14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

MechWarrior 5: Mercenaries не запускается, вылетает — решение любых технических и геймплейных проблем

MechWarrior 5: Mercenaries не запускается, вылетает — решение любых технических и геймплейных проблем.

Глючит или не запускается MechWarrior 5: Mercenaries? Решение есть! Постоянные лаги и зависания — не проблема! После установки мода MechWarrior 5: Mercenaries начала глючить или НПС не реагируют на завершение задания? И на этот вопрос найдется ответ! На этой странице вы сможете найти решение для любых известных проблем с игрой и обсудить их на форуме.

Придерживайтесь определенной фракции

Вселенная MechWarrior 5 разделена на более чем дюжину фракций. Все главные фракции разделили звездные системы на цветные территории, которые вы можете видеть на Звездной карте. Когда вы работаете в зоне конфликта, работодатели миссии обычно состоят из владельца территории, на которой вы находитесь, или их ближайшего соседа.

Хотя вы по определению свободная компания без лояльности ни к одному работодателю, вы будете получать больше денег, выбирая оприделенные стороны.

Работая в одной и той же части вселенной, всегда выбирайте одного и того же работодателя, чтобы максимизировать свои отношения с ним. Это часто приводит к серьезному ухутшений отношений с другой фракцией, но отношения носят чисто финансовый характер. Даже если вас ненавидят, вы все равно можете заключить контракт с определенной фракцией, и это не повлияет на историю. Их цены будут просто размечены в их собственных промышленных зонах.

Читать еще:  FIFA 20 «Обновленный состав с легендами ICON by TOJICT9IK»

Обратите внимание, что карта территории является динамичной. Когда вы выполняете контракты с данной стороной, вы можете видеть, как их территория расширяется до такой степени, что некоторые территории полностью уничтожаются. Ниже вы увидите до и после «Стармапа» в начале кампании, а гораздо позже.

Если вы будете придерживаться влиятельных работодателей и будете поддерживать их как можно дольше, ваши позиции для переговоров существенно возрастут. Смотрите ниже о том, что с ними делать.

Покинуть кабину

К сожалению, при таком большом упоре на экономическую составляющую, в MW5 сравнительно плохо проработаны собственно бои: типов заданий всего несколько, они постоянно повторяются, противники откровенно тупы и просто прут на игрока лавиной, как в линейном шутере или ММО. В этом аспекте MechWarrior 5 сильно уступает 3-й и 4-й частям серии, хотя они и вышли около 20 лет назад.

Тем, кто хочет поиграть в тщательно реализованный симулятор боевого робота, стоит обратиться именно к MechWarrior 3/4. MW5 же можно рекомендовать геймерам, которым непременно нужна современная графика, или по вкусу массовые онлайн-игры.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector