0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ori and the Will of the Wisps — полное прохождение игры на 100 %

Ori and the Will of the Wisps — полное прохождение игры на 100 %

Cyberpunk 2077 попала в топ продаж Steam после снижения цены и получает очень положительные отзывы от ПК-геймеров

40 26.11.2021 09:18 от kSL

The Outer Worlds 2 находится в разработке больше двух лет

20 26.11.2021 09:11 от G700

«Продолжу делать интересные игры»: Глава FromSoftware отреагировал на признание Dark Souls лучшей игрой всех времен

Новый постер «Человека-паука: Нет пути домой» показал обновленные облики Гоблина и Электро

21 26.11.2021 09:11 от Krinb

Расстрел за «Игру в кальмара»: СМИ сообщили о суровом наказании студентов за просмотр популярного сериала в КНДР

Xbox Series X [Xbox Scarlett]

Final Fantasy XIV

Art of Video Games

Наверное, каждый заядлый геймер если не играл в Ori and the Will of the Wisps, то как минимум слышал о ней. Игра действительно заслуживает того, чтобы узнать о ней побольше. Красивые пейзажи, многочисленные секреты, интересный сюжет – все это делает её хорошим выбором для любителя платформеров.

Ori and the Will of the Wisps — Советы и хитрости

Гайд по Ori and the Will of the Wisps здесь, и это потрясающе. Если вы впервые попадаете в эту франшизу, вот мои лучшие советы и рекомендации.

Ori and the Will of the Wisps, и это триумф платформера. Происходящий в событиях, следующих за первой игрой, Will of the Wisps берет все, что построил Moon Studios, и набирает на несколько ступеней, с вызывающим экстаз боем, острым как бритва платформером и исследованием в стиле Metroidvania. Некоторые технические проблемы сдерживают это, но они быстро сглаживаются с помощью патчей.

Читать еще:  Fruit Clix: Фруктовый кликигры

Если вы прыгаете в первый раз или вернулись ветераном Ori, у меня есть несколько советов и приемов (без спойлеров), которые помогут вам на вашем пути.

Ori and the Will of the Wisps советы и хитрости

Ori and the Will of the Wisps имеют совершенно новую боевую систему, которая намного превосходит предыдущую игру с точки зрения разнообразия и сложности. По мере прохождения игры вы получите множество атак и способностей, которые могут помочь вам уничтожить врагов.

В большинстве случаев вам не нужно ничего убивать, и вы можете ускориться до конца, если это ваше желание. Враги сбрасывают валюту, которую можно потратить на улучшения, и, честно говоря, это так чертовски приятно убивать вещи.

  • Базовая атака духа мечом — ваша стандартная атакующая способность. Ори может биться вперед бесконечно, и, нажимая вниз во время атаки, происходит своего рода дальнобойная атака копьем, которая может быть полезна для отталкивания определенных монстров назад. При атаке и нажатии вниз в воздухе Ори делает наклон вниз, который можно использовать, чтобы немного подпрыгнуть вверх. Вы также можете подбросить некоторых врагов в воздух, нажав на атаку, удерживая ее на джойстике, с ударом вверх.
  • Когда атака Ори поражает что-то, все, что угодно, все его пределы способности к платформе в воздухе сбрасываются, то есть вы можете получить двойные прыжки, дополнительные воздушные и ударные удары после нанесения удара. Используйте это, чтобы остаться в воздухе.
  • Некоторые враги особенно слабы к конкретным атакам. Подобные ламинарии растительные монстры-щупальца кажутся невероятно слабыми для огненных атак Ори, и враги с доспехами или щитами могут быть взломаны с помощью массивных атак Ори. Выяснение того, какое оружие использовать в каждой ситуации, доставляет удовольствие Ори, поэтому обязательно поэкспериментируйте с набором инструментов.
  • Большинство врагов сообщают о своих атаках, но их трудно увидеть, если вы сидите далеко от экрана. Обучение тому, как увернуться, делает бой намного проще в управлении. Таким образом, вы можете захотеть сесть немного ближе к экрану, чтобы посмотреть кадры анимации, если, как и я, вы иногда сидите еще дальше.
  • Когда вы сражаетесь с несколькими мобами, помните, что навык Ори в bash, обычно используемый для платформера, также может быть использован против врагов и их снарядов. Это может быть полезно для перенаправления вражеских атак на них.
  • Если вы хотите увидеть выход урона Ори, вы можете включить числа повреждений в опциях.
Читать еще:  Saints Row IV: Re-Elected для Nintendo Switch засветилась на страницах французского ритейлера

Ori and the Will of the Wisps Советы и рекомендации по исследованию

Ori and the Will of the Wisps, как и любой уважающий себя Метроидвания, придают большое значение исследованиям. Я уверен, что это не займет много времени, пока в Интернете не появятся полноценные коллекционные руководства, но если вы похожи на меня, вы можете решить, что найти их для себя — часть веселья. Тем не менее, некоторые из механизмов, которые скрывают секреты Ори, не так легко найти, как они могли бы быть.

  • Каждая область имеет уникальную платформенную механику, специфичную для этой зоны, многие из которых сформированы из части фона. Некоторые из этих механизмов выглядят как трехмерные объекты и их легко увидеть, но другие очень хорошо вписываются в окружение. Если вы застряли, попробуйте поискать что-то, что кажется «новым» и специфичным для этой области. Например, в Luma Pools вы можете использовать атаку Ориа для стрельбы из лука и стрел, чтобы стрелять в морскую звезду, блокирующую водные пузыри.
  • Многие предметы коллекционирования скрыты за проходимыми стенами, которые на первый взгляд могут показаться сплошными. Если область, кажется, имеет случайный тупик, это действительно может быть; это таит в себе секрет.
  • Экран карты показывает области серым цветом, когда они не были полностью исследованы. Пометка каждого угла каждой карты — верный способ найти все секреты, которые может предложить игра.
  • В деревенском центре Wellspring Glades Лупо продает доступ к различным предметам, которые позволяют легче отслеживать предметы коллекционирования на карте.
  • Деревенский центр Wellspring Glades, который вы открываете довольно рано в игре, также имеет поставщика, который может дать вам доступ к подводному дыханию и тройным прыжкам. Ни один из них не требуется для завершения, но они очень помогают в разведке.

Ori and the Will of the Wisps Советы и приемы прогрессии

Одной из наиболее значительных новых функций в Ori и Will of the Wisps является включение системы прогрессирования на основе валюты, которую вы покупаете через продавцов и персонажей, а не на экране меню. Это изменение заставляет мир Ори чувствовать себя немного более населенным, в то же время предоставляя вам гораздо больше возможностей для настройки стиля игры.

  • Во время игры вы будете открывать осколки, которые являются пассивными бонусами, некоторые из которых могут радикально изменить стиль боя Ори. Например, вы могли бы сделать Ори более «заклинателем» с более широким доступом к энергетическим способностям за счет выживаемости.
  • Боевые святыни не только веселые, но и дают вам дополнительные розетки для оснащения пассивных способностей. Они все достойны завершения. Однако на раннем этапе они могут быть довольно жесткими. Использование ударов и максимально возможное пребывание в воздухе может дать вам преимущество над некоторыми обитающими на земле монстрами, а приоритизация энергии для дальних атак на находящихся в воздухе монстров делает хорошую стратегию. Определите наиболее значимые угрозы в каждой волне и сделайте их приоритетными, имея дело с более медленными и легко управляемыми врагами.
  • Подобно боевым святыням, скоростные испытания также вознаграждают вас, на этот раз духом валюты. Это может быть накоплено и потрачено в центре NPC Wellspring Glades.
  • Модернизация Wellspring Glades вознаграждает вас каскадными возможностями для большего количества разблокировок, а также для большего количества духовной валюты. После постройки обычно можно войти в дома, и вы можете обычно разбивать горшки и ящики в стиле Zelda для еще большей валюты.
  • Используйте точки деформации на главном экране карты, чтобы быстро получить доступ к ранее пройденным областям с вашими последними способностями, чтобы найти контейнеры с духовной валютой, которые ранее были вне досягаемости. NPC для побочных квестов, как правило, довольно близки к точкам деформации для удобства.
Читать еще:  Stellaris — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Ori and the Will of the Wisps это потрясающе

У Will of the Wisps есть несколько грубых краев, но это мало мешает общему опыту, который является просто возвышенным укрытием. Надеемся, что эти советы и приемы помогут вам начать работу, не делая слишком простых вещей, как, например, полноценное руководство, но некоторые вещи в Ori определенно не очевидны. Тот факт, что игра не держится за руку, добавляет сложности, а значит, и веселья!

Если вам нужны какие-либо другие советы, нажмите на комментарии и дайте мне знать!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector