5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mount; Blade; Warband: Чит-Мод/Cheat-Mode (Сборка читерского модуля; Дипломатия; )

Mount & Blade — Warband: Чит-Мод/Cheat-Mode (Сборка читерского модуля «Дипломатия»)

В игре Mount & Blade есть встроенная система читов-кодов (они же cheats), предназначенная для тестирования игры и модификации геймплея. Почему бы этим не воспользоваться? Особенно если какая-то геймплейная составляющая Вам не нравится — можно ее обойти.

Mount and Blade: Warband – это одна из самых детализированных и многогранных исторических RPG последних лет. Игрокам предстоит принять участие в войне между шестью средневековыми государствами и собрать могущественную армию, чтобы вместе с ней победить всех соперников. Геймплей отличается разнообразием и не ограничивается одними лишь сражениями. Тут присутствует и торговля, и дипломатия – даже некий симулятор знакомств имеется. И это без учета множества вышедших для Warband фанатских дополнений, которые предлагают еще большую вариативность игрового процесса.

Если же вы столкнулись в процессе прохождения с каким-либо препятствием или просто хотите протестировать тот или иной геймплейный элемент, то можете воспользоваться встроенным в игру набором чит-кодов.

Imperial Rome (Mount & Blade: Warband)

Вы когда-нибудь хотели попасть в Древний Рим? В те годы, когда Римская Империя претерпевала гражданские войны и нападения варваров? У вас есть такая возможность. В установленном виде этот мод весит аж полтора гигабайта, что для мододелов число запредельно высокое. Ну еще бы. В моде присутствует не каких-нибудь там 6 фракций, которые можно было найти в оригинальной игре, а целых 15! Пятнадцать, Карл! И если быть точнее, мод переделывает игру полностью. До мяса и костей.

Читать еще:  Mass Effect 2 — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Очень много нового оружия, доспехов. А еще мод очень близко к историческим фактам, которые описал в своей книге «История» Публий Корнелий Тацит. Карта тоже большая. Северная Африка, Малая Азия, Итальянский каблук и многие другие части настоящего мира. Ну и изменены очень много разных маленьких игровых моментов, такие как начальная встреча с ворами и прочего. Это будет совершенно новое для вас приключение. Рим есть Рим.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector