4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mass Effect 2: Оптимальный порядок миссий

Mass Effect 2: Оптимальный порядок миссий

В Mass Effect 2 от BioWare Шепард может выполнять большинство миссий в любом порядке. Какому порядку лучше всего следовать?

По большей части Mass Effect 2 — это линейная ролевая игра. Тем не менее, игра дает вам некоторую свободу, когда дело доходит до порядка миссий. В каждом акте приключения есть множество квестов, и не имеет значения, что вы делаете в первую очередь, а какие оставляете на потом.

Тем не менее, прохождение каждой миссии в определенном порядке может улучшить прохождение разными способами. Например, если вы выполняете квесты в оптимальной последовательности, вы снижаете риск потери персонажей к концу игры. Кроме того, ваш повествовательный опыт можно улучшить, просто выполняя определенные миссии в определенное время. Итак, вот порядок, в котором вы должны заполнить все основное содержание.

  1. Пролог: присоединение к Церберу
  2. ДЕЙСТВИЕ 1: Собираем вашу команду
  3. АКТ 2 — Часть 1: Завершение набора
  4. АКТ 2 — Часть 2: Завоевание лояльности
  5. Акт 3: Финал

Что это за игра

Это продолжение приключений капитана Шепарда от студии Bioware. Игра вышла в 2010 году и выполнена в жанре ролевого боевика. События игры разворачиваются в 22 веке в галактике Млечный Путь. Человечество столкнулось с новой угрозой и Шепарду предстоит собирать отряд для спасения мира. Многие уверены, что ресурсы не позволят этого сделать, но игрок докажет, что они ошибались.

Для игры вышло несколько DLC, в рамках которых игрок может посетить исследовательские станции цербера «Атлас», «Прометей» и «Вулкан».

Читать еще:  Hearts of Iron 4 «European Union»

Системные требования

Игра старая, поэтому запустится даже на самых слабых машинах:

  • Операционная система – Windows XP, Vista, 7, 10.
  • Процессор – Pentium 4 3.0 Ghz/AMD Athlon 64 2.2 GHz.
  • ОЗУ – 2 Гб.
  • Видеокарта – любая с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0.
  • Место на диске – 17 Гб.

Дополнительная информация! В игре присутствует только английская озвучка, но меню и диалоги переведены на русский язык.

Абсолютный герой или отступник

Какие еще условия в Mass Effect 2? Как спасти всю команду? Важным условием является полная прокачка очков «Героя» или «Отступника». Дело в том, что в процессе игры Джек и Миранда, а кроме того Тали и Легион вступят в спор, и вам потребуется принять чью-либо сторону. А если это сделать, то какой-то из персонажей утратит к вам лояльность. С прокачанным героем/отступником Шепарду удастся этого избежать.

Эпилог

«Самоубийственная Миссия» — самое удивительное и волнующее задание во всей трилогии Mass Effect. Ничто так не мотивирует проходить игру заново, как желание сохранить команду. Выжившие встретятся в третьей части или будут вскользь упомянуты.

Концовка Mass Effect 2 зависит от принятых решений и целостности команды: сначала диалог с Призраком, затем сцена на корабле. Если командир не пережил финальный бой, то с главой «Цербера» говорит Джокер.

А Жнецы в любом случае уже близко…

Для истинных фанатов Mass Effect мы подготовили гайды по всем любовным линиям:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector