4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пройти головоломки в Half-Life: Alyx — гайд

Во время прохождения игры вы будете часто наталкиваться на закрытые двери и силовые барьеры. Их не получится обойти или разрушить. Для этого понадобится мультиинструмент Аликс – по умолчанию он вызывается правым стиком. Перед тем как взломать дверь или отключить барьер, убедитесь, что рядом нет врагов.

Достаньте инструмент, а затем найдите розетку или странный механизм. Далее нужно направить прибор на стену и найти кабеля. Если присмотритесь, то увидите, что все они разделены на два цвета – синие и красные. Первые снабжают сеть энергией, а вторые не подключены к питанию.

Как только изучите схему кабелей, найдите их пересечение – они отмечены кругами. Воспользуйтесь правым курком и сумеете перенаправить ток. Вот таким простым действием получится открыть запертую дверь и отключить барьер.

Пустулы


Первое появление: Северная звезда (Глава 5).

Пустулы — это опасные зеленые вздутия, которые взорвутся, если вы будете стоять рядом с ними слишком долго. Если вы стреляете в них, но не взрываете полностью, то они восстановятся через несколько секунд. Лучшая стратегия, чтобы избавиться от вздутий, — это убить их на расстоянии, либо взорвав их взрывчаткой, либо выстрелив в них несколько раз, пока они полностью не взорвутся.

Читать еще:  Phoenix Point «Изменение шрифта на глобальной карте»
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector