17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Red Dead Redemption 2 Кровь смерть и искупление

На следующей странице вы найдете пошаговое руководство по последняя миссия Red Dead Redemption и шестой главе игры — Red Dead Redemption 2 Кровь, смерть и искупление. Абигейл захвачена Пинкертонами, а Джон объявлен мертвым. Датч покидает их и отправляется в Бивер Холлоу. Артур и Сэди решают пойти в Ван Хорн, чтобы освободить Абигейл.

Всю важную информацию о игре Red Dead Redemption 2 от Rockstar вы можете найти, перейдя в наше Red Dead Redemption 2 Полное руководство. В нем вы найдете полные обзоры и гайды по игре. Руководство так же представлено внизу страницы при просмотре с телефона.

Как разблокировать: начинается автоматически после того, как вы закончите Лучшее в нас.

Прохождение: Отправляйтесь с Сейди на маяк. После кат-сцены возьмите свою винтовку и бегите к вершине здания. Ваша задача состоит в том, чтобы нацеливать и стрелять по вражеским врагам, обеспечивая прикрытие огнем для вашего компаньона.

Когда она будет захвачена, переходите к Ван Хорну на твой собственный. Проложите свой путь через город, убивая стоящих на вашем пути законников. Наконец вы доберетесь до захваченного Абигайль. Используйте автоматическую последовательность мертвых глаз, чтобы убить двух охранников.

После вырезанной сцены нажимайте Circle / B, пока Артур не будет сохранен Абигейл. Теперь вам нужно покинуть город — отправьте преследователей с лошади.

После еще одной кат-сцены вы Вас ждет одиночная поездка по лесу, которая ознаменует финал приключений Артура. Вас будет сопровождать Даниэль Лануа: «Так оно и есть».

Читать еще:  Euro Truck Simulator 2 «Карта Турции: YKS Team Eu Turkey Map 1.37.x»

Через некоторое время вы доберетесь до лагеря голландцев. Поражение законников и бежать с Джоном через пещеру. Вы сможете добраться до своих лошадей — бегите вперед, пытаясь убежать от врагов. К сожалению, ваша лошадь скоро будет застрелена, и вы столкнетесь с душераздирающим прощанием с верным спутником многих приключений.

Теперь перед вами будет выбор, который определит финал истории Артура Моргана. Вы можете помочь Джону сбежать или вернуть деньги.

Вариант № 1 — Возврат денег

Вы будете искать голландский и Михей. Убейте последующих законников и идите к маркеру. В конце концов, вы достигнете пещеры, где спрятаны деньги. Доберитесь до фургона, вытащите золотой мешок и вернитесь к выходу.

Снаружи вы будете атакованы Микой. Бой с ножом — вот как вы встретитесь с предателем, который способствовал распаду голландской банды. Сражение следует стандартным правилам — используйте свои уклонения и атакуйте врага, когда он показывает открытие. К сожалению, независимо от ваших усилий, Мика в конце концов убьет Артура.

Это окончание можно рассматривать как «плохое» окончание. Артур выбрал жадность в последние моменты своей жизни, не помог Джону и умер, не выполнив одноименного искупления.

Вариант № 2 — Помощь Джону

Беги вместе с Джоном и стреляй в преследователей. В конце концов Мика догонит вас, и вы начнете кулачный бой с предателем.

Бой следует стандартному правила. Вы должны избегать атак, захватывать врага и освобождать себя от его захватов. В самом конце боя ползите к револьверу, и вы столкнетесь с кат-сценой с участием голландцев. К сожалению, Артур умирает в результате травм и прогрессирующего развития его болезни.

Этот вариант приводит к «хорошему» окончанию. В последние моменты своей жизни Артур помогает Джону и, в конечном счете, искупает хотя бы некоторые из его грехов.

Читать еще:  NVIDIA SHIELD TV — мощный медиаплеер с игровыми возможностями

Независимо от вашего выбора, история Артура Моргана заканчивается здесь, и вы начнете эпилог, который расскажет вам о судьбе юного Джона Марстона!

Red Dead Redemption Миссия Кровь, смерть и искупление

На следующей странице вы найдете пошаговое руководство по последней миссии Red Dead Redemption 2 Кровь, смерть и искупление и шестой главе игры. Абигейл захвачена Пинкертонами, а Джон объявлен мертвым. Датч покидает их и отправляется в Бивер Холлоу. Артур и Сэди решают пойти в Ван Хорн, чтобы освободить Абигейл.

Если вам нужна помощь с любыми другими областями приквела дикого запада, вы можете отправиться в наше Red Dead Redemption 2 Полное руководство. На этой главной странице вы можете найти всю необходимую информацию, чтобы получить доступ к приключениям. Включая все бонусы и хитрости, которые вам нужны.

Как разблокировать: начинается автоматически после завершения миссии «Лучшее в нас».

Прохождение: Поездка с Сэди на маяк. После сцены хватайте свою винтовку и бегите к вершине здания. Ваша задача — целиться и стрелять в наступающих врагов, обеспечивая прикрытие вашего спутника.

Когда она попадет в плен, направляйтесь к Ван Хорну самостоятельно. Проложите свой путь через город, когда вы убьете законников, стоящих на вашем пути. Наконец, вы достигнете захваченной Абигейл. Используйте автоматическую последовательность «Мертвого глаза», чтобы убить двух охранников.

После заствки нажмите Круг / B, пока Артур не будет спасен Абигайл. Теперь вам нужно будет сбежать из города — сбросьте своих преследователей убегая на лошади.

После очередной сцены, вы окажетесь в одиночной поездке по лесу, которая откроет финал приключения Артура. Вас будет сопровождать Даниэль Ланоис That’s The Way It Is…

Через некоторое время вы доберетесь до лагеря датча. Снемите законников и убегайте с Джоном через пещеру. Вы сможете достичь своих лошадей — бегите вперед, пытаясь убежать от ваших врагов. К сожалению, ваша лошадь скоро будет застрелена, и вы столкнетесь душераздирающей сценой прощания с вашим верным спутником.

Читать еще:  Pro Evolution Soccer 2018

Теперь вы столкнетесь с выбором, который определит финал истории Артура Моргана. Вы можете помочь Джону убежать или вернуться за деньгами.

Финал RDR2 № 1 — Возвращение за деньгами

Вы будете искать Датча и Мика. Убейте последующих законников и направляйтесь к маркеру. В конце концов, вы достигнете пещеры, где скрыты деньги. Доберитесь до фургона, вытащите золотой мешок и вернитесь к выходу.

Снаружи на вас нападет Мика. Борьба на ножах — это то, как вы столкнетесь с предателем, который внес вклад в распад банды Датча. Битва следует по стандартным правилам — используйте свои уловки и атакуйте врага, когда он раскрывается. К сожалению, несмотря на ваши усилия, Мик в конечном итоге убьет Артура.

Этот финал можно рассматривать как «плохой» конец. Артур выбрал жадность в последние минуты своей жизни. Не помог Джону и умер, не выполнив одноименное искупление.

Финал RDR2 № 2 — Помогите Джону. Последняя миссия Red Dead Redemption

Бегите вместе с Джоном и стреляйте в своих преследователей. В конце концов, Мик догонит вас, и вы будете сражаться с предателем.

Борьба соответствует стандартным правилам. Вы должны избегать атак, схватить врага и освободиться от всех захватов. В самом конце боя, подползите к револьверу, и вы столкнетесь с заставкой с участием Датча. К сожалению, Артур умирает в результате травм и прогрессирующего развития своей болезни.

Этот финал приводит к «хорошему» окончанию игры. В последние минуты своей жизни Артур помогает Джону и, в конечном счете, искупает хотя бы некоторые из своих грехов.

Каким бы ни был ваш выбор, история Артура Моргана заканчивается здесь, и вы начнете эпилог, который расскажет вам о судьбе молодого Джона Марстона!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector