2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение; Масс Эффект: Андромеда; на 100 процентов

Согласно сюжету игры главным персонажем может быть как женщина, так и мужчина. Перед началом стоит выбрать, за кого играть: за Скотта или Сару Райдер. Андромеда в данном случае – галактический проект, который был создан, дабы основать колонии в другой галактике. Для этого был создан корабль Нексус. Представители пяти рас со всей галактики должны отправиться на нем в долгое путешествие, чтобы найти пригодные для жизни планеты.

Mass Effect: Andromeda оправдала надежды фанатов

Системные требования

Несмотря на то что игра была выпущена сравнительно недавно (в 2017 году), системные требования для ее установки минимальны. Для комфортного прохождения Mass Effect: Andromeda на 100 процентов необходим персональный компьютер с операционной системой Windows, оперативная память не меньше 8 ГБ, свободное место на диске (чуть больше 50 ГБ), а также обновленная до последней версии видеокарта.

Сколько времени потребуется

Игра Mass Effect: Andromeda, прохождение основного сюжета которой гарантированно понравится всем любителям космических историй и игр в жанре шутер, займет примерно сутки. Столько же может потребоваться для прохождения побочных квестов.

Прохождение «Андромеды» возможно на персональном компьютере, а также популярных игровых консолях.

Внимание! Большой плюс для геймеров из России – игра переведена на русский язык.

Независимо от выбора, они вдвоем отправляются на борт корабля.

Помимо основной сюжетной линии можно заняться выполнением побочных миссий, например, «Усмиряя пустыню», где главному герою предстоит снять блокировку хранилища Реликтов.

Читать еще:  Movie Star Dress Up: Одень кинозвездигры
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector