285 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Two Point Hospital; гайд по персоналу

Two Point Hospital — гайд по персоналу

Ни одна больница не сможет обойтись без персонала, который заботится о содержании, работоспособности и функциональности поликлиники. В общей сложности, в Two Point Hospital существует пять категорий или признаков, которые могут быть назначены сотруднику.

Для начала, наймите новых сотрудников в специальном меню. Рядом с каждым потенциальным работником вы увидите рейтинг в виде звездочек, который позволяет узнать, насколько ценным будет специалист.

Чем выше количество звезд, тем более квалифицированным будет сотрудник. Впрочем, более высокий рейтинг означает более высокую зарплату.

Персонал можно обучить, используя функцию «Начать обучение», которая позволит сотрудников получит новые способности или улучшить существующие.

У сотрудника более высокого уровня будет больше возможностей. Каждому специалисту нужно построить специальный кабинет; также в больнице должно быть достаточно туалетов, и торговых автоматов с едой и напитками. Это повысит их моральный дух и выносливость.

Если моральный дух сотрудника низкий, вы рискуете потерять его. Кроме того, если работник не пополняет выносливость, он будет неактивным, из-за чего появятся длинные очереди и другие проблемы.

Наконец, чтобы все было просто и эффективно, вы должны убедиться, что врачи не назначены для работы в нескольких областях. Это риск, который может привести к тому, что некоторые кабинеты будут недостаточно эффективны.

Чтобы исправить это, перейдите на вкладку «Назначение» и уберите любые другие задания для каждого сотрудника, чтобы врачи не меняли свои рабочие места. Теперь давайте поговорим о категориях специалистов.

Игра Two Point Hospital и 10 советов для новичков

Игра Two Point Hospital

Two Point Hospital — это симулятор больницы, который, несмотря на свой веселый вид, может быть сложным. Следующие советы могут упростить вам задачу.

Игра Two Point Hospital предлагает юмористическое и многолюдное впечатление от руководства больницы, и вы отвечаете за различные задачи, такие как внимание к здоровью пациентов и развитие здания.

Игра была выпущена в 2018 году и является духовным продолжением тематической больницы, которая стала популярной в 1997 году. В этой версии симулятора вам нужно построить большой медицинский центр, который включает в себя несколько больниц и может принять сотни пациентов. Поскольку в больницах обычно грустная и, конечно, серьезная атмосфера, создатели больше сосредоточились на юмористических элементах, чтобы сделать атмосферу немного мягче.

Гайд по игре Two Point Hospital для новичков

Эта игра не очень сложная, но иногда вы можете быть сбиты с толку и точно не знаете, что делать и как действовать. Вот несколько советов, которые помогут вам максимально эффективно управлять больницей.

— Строить только при необходимости

Следует помнить, что здания не следует проектировать слишком большими. Раннее расширение здания не только невыгодно, но и приведет к финансовым проблемам. Чтобы этого не случилось, мы рекомендуем делать все маленьким, простым и недорогим, пока условия не станут идеальными.

По мере прохождения игры вы постепенно будете находить решения некоторых проблем или выяснять, как лучше справиться с некоторыми проблемами. Как только вы получите почти полное представление о механике, вы сможете строить больше и увеличивать свою империю. Иногда можно решить проблему небольшой конструкцией, сделайте это для решения проблемы.

— Минимизировать время в пути

При строительстве больницы вы должны обращать внимание на такие важные вопросы, как движение транспорта и приемы пациентов, и осознавать влияние этих отделений. Если пациенты сталкиваются друг с другом и не могут легко передвигаться по больнице, результатом будет не что иное, как задержка, а задержка означает увеличение количества пациентов и еще больше задержек! Поэтому одним из ваших приоритетов должно быть сокращение времени в пути.

Порядок всегда плодотворен; Мы рекомендуем вам проектировать больничные палаты с учетом потребностей пациентов. То есть, когда пациент приходит в больницу, с момента поступления и поступления его работа должна выполняться в порядке. Например, вы можете разместить процедурный кабинет рядом с кабинетом диагностики. Как только проблема пациента обнаружена, он спешит в процедурный кабинет, чтобы восстановить свое здоровье. Несомненно, вы не сможете изучить такие вещи с самого начала, и вам придется выяснить, как спроектировать более эффективную больницу путем проб, ошибок и опыта.

Читать еще:  PES 2018 «Option File for Smoke Patch X23 13.08.2018 by Eno Patch»

Отдельные процедурные кабинеты

Процедурные кабинеты лучше строить отдельно от других помещений и в специальных местах. Когда пациенты входят в эту палату, это означает, что они находятся на завершающей стадии лечения и после этого они могут покинуть больницу. Таким образом, размещение этой комнаты рядом с выходной дверью поможет уменьшить движение и заторы, поскольку выздоровевшие пациенты будут быстро выписаны, никого не побеспокоив.

Другая идея — сделать процедурные кабинеты полностью отделенными от главного здания больницы. Таким образом, улучшенные пациенты никого не побеспокоят, даже когда они уйдут. Если вы планируете это сделать, не перемещайте комнату слишком далеко от главного здания, но убедитесь, что между пациентами и выходной дверью нет препятствий.

— Улучшения в игре

Помимо повседневных задач и управления больницей, вам также следует обращать внимание на различные цели (карьерные цели) и их выполнение. Это поможет вам открыть новый контент, необходимый для улучшения и расширения больницы. Эти цели также приносят денежные призы и ценные очки.

Даже тушив пожар или решая какие-то проблемы, иногда вы непреднамеренно достигаете некоторых целей.

— Выполнение задач

Проблемы также важны, потому что они предлагают хорошее вознаграждение и являются хорошим источником дохода. Эти испытания обычно напрямую связаны с прогрессом игрока и не предъявляют к вам странных требований.

Само собой разумеется, что вам нужно сэкономить немного денег, чтобы выполнить некоторые задачи, поскольку для их выполнения требуется несколько врачей или медсестер, определенный уровень образования или специальная комната. Вы, конечно, не пострадаете в конце; Эти задачи не только покроют первоначальный бюджет, но и позволят пополнить ваш счет.

— Важность лечебного персонала

Каждой больнице нужен лечебный персонал. К счастью, в игре Two Point Hospital вам на помощь придут члены больницы. Если возникнет проблема и они что-то предпримут, они будут действовать немедленно. Так что не удивляйтесь, если вы иногда видите, как медсестры обслуживают вас.

Но вы также можете указать параметры для экипажа, что им разрешено или не разрешено. Уделите время этой части и настройте ее так, чтобы никто не отвлекался от своей основной работы. Также убедитесь, что врачи и медсестры выполняют свои основные задачи в течение дня, а второстепенные задачи являются второстепенным приоритетом.

— Не расстраивай лечебный персонал

Вы должны обращать внимание на потребности пациентов, но, что более важно, вы должны обращать внимание на потребности лечащего персонала, и вы должны постоянно обеспечивать их удовлетворение. Недовольные врачи или медсестры имеют более низкое качество работы и, делая что-то неправильно, ухудшают положение и даже приносят больше удовлетворения.

Итак, следите за оплатой, убедитесь, что участники отдыхают, и дайте им то, что им нужно. Например, им могут понадобиться деньги, постарайтесь удовлетворить их потребности.

Отсутствие медперсонала — проблема для вас

Один из способов удовлетворить медицинский персонал — иметь больше коллег. Это помогает гарантировать, что если кто-то уйдет на отдых, его место займет другая медсестра или врач, которые оставят работу на земле. Пациентов также принимают лучше, и вам не нужно беспокоиться о них.

На этом дело не заканчивается, например, если у вас есть дополнительный смотритель, постройки всегда будут чистыми. Конечно, не стоит впадать в крайности в этом отношении, и внезапное увеличение штата больницы вдвое — неправильный шаг, но нанять еще несколько медсестер или смотрителей было бы разумным шагом.

— Остерегайтесь поломки оборудования

Еще одна причина нанять несколько дворников — убедиться, что все оборудование работает правильно. Некоторые устройства, например анализаторы жидкостей, могут потерять свое качество и производительность после многократного использования. Если не устранить эту проблему, устройство будет полностью повреждено и взорвется, что приведет к пожару.

Чтобы избежать повреждений и задержек с заменой поврежденного устройства, лучше всего убедиться, что оно исправно работает. Смотрители обычно ходят по больнице и все убирают, но лучше всего подумать о том, чтобы нанять несколько специальных работников для осмотра оборудования.

— Выносливость и скорость

Самым важным повышением для сотрудников является их выносливость. Очевидно, что уставшие сотрудники будут расстроены, и их производительность снизится. Более высокое содержание ацетаминофена позволяет врачам и медсестрам работать дольше.

Но было одно исключение в этом разделе — смотрители. Эти люди обычно бегут убирать место. Для них мы рекомендуем вам ускориться, а не выносливости, чтобы они могли делать дела быстрее. Это еще более важно в случае крупных больниц.

Читать еще:  Grand Theft Auto 5 «Caterpillar D7R Bulldozer»

В настоящее время игра доступна для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Вы можете купить компьютерную версию игры на платформе Steam.

Вы когда-нибудь играли в Two Point Hospital? Поделитесь с нами вашими мыслями.

Как обучать персонал?

Итак, возможность обучать персонал впервые встречается во время прохождения кампании. В городе Флоттеринг вам разблокируется «Учебный класс».

Городок Флоттеринг позволит вам впервые окунуться в сферу профподготовки докторов и медперсонала

При строительстве учебного класса необходимо построить кафедру и парты. Количество парт влияет на максимальное количество обучающихся сотрудников. Внимательно ознакомьтесь с доступными предметами интерьера, некоторые могут повысить эффективность обучения.

Выбор обучающихся сотрудников

После строительства учебного класса можно приступить к обучению вашего персонала. Обучить можно только тех, у кого имеется свободная ячейка квалификации. Если такой не наблюдается, попробуйте повысить сотрудника. Для обучения продвинутых квалификаций, например «психиатрия II», необходимо наличие у доктора навыка «психиатрия».

Для начала обучения следует нажать на кафедру. Чтобы обучить ваших сотрудников, нужно проделать следующие шаги:

Выбрать курс

Здесь вам предлагается выбрать квалификацию, которую получат ваши сотрудники по окончании обучения. Под каждым курсом написано количество уже обученных сотрудников и тех, кто готов получить новый навык.

Окно выбора курса обучения

Выбрать инструктора

Инструктор — это преподаватель. Он должен обладать навыком, которому обучает. Скорость обучения зависит от личных качеств инструктора и количества обучающихся учеников. Если в вашем госпитале на данный момент нет подходящего преподавателя, то можно пригласить инструктора из других учреждений.

Если вы хотите обучить персонал совершенно новой специализации, имеется возможность пригласить спикера

Выбрать обучающихся

Заключительный шаг вашего обучения. После выбора образовательной программы и инструктора в окне справа вам предоставят список сотрудников, которые готовы получить квалификацию. Поочередно нажимайте на интересующих вас работников, и они будут добавлены в раздел «Обучаемые». Важно отметить, что количество обучаемых сотрудников зависит от размера учебного кабинета и количества парт. Если некоторые врачи и медперсонал не прокликиваются с первого раза, значит, в данный момент они заняты лечением. Длительность обучения зависит от количества студентов и наличия навыка «мастер-класс по обучению» у инспектора и студентов.

Выбор обучаемых сотрудников

Начать обучение

После того как вы выбрали все необходимые параметры, нажмите на «Начать обучение». По истечении времени все выбранные сотрудники получат квалификацию.

Обучение сотрудников — это очень важная составляющая работы любого учреждения здравоохранения. Госпитали в округе Ту-Поинт не исключение. Получив соответствующие квалификации, ваши сотрудники будут работать намного эффективнее.

За мной будете! Обзор Two Point Hospital

Ладно скроенные экономические симуляторы не щадят свободное время игроков. Например, старушку Theme Hospital геймеры по сей день вспоминают с придыханием. Ведь многие часами конструировали в ней собственные клиники, а затем лечили совершенно сумасшедшие хвори. Невидимость, раздутая голова, пятки гармошкой – это лишь часть юмористического креатива команды Bullfrog Productions и самого Питера Мулинье. Выходцы из этой студии — Гэри Карр и Марк Уэбли — сделали в геймдеве нешуточные карьеры, но судьба распорядилась таким образом, что сейчас они стали независимыми разработчиками и основали студию Two Point Studio. Первый же их проект — Two Point Hospital — стал своеобразной данью уважения былым временам.

Их новое детище построено на фундаменте Theme Hospital, но не лишено новшеств и интересных идей. Игрок надевает халат главврача и отправляется поднимать с колен клиники округа Ту-Поинт. Каждое учреждение представлено отдельным заданием со своими целями и условиями. Больницам присваиваются звёзды престижа. Всего их может быть три, но чтобы закрыть миссию достаточно получить одну. Остальное — развлечения для энтузиастов.


В Two Point Hospital есть костяк кабинетов и помещений, без которых просто невозможно представить нормальное функционирование клиники. Начинается всё с регистратуры, где уставшие от бешеного потока клиентов администраторы засыпают прямо на стойках. Сразу после этого следует кабинет врача общей практики. Именно здесь ставятся диковатые диагнозы! Потеря цвета, застрявшая на голове кастрюля, рот-помойка, утиные губки, лампочка вместо головы… У создателей Theme Hospital рука набита.

Дальше — больше. Нелепые недуги придётся лечить в специализированных кабинетах. Кастрюлю с головы поможет сдернуть гигантский магнит, а лампочку волей-неволей врач заменит на настоящую голову в кабинете помрачения. С утиными губками сложнее. Их способен исправить только психиатр. Он же легко превратит поехавшего клона Фредди Меркьюри в обычного человека. Если у клиента есть деньги — клиники Ту-Поинта приложат все силы, чтобы поставить его на ноги.

Читать еще:  Kingdom Come: Deliverance: Совет (Лёгкие деньги, 20-80к за одну игровую ночь)

Разрешение финансовых вопросов повиснет ярмом на шее игрока. Думаете, что нужно аккуратно закупать оборудование в больницу, строя кабинеты и наслаждаться подаренным коньяком в своём шикарном кресле? Вот уж дудки! В Two Point Hospital масса хитрых настроек, затрагивающих денежный трафик. Никто не мешает главврачу регулировать стоимость снеков в местных автоматах, а также менять цену лечения таких жутких болячек, как просвестит или волдырьмордие. Даже зарплаты подчинённых мы вольны пересматривать в индивидуальном порядке. Поэтому финансовое благополучие больниц — это очень тяжёлый труд.

На первых порах игра неторопливо ведёт нас за ручку, объясняя основы и раскрывая подробности. Не только клиентам нужно уделять внимание. Персонал тоже важен! Люди устают на работе, значит им нужны комнаты отдыха; они хотят развиваться, так что без учебного класса не обойтись. Каждый работник — отдельная личность со своими умениями и тараканами в голове. Пока один усердно трудится, не жалея себя, другой не вылезает из туалета и пьёт кофе, начиная в любой непонятной ситуации поливать цветы. Впрочем, от квалификации зависит и зарплата. Лучше хорошо платить умелому доктору, разбирающемуся в психологии, диагностике и методах лечения, чем просто так пополнять банковский счёт бездарного неуча.

Профессионалы в Two Point Hospital на вес золота. Хороший врач с навыками научного исследователя поможет разработать новые способы лечения неизвестных болезней, а крутой администратор легко повысит известность больницы через отдел маркетинга. Не стоит забывать, что у нас в руках частные учреждения, поставленные на самоокупаемость. Репутация очень важна! Если с проверкой нагрянет министр здравоохранения или какой-нибудь инспектор, придётся расстараться, чтобы клинику не прикрыли.

Как обеспечить комфорт и чистоту? Наставить урн, растений, лавочек и сделать так, чтобы больные улыбались от общей красоты больницы, даже находясь при смерти. Хорошие санитары будут поддерживать эту доброжелательную атмосферу уюта, а параллельно чинить технику и прочищать забитые унитазы. Низшее рабочее звено здесь важно как никогда.

Любая клиника очень быстро разрастается. Врачи становятся опытнее и обнаруживают уникальные болячки, требующие расширения лечебного арсенала больницы. Если в здании не хватает мест — можно докупить ещё один корпус, снеся соседнюю парковку. А если вы вдруг поиздержались, в Ту-Поинте есть организации, выдающие солидные займы. Естественно, за проценты. Отличное решение для развития бизнеса. Хотя в игре всё устроено так, что займ сигнализирует о наличии финансовых проблем.

Two Point Hospital не очень строга к игроку. Всегда можно включить паузу, подумать и спланировать свои действия. Например, прежде чем открыть больницу, логичнее всего потратить время на подготовку к приходу первых пациентов. А если вдруг выросла огромная очередь из больных — это отличная возможность спокойно подготовить ещё один кабинет для приёма недовольной толпы. Рутинных дел будет много и постепенно они начнут надоедать. Чтобы открыть по сценарию каждого задания новые заболевания и кабинеты, надо будет раз за разом заниматься одними и теми же делами. Но страшно даже не это. Игра кажется чересчур щадящей. Если внимательно запоминать всё на первых уровнях — вы никогда не будете брать займы или заставлять пациентов ждать в очередях. Стартовые действия будут повторяться. Поэтому сложность и некая однобокость геймплея — это две ключевых проблемы Two Point Hospital.

Условия, в которых мы будем развивать медучреждения, постоянно меняются. В области горного курорта холодно и поступает масса больных с переломами. А отделение клиник при университете будет функционировать только за счет интернов, которых придется активно обучать новым умениям, нанимая преподавателей. Такие переменные будут вносить разнообразие в игровую формулу, так как общая стратегия развития клиник одна — «нужно больше золота». И процесс его накопления увлекателен. Отчасти игра обязана шикарной локализации на великий и могучий. Одни названия населенных пунктов чего стоят! Малая Лабуда, Нижние Туточки, Верхние Тормашки. Прелесть! Ни одной шутки или юморески вы не пропустите.

В плане графики Two Point Hospital не так уж плоха. Лаконичные модельки людей, навевающие мысли о мультфильме «Уоллес и Громмит», прогуливаются среди аккуратных, но в меру простеньких кабинетов с их скромными убранствами. Больница — не музей искусств, совсем другая история. Звуковое сопровождение украшает здешнюю атмосферу. На фоне болтает по громкой связи администратор, а музыку, которая подошла бы даже для сериалов, прерывает приятный голос диктора радио, сообщающий различные новости об округе Ту-Поинт. Находка интересная, но локализован только текст. Эту болтовню переводить не стали. Но ничего страшного. Игру и без этого легко полюбить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector