0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тяжелый дар: что покажут на ринге Кузьмин, Нарузов и Шульский

Тяжелый дар: что покажут на ринге Кузьмин, Нарузов и Шульский

«Бойцовский клуб РЕН ТВ» 26 ноября в Москве совместно с промоутерской компанией «Русь» проведет вечер бокса. На ринг выйдут сразу шесть супертяжеловесов. В главном бою встретятся россиянин Сергей Кузьмин и бразилец Игор Адиэл Маседу да Силва. Кузьмин подходит к этому бою после двух поражений подряд, у оппонента же — 10 досрочных побед на профессиональном ринге и ни одного поражения. К тому же у него статус чемпиона Бразилии по боксу. Еще два поединка вечера обещают быть не менее интересными. Телеканал РЕН ТВ начнет трансляцию в 23:00.

Карано пошла на тайский бокс, потому что считала себя толстушкой

Джина Джой Карано родилась в городе Даллас, штат Техас. Ее отец, Гленн Карано, был профессиональным игроком в американский футбол и ее кумиром. Так что девушка рано увлеклась спортом: занималась волейболом, баскетболом и футболом. Однако даже физические нагрузки в секциях не спасли ее от полноты. Девушка была довольно крупной, и сверстники постоянно издевались над ней. К ней прилипли прозвища «Громила» и «Толстуха».

Но Джина росла довольно дружелюбным ребенком. После школы она пошла учиться на психолога, и именно в колледже ей подали хорошую идею: чтобы сбросить стресс и быстро похудеть, было бы здорово походить на занятия по тайскому боксу. Ее парень, Кевин Росс, увлекавшийся этим видом спорта, мотивировал девушку и в итоге уговорил записаться в секцию.

Читать еще:  Mount & Blade 2: Bannerlord: Таблица для Cheat Engine [UPD: 09.04.2020/e1.0.8] Rysefox

Джина пошла на занятия не имея никаких амбиций, ей просто хотелось стать стройнее. Но ее тренер мастер Тодди заметил, что у Джины неожиданно жесткий и тяжелый удар. Он увидел в ней потенциал и уговорил походить на занятия подольше, а там и сумел доказать, что она сможет добиться настоящего успеха. Хитрый сэнсэй придумал уловку — он постоянно говорил Джине, что та еще недостаточно похудела, и ей нужно продолжить тренировки.

Набив рекорд из 12 побед в муай-тай на ринге, Карано перешла в MMA — ее пристроил туда все тот же мастер Тодди. В июне 2006 года состоялся ее первый профессиональный бой в MMA, который по совместительству был первым профессиональным женским боем в этой дисциплине. Так что Джина Карано, можно сказать, открыла новую эпоху в мире смешанных единоборств.

Подборка свежих сливов интимных фотографий знаменитостей

В этой публикации мы собрали для вас самые горячие утечки, опубликованные за 2020-2021 года. Белла Торн, Мэдисон Бир, Линдси Лохан, Кристен Стюарт и другие знаменитостей, которые продолжают фотографироваться обнаженными и отправляют фото своим парням, не задумываясь о последствиях.

Безусловно, одним из самых важных дроч-событий стало появление частного видео, на котором Мэдисон Бир мастурбирует, лежа в постели в нижнем белье.

Последние годы были для Линдси Лохан довольно тяжелыми — неудачные вложения в бизнес, борьба с алкоголизмом, к тому же кто-то слил ее обнаженные фото!

А вот и ВСЯ семья Торн — голая Белла и ее развратная мать Тамара. И не забывайте о Кайли — она не такая горячая, как старшая сестра и мама, но тоже достойна внимания!

Скандальная личность Кристен Стюарт также была запечатлена обнаженной на горячем селфи. Вампир в «Сумерках», лесбиянка в жизни и принцесса Диана в будущем — ей тоже нравится фотографироваться обнаженной.

Читать еще:  Help Will Come Tomorrow — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Эшли Олсен не так популярна, как ее младшая сестра Элизабет. Но она также попала в красивую коллекцию вслед за своей сестрой. Напомним, просочившиеся фотографии Элизабет Олсен были опубликованы в 2019 году, а Эшли догнала ее в 2020 году!

Анна Кендрик была одной из первых знаменитостей, чьи фото просочились из iCloud в 2016 году. Однако тогда мы никогда не видели ее обнаженной. С тех пор актриса стала намного осторожнее, но все же не прекращала сниматься обнаженной. Она прислала кому-то фото своей обнаженной груди, и несмотря на то, что ее лицо не попало в кадр — мы легко узнаем сиськи Анны Кендрик!

39-летняя комедийная актриса Эми Бет Шумер решила, что было бы очень забавно сфотографироваться на коленях обнаженной в ванной. Не будем с ней спорить — отличное фото.

Джеки Фигероа, известная своими отношениями с Брэндоном Авадисом, также была запечатлена обнаженной на просочившихся фотографиях.

Норвежская певица Тон Дамли ни разу не была замечена на чрезмерно откровенных фотографиях, даже в бикини. Но в 2020 году она забеременела и вроде бы поменяла приоритеты, за время беременности сделала десяток бессовестных фото — наслаждайтесь.

Модель и актриса из перевернутой страны Олимпия Вэлэнс в очередной раз доказала, что в Австралии живут очень красивые девушки, к тому же бессовестные.

24-летняя американская модель Ноэль Капри Берри была большой поклонницей домашних фотографий и имеет впечатляющую коллекцию снимков, на которых она позирует обнаженной. Изумительная красотка с силиконовыми сиськами, мы рады, что она любит красоваться без какого-либо стыда.

Лиза Мари Варон настоящая звезда WWE, но она также является домашней порнозвездной! Посмотри, с каким удовольствием она отсасывает.

Читать еще:  Quake 3 Арены — Эпизод 2 — Не отступать

Еще одна спортсменка и большая умница — футболистка Ли Николь также снимала своё интимное видео.

Актриса Кейт Де Пас не получила особой популярности на сцене и в Голливуде, но стала звездой Креизи 😉

Певица из Нью-Йорка Кейт Коупленд также была мало известна в мире, пока ее домашние фотографии не попали в Интернет.

Вы знаете эту фанатку тяжелой атлетики и андрогенов? Бахар Набиева собрала на своей странице в инстаграм 3 миллиона поклонников.

И снова спортсменка — на этот раз британская игрок в крикет Даниэль Вятт.

Британская певица Элли Голдинг, у которой 14 миллионов подписчиков в инстаграмм, тоже любит делать обнаженные селфи. И винить ее в этом нельзя, ведь без одежды Элли выглядит не хуже любой модели!

В 2020 году спортсмены, похоже, опередили всех других знаменитостей по количеству неприличных фотографий. Джазмин Карлин, 29-летняя британская пловчиха, не хранила свои личные селфи в достаточной безопасности, и в результате мы можем наблюдать, как она позирует в зеркале полностью обнаженной.

Немецкая модель Джилл Харденер, завоевавшая популярность благодаря своей потрясающей внешности и спортивной фигуре.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector