1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор WWE 2K19 — еще больше способов заставить человека страдать и молить о пощаде

Сразу стоит заметить, что в WWE 2K19 будет сложно освоиться людям, не игравшим в предыдущие части. Даже если вы переиграли в десятки других файтингов вроде Mortal Kombat или Tekken, в реслинге вы вряд ли найдете что-то знакомое. В первую очередь WWE 2K19 — это реслинг, а уже во вторую файтинг. Удары, контратаки и захваты здесь работают по типу QTE-моментов. Но если в остальных играх, вы не ощутите трудностей с подобной механикой, то в этой игре вам буквально предстоит вглядываться в экран и держать палец на триггере, чтобы успеть вовремя нажать нужную кнопку.

Подобная механика в WWE 2K живет уже давно, но в новой части она заметно улучшилась. Если раньше кнопки приходилось нажимать до или после появления иконки на экране, то теперь все работает более-менее хорошо. Кнопку требуется нажать тогда, когда загорается соответствующий значок. Единственное, что сильно удручает в управлении, так это интерфейс. Иконки какие-то маленькие, а меню крайне неудобное. Такое ощущение, что разработчики вообще не заморачиваются по этому поводу и делают интерфейс только для «своих». Жаль, ведь новичков такой недочет может сразу же отпугнуть.

Вторым важным моментом, на который обращаешь внимание при первом запуске игры является контент. Его действительно много. Есть онлайн-режим, карьера, сюжет, редактор персонажа, бои в разных форматах и многое другое. Видно, что разработчики пытаются уместить в своей игре весь максимум, который возможен при упоминании слова реслинг. Новинкой является режим 2K Towers, в котором игроки могут выбрать одно из нескольких событий и принять участие в состязании на выбывание. В этом режиме есть тематические арены и уникальные активности. К примеру, бойцы могут надеть огромные маски и драться в таком виде.

Читать еще:  Опубликован новый скриншот WWE 2K19 с Рондой Раузи

Начните с одного шоу сначала

Если честно, WWE 2K19 выбрасывает слишком много из стартовых ворот. Игра начинает вас с трех еженедельных шоу, чтобы управлять всем одновременно, каждое с полдюжины матчей между 50 различными суперзвездами.

Это много. Если у вас есть проблемы с поддержанием и манипулированием всем своим талантом, удалите несколько шоу. Я считаю полезным начать только с одного флагманского шоу. Мало того, что будет легче запомнить все ваши сюжетные линии и планы бронирования, но это не будет такой большой проблемой, чтобы добраться до каждого ежемесячного события с оплатой за просмотр и продвигать ваши сюжетные линии.

Путеводитель: WWE 2k17

Оценка платины:
• Приблизительная сложность получения платины: 3/10
• Offline трофеи: 53 (47,5,1)
• Online трофеи: 6 (3,2,1)
• Приблизительное количество времени для получения платины: 100-200 часов
• Минимальное количество прохождений игры: Более 100 матчей, в зависимости от стиля игры
• Количество легко пропускаемых трофеев: нет
• Количество битых/глючных трофеев: нет
• Коды отключающие трофеи: нет

Каждый год разработчики выпускают новую игру по всемирно известной федерации реслинга WWE, улучшая ее качество новой графикой (движок к сожалению остается прежним, пока игра выходит на всех возможных платформах). Трофеи довольно легкие и просты в получение, но количество потраченного времени для получения трофея зависит от вас и вашего стиля игры. Был убран один из режимов (2k showcase), но, чтобы сгладить уменьшение режимов игры, разработчики добавили впечатляющий ростер как выступающих в данный момент, так и легенд, включая великого и ужасного Голдберга! Your next!

Можно получить в любом режиме игры.

Самый лучший способ для ускорения получения платины, выбрать Брока Леснара (выбран для обложки игры совместно с Голдбергом), так как для получения платины необходимо сделать 200 блоков данным персонажем (reversal). Лучший способ ускорить получения трофея отключить выносливость, чтобы не ждать пока накопиться полоска. Все трофеи, имеющие в описание «Одиночная игра» (Single Play) делаются в любом игровом режиме.

Читать еще:  WWE 2K17 — Сравнение графики PC Min vs. Max (Candyland)

WWE Universe (Вселенная WWE)

Трофеи получаются только в режиме игры WWE Universe. Список довольно разношерстный, от простого получения титула на празднике реслинга «Wrestlemania», учитывая что вы являетесь ГМ всей вселенной, то вы сами строите матчи, и для получения большинства трофеев много времени не уйдет. Большая часть времени уйдет на получение трофея 50 побед в матчах Universal mode. Была возможность получения сброса счетчика побед, но после выхода патчей ошибки были исправлены. Но в любом случае, до получения трофеев «Бой с 50 различными суперзвездами» и «Поучаствуй в 20 типах матчей» не используйте возможности «следующий матч», тем самым пропуская бой.

Мy Career (Моя карьера)
В данном режиме, вы играете за созданного Вами персонажа, который начинает с подготовительной площадки WWE, после чего его направляют в один из брендов подготовительный «NXT» или площадка основного ростера «RAW» + «Smackdown». Самое главное сделать так, чтобы попасть сначала в NXT (проиграйте второй бой Самоа Джо), так как есть трофей, для получения пояса данного бренда. За 365 дней необходим получить задания Пола Хеймана, чтобы это сделать, необходимо выигрывать титулы, но не отдавать их, постоянно защищая – это ускорит процесс. Получили титул, переходите в борьбу за следующий пояс, укладывая на настил ринга всех противников. Прокачивайте ветку скиллов и умений, а также, статистику персонажа для получения всех трофеев. В самом начале, когда только начинаете Вам дается небольшой бонус, на который можно очень быстро прокачать вашего протеже. Но это распространяется только на одного персонажа. Выполняйте промо хорошо – это приносит большую прибыль и рост вашего личного фан клуба, что дает весомую прибыль каждую неделю. Делайте задания от руководства, получая комбо и увеличивая прибыль за каждый день.

Читать еще:  Для WWE 2K19 анонсирован новый режим — Towers

Буст сетевых трофеев.

Онлайновых трофеев не много, но один из трофеев может отнять у Вас более 300 матчей, в основном ничего сложного.

Выполнение оставшихся трофеев.

Буст оставшихся трофеев, которые не выпали за первое прохождение. Покупаем всех суперзвезд (покупка за игровую валюту) и побеждаем их (50 побед над суперзвездами). 20 различных типов матчей, если вы не смогли сделать раньше. И получаем долгую по времени, но очередную и желаемую в коллекции платину.

P.S. не судите строго, это мое первое написание путеводителя, в ближайшее время опишу каждый трофей в подробностях и улучшу его качество!

Последний раз редактировалось extraReBORN; 19.11.2016 в 12:18 .

No more defending the lies
Behind the never ending war
It’s time to make them realize
We will no longer be their whore
No more, no more.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector