2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гайд The Division 2: полезные советы для новичков

Гайд The Division 2: полезные советы для новичков

Если вы пропустили первую часть серии, то многие элементы продолжения могут показаться вам непонятными или излишне усложненными. Впрочем, даже поклонников оригинала некоторые игровые механики могут застать врасплох. В результате у игроков уходит слишком много времени на освоение базовых вещей. Если же вам хочется как можно скорее вникнуть в игру, то мы советуем вам изучить наш гайд The Division 2, в котором даны полезные советы для новичков.

1. Общие важные советы по игре

Пользуйтесь укрытиями

Мир второй «Дивизии» – это не то фантастическое место, где можно взять на себя роль бравого вояки. Тут не получится эпично выйти на открытую местность и разобраться с несколькими десятками противников. Первое, что следует запомнить – огонь необходимо стараться вести так, чтобы ваш персонаж при этом находился в надёжном укрытии, но и долго сидеть на одном месте не рекомендую. Время от времени старайтесь менять укрытие, чтобы противник не мог определить позицию персонажа и зайти в тыл. Именно по такому принципу работают абсолютно все перестрелки в The Division 2.

Как эффективно уничтожать врагов

Первым делом стоит запомнить, что стрелять нужно короткими очередями – так выстрелы будут более точными, а оружие не будет ходить из стороны в сторону. Больше всего урона можно нанести точным выстрелом в голову, но это не всегда получится сделать, потому что многие враги носят броню и защитные шлемы. Однако каждый противник имеет своё уязвимое место, которое в бою нужно быстро найти. Это может быть как незащищённая голова, так и обычная сумка на спине или поясе. Сумку найти не составит труда, потому что она отличается красным цветом. Прелесть механики заключается в том, что врага можно ликвидировать при помощи одного меткого выстрела.

Играть в соло – плохая идея

Не забывайте, что Tom Clancy’s The Division 2 всё-таки многопользовательский проект, где акцент был сделан не на одиночном прохождении. Вполне возможно, что вначале вам будет легко, но по мере прохождения будет повышаться и уровень сложности. Поэтому, чтобы не зайти в тупик, старайтесь всегда кооперироваться с другими агентами (игроками), если никто из ваших друзей не играет. С другими игроками геймплей поменяется в лучшую сторону: откроется возможность проходить вместе сложные миссии, планировать атаки и помогать друг другу в экстренных ситуациях.

Оружие

Скорее всего, в начале игры вы будете использовать только один тип оружия, которое быстро освоите. Вам будет вполне комфортно играть с ним, но не стоит бояться сменить любимую пушку на что-то другое. Кроме того, вначале рекомендую постараться как можно быстрее прокачать умение, которое позволит носить персонажу сразу два основных оружия. И знайте, что арсенал во второй «Дивизии» огромный – обратите особое внимание на характеристики и определите для себя наиболее комфортные виды оружия. Проверить урон, скорострельность и любой другой атрибут можно будет на врагах, которых в игре предостаточно.

Читать еще:  The Amazing Spider-Man 2 «Homecoming FINAL by turiCt»

Полезный хлам

Сразу отмечу, что продавать торговцам абсолютно все найденные предметы, которые не нужны, не стоит, потому что получение внутриигровой валюты здесь – далеко не самая важная задача. Полезней будет ненужные предметы разбирать на разнообразные материалы, поскольку они необходимы для успешного завершения «Проектов» (о них ниже).

А чтобы было намного легче сортировать предметы, разработчики добавили полезную функцию, которая позволяет помечать всякий ненужный мусор. Мусор, как вы уже поняли, разбирается на материалы. Так, помечать мусорные предметы можно как в инвентаре, так и в процессе сбора. Таким образом можно сэкономить кучу времени, ведь всего лишь при помощи одной кнопки разбираются все отмеченные вещички.

Tom Clancy’s The Division 2 полное официальное руководство

Руководство для The Division — это всеобъемлющий сборник, охватывающий все аспекты игры. Руководство начинается со стартовых советов и описания базовой механики игры. Каждый игрок, начинающий свое приключение с игры, получит самую важную информацию.

Помимо прочего, вы изучите механику боя, развитие персонажей, создание, получение и модификацию снаряжения. А также информацию о статистике, способностях и привилегиях. А также советы о быстром развитии персонажа и выборе правильных навыков.

Свежие руководства

[fusion_blog layout=»large» blog_grid_columns=»» blog_grid_column_spacing=»» blog_masonry_grid_ratio=»» blog_masonry_width_double=»» equal_heights=»no» number_posts=»6″ offset=»0″ pull_by=»category» cat_slug=»the-division-2″ exclude_cats=»» tag_slug=»» exclude_tags=»» orderby=»date» order=»DESC» thumbnail=»no» title=»yes» title_link=»yes» content_alignment=»» excerpt=»hide» excerpt_length=»10″ strip_html=»yes» meta_all=»no» meta_author=»yes» meta_categories=»yes» meta_comments=»yes» meta_date=»yes» meta_link=»yes» meta_tags=»yes» scrolling=»load_more_button» grid_box_color=»» grid_element_color=»» grid_separator_style_type=»» grid_separator_color=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» >

Руководство также содержит сложный раздел часто задаваемых вопросов. Например где игроки могут найти ответы и решения самых сложных проблем, как для начинающих, так и для более продвинутых игроков.

Способы приобретения материалов для крафта, разблокировки и улучшения способностей и перков, разблокировки доступа к Темным зонам. Или улучшения производительность самой игры.

Вы также получите доступ к подсказкам для многопользовательских матчей. Как в сотрудничестве, так и в режимах PvP. Как на карте мира, так и в Dark Zones, а также в дополнительных режимах игрового процесса.

Руководство завершено Приложением, в котором содержится список элементов управления для каждой платформы, а также системные требования.

«Дивизион 2» — это вторая часть популярной серии экшн-игр с элементами RPG. Игра в основном ориентирована на многопользовательские режимы. На этот раз действие происходит в Вашингтоне, городе, который находится на грани краха.

Жизнь простых граждан осложняется организованными группами наемников, бандитов и мародеров. Игрок снова принимает на себя роль агента дивизии, элитного подразделения, покидающего тень для борьбы с новыми опасностями.

Как и в первом выпуске, действие рассматривается с точки зрения третьего лица. Но на этот раз игроки получают доступ к виртуальному отдыху в Вашингтоне, округ Колумбия. Игра была разработана Ubisoft Massive и получила релиз на ПК, PS4 и XONE.

Начальные советы

Проверьте эти простые советы перед началом игры. Они будут знакомить вас с миром игры. И пригодятся как новичкам, так и более опытным игрокам.

  1. Используйте укрытия. Дивизион 2 является шутером с укрытиями- использование их обязательно. Всегда оставайтесь за укрытием и не забывайте часто менять свою текущую позицию. Особенно когда противник атакует с фланга.
  2. Обратите внимание на свое окружение. Игра предлагает миникарту (единственное исключение — темные зоны). Карта отмечает места (с использованием красных полей), из которых выходит противник, давая вам время для подготовки. На миникарте также отмечены местоположения всех ближайших пикапов. Оставленных противником, а также различные рюкзаки, сумки и сундуки, найденные в мире.
  3. Стреляйте короткими, точными очередями. На более высоких уровнях сложности противник может выдержать много урона перед смертью. А точный огонь может сделать сложное сражение простым. Все, что вам нужно сделать, это целиться в голову или к другому слабому месту на теле. (сумки с боеприпасами, граната, которая либо брошена, либо удерживается на поясе)
  4. Используйте активные способности. По мере того, как персонаж развивается и получает доступ к лучшему оборудованию, время перезарядки способностей будет уменьшаться. Рекомендуется использовать активные способности для повышения боевой эффективности.
  5. Сотрудничайте с другими игроками. Сотрудничество во время сражений является обязательным — не бегайте по карте и не привлекайте противников самостоятельно. Особенно на более высоких уровнях сложности. А скорее помогайте своим товарищам по команде и вместе устраняйте цели. Более того, правильный выбор способностей или небольшие изменения в вашем вооружении могут повысить вашу эффективность в бою.
Читать еще:  Mass Effect 3: Leviathan

И еще несколько советов

  1. Возраждайте союзников. Когда очки здоровья союзника опустятся до 0, они будут убиты. Когда это произойдет, у вас будет шестьдесят секунд, чтобы помочь союзнику и оживить его. Всегда обращайте внимание на уровень здоровья ваших союзников. И помогайте им при необходимости.
  2. Используйте гранаты с умом. Оставляйте гранаты для особых случаев, таких как более сложные противники. Но также избегайте их хранения на неопределенный срок. Помимо нанесения огромного урона, гранаты наносят ущерб вражеским рядам. И могут перевернуть опасную ситуацию в вашу пользу, давая вашей команде несколько секунд на перегруппировку.
  3. Заведите глаза на затылке. Враги в Дивизионе 2 любят бросать гранаты. Даже если обычные осколочные гранаты не так опасны, как могли бы. Нелетальные могут дезориентировать или вывести из строя вашего персонажа. Оставив вас полностью уязвимым на несколько секунд. Всегда оглядывайся вокруг поля битвы, и если граната или какой-либо объект попадается вам на пути, бегите в другое укрытие или уничтожьте ее в воздухе, если сможете.
  4. У каждого врага есть слабое место. Снайперы должны быть уничтожены при перезарядке. Точно так же противнику, несущему LMG, требуется несколько секунд, чтобы перезарядить оружие. Когда враги, сражающиеся с близкого расстояния, часто атакуют игроков, оставляя их уязвимыми для флангового огня и специальных способностей, таких как турели. Используйте эти слабости в своих интересах.
  5. Устранить самых опасных противников в первую очередь. Самая большая опасность исходит от врагов, нападающих на игроков. Позволить им сделать свое дело может уничтожить всю команду. Тогда позаботьтесь о снайперах — они наносят огромный урон. Но победить их с помощью концентрированного огня довольно легко. Скрытие за укрытием позволит вам позаботиться о других противниках. А сильно вооруженных противников можно обойти, перепрыгивая из укрытия в укрытие и увеличивая расстояние между вами.
  6. Разблокируйте слоты оружия и перков как можно скорее. Первый навык позволяет носить дополнительное основное оружие (2 вместо 1). А второй открывает возможность использовать две активные способности. Эти навыки должны быть разблокированы в начале игры — когда вы впервые сталкиваетесь с квартирмейстером.

Основы

В этом разделе описываются основные механики игры. Вы узнаете об охоте, снаряжении и предельном весе персонажа. А также о статистике и способностях, а также о рекомендуемом пути развития.

Развитие персонажа

Этот раздел содержит главы, посвященные развитию персонажей. Внутри вы найдете описание механики развития персонажа, как разблокировать и модернизировать свои способности, а также как управлять способностями для выполнения различных ролей, таких как урон дилером, поддержка или танк.

Читать еще:  Sid Meier’s Civilization 6 «Палеозойская эра»

Обмундирование

Этот раздел руководства содержит главы, объясняющие все вопросы, касающиеся оборудования. Вы найдете описание параметров и талантов доступного оружия и брони, а также полный список наборов предметов. А также бонусы, которые они предлагают. Глава также содержит информацию о предметах, рекомендуемых для различных ролей в партии.

Темные зоны

В этой части руководства описывается механика темных зон. Начиная с способов доступа к ним и открытия других зон, и заканчивая описанием игрового процесса в этих опасных зонах.

Кроме того, вы также можете просмотреть таланты и статусы, которые могут быть приняты вашим персонажем. А также увидеть советы, которые будут полезны при прохождении темных зон.

Часто задаваемые вопросы

FAQ содержит ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при игре в Tom Clancy’s The Division 2. Здесь вы узнаете, как быстро развивать своего персонажа. так-же какие навыки разблокировать стоит разблокировать вначале. А так-же как получить материалы для крафта. И как быстро получить оборудование высокого уровня.

Дополнение

Заключительная часть руководства содержит схемы управления для всех платформ, а также системные требования Tom Clancy’s The Division 2.

Правильно начать играть в The division 2

  • 1 навык — дрон

Сначала рекомендуется взять с собой дрона, цель — прокачать 5 спецтехнологий чтобы прокачать его ремонтную версию. Ремонтный дрон вообще крайне полезен, потому что броню сносят быстро, использовать бронекомплект не всегда получается, применяется он где-то 3 секунды и находится нужно за укрытием. А с дроном мы получаем автоматическое лечение в критической ситуации.

  • 2 навык — турель

Можно брать стандартную, стоит она достаточно долго, важное её свойство — отвлекает внимание на себя, очень помогает, когда бегаете один.

Контент на релизе, крафт и перекалибровка. The Division 2

Советы Дивижн 2

  • Совет #1 — если дрон и турель не нужны, уничтожайте их на кнопку «навыки», отправит их на откат, а значит быстрее можно вернуть их в статус — использовать.
  • Совет #2 — сразу при получении дрона, нужно прокачивать его по максимуму. Сначала запас бронекомплектов, оказались в безопасной зоне — сразу пополнили их запас. Потом прокачиваем ветку — «получение опыта за убийство» это позволит нам быстрее набирать уровни и на текущих локациях мы всегда будем несколько сильнее, а значит проще проходить. Потом качаем количество гранат носимых с собой. Также расширяем вместимость инвентаря.
  • Совет #3 — при нахождении ненужной брони и экипировки, не спешите её выбрасывать или продавать. По мере прохождения нам будут открываться поселения, там будут просить экипировку. Поэтому носим с собой экипировку, которую не жалко отдать: меню карты — вкладка «целевые проекты» — дарим ненужный экип жителям. Потом уже оставшуюся можно продать или разобрать (можно делать 50 на 50).
  • Совет #4 — желательно ничего не покупать и не крафтить крупного до 30 уровня, то есть больше копить, там уже пригодятся и деньги и ресурсы. До 30 левела будет падать достаточно хорошего шмота чтобы пока его не покупать и не крафтить.
  • Совет #5 — прокачать «ресурсы» в преимуществах и отдавать их координаторам только в том количестве, которое требуется для закрытия целевого проекта. Остальные спецтехнологии распределяйте по собственному усмотрению.
  • Совет #6 — проходить сюжетку лучше не спеша, зачищая каждый район по очереди. Сначала основные операции, потом побочные, контрольные точки. Это позволит изучить город, продвигаться по сюжету максимально прокачанным и без напряга.

THE DIVISION 2 Экзотическое оружие, калибровка 2.0 и многое новое в Дивижн 2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector