания также могут поручаться избранному кандидату, состоящему в Гильдии, где имеются такие Задания. [6]

Приемлемые Кандидаты

  • Опытные Маги S-Класса (например, Гилдартс Клайв). [6]

10-летние Задания

Эти задания были названы «10-летними», просто потому, что эти задания были доступны более 10 лет и до сих пор не были выполнены. [6] Эти Задания невероятно опасны по природе, но за их выполнение выкладывается приличная сумма Драгоценных.

Приемлемые Кандидаты

  • Только самые сильнейшие Маги S-класса.

100-летние Задания

Схожи с 10-летними Заданиями, эти задания были названы так потому, что они не были выполнены в течении 100 лет, но оно ещё может быть выполнено любым желающим Магом. [7] Гилдартс Клайв, на данный момент единственный известный Маг, который брался за 100-летнее Задание, но так и не смог его успешно выполнить. [8] Он также первый, кто вернулся живым с одного из таких Заданий (по словам Макарова), [9] что показывает насколько высок уровень опасности, связанный с выполнением таких Заданий.

Читать еще:  Linker Hero: Кристаллы и фэнтезиигры

Приемлемые Кандидаты

  • Только Маги высшего уровня, допущенные до выполнения Заданий такого уровня.

7. Артефакты — лучший предмет для сбора.

Какими бы замечательными ни были некоторые предметы коллекционирования в видеоиграх, вы всегда должны спрашивать себя, действительно ли они стоят таких хлопот. В случае с Tales of Arise предметы коллекционирования, которые вы могли бы подумать, что собирать их, на самом деле невероятно важны, особенно если вы хотите идти в каждую битву полностью экипированным и способным надрать большую задницу.

Некоторые артефакты, такие как статуя Золотого счастливого кота (которая увеличивает количество очков навыков, которые вы зарабатываете в бою) и Серебряный доспех (который увеличивает ваш опыт на 20%), являются обязательными, если вы хотите достичь 100 уровня. Эти артефакты можно найти, выполняя различные под-квесты. Чтобы найти их, вернитесь в места, которые вы давно не посещали — весьма вероятно, что там будут доступны необходимые квесты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector