0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FIFA 20 vs PES 2020 — Что лучше? (Краткий ОБЗОР)

FIFA 20 vs PES 2020: Что выбрать? Что подходит именно вам?

Сезон 2019/2020 наконец-то стартовал, и это может означать только одно. Скоро настанет время для выпуска двух огромных футбольных игр, FIFA 20 и Football Pro Evolution Soccer 2020, который является настолько смехотворно длинным, что я буду называть его просто Pro Evo или PES. Каждый год эти две игры идут лицом к лицу, обещая много нововведений, не раз бывало и такое, что обе компании не выполняли свои обещания, при это фанаты всегда бесконечно спорят какая из игры лучше.

Что лучше FIFA 20 или PES 2020?

Единственное, где Pro Evo бесспорно удерживает вверх над FIFA в последние несколько лет, это то, что графически это выглядит намного лучше, по крайней мере, когда речь заходит о презентации игроков. Это вполне может быть связано с тем, что FIFA имеет огромное количество символов, которые должны отображаться каждый раз, в то время как PES нет. Таким образом, любители серии игр от EA, увы, но здесь PRO EVO снова впереди, все кто выходят на поле в этой игре, выглядят намного лучше и более реалистичнее, чем у Electronic Arts.

Игровой процесс

Дело в том, что PES 20 в значительной степени похожа каждый год на предыдущие версии, да, у FIFA аналогичная ситуация, но немного лучше. Не поймите меня неправильно, это все еще играется блестяще, но единственное реальное новшество в том, что они использовали Andrés Iniesta и Ronaldinho, чтобы помочь дриблингу и правильному движению игроков. ФИФА с другой стороны, обещает целый ряд новых функций, таких как улучшенная защита ИИ, лучшая удары по воротам при выходе 1 на 1, а также совершенно новые системы штрафов и штрафных ударов, и нет, они не будут как в игре 16 года, когда в ворота со штрафного залетало все что угодно.

Лицензии

Можем ли мы все согласиться с тем, что эта задача проста и продолжена? Нет? Тогда ладно. Давайте посмотрим на факты, у ФИФА есть лицензия ФИФА; Неважно, что вы сможете загрузить обновление, которое меняет все команды на правильные имена в первый день для PES, когда выйдет PES. Кроме того, на самом деле не имеет значения, что вам придется вводить имя «Ювентус» самостоятельно при загрузке FIFA, факт остается фактом: благодаря тысячам клубов на выбор и миллионам игроков FIFA выигрывает. Однако, если вам нужна РПЛ, то здесь PES побеждает, к сожалению, с 2019 года в FIFA есть Российские клубы только те, которые участвуют в ЛЧ или ЛЕ.

Режим карьеры

Даже несмотря на то, что ни одна из этих игр на протяжении многих лет ни в одной игре не славилась режимом карьеры, выбрать победителя будет не просто. Хотите быть денежными магнатами и спонсировать Ман Сити или начать с нуля где-то в третьем дивизионе Испании, тогда вам больше подойдёт детище EA, которая пообещала, что этот режим получил гораздо больше, чем просто подтяжка лица, пресс-конференции и взаимодействие с членами вашей команды, влияющие на моральный дух. Но у меня есть большой интерес к новой системой интерактивного диалога, которая PES внедрил в свою игру. Тот факт, что он должен изменить вашу историю как менеджера по мере вашего продвижения, может быть блестящим ходом для Konami. Или же это может быть просто вопрос и ответ, с которым нам приходилось сталкиваться в Football Manager за последнее десятилетие.

Читать еще:  Gears Tactics появилась в Steam

Онлайн режим

Нет никаких сомнений в том, что Pro Evo имеет большую вариацию онлайн-режимов, и со сменой названия на Football Pro Evolution Soccer гарантируется, что Konami сделает эту часть игры еще более тяжёлой по мере продвижения вперед, но факт остается, что FUT в ФИФА является монстром. Это обогащает EA непристойной суммой каждый год, и нет никаких оснований полагать, что это прекратится с выходом FIFA 20. У PES может быть совершенно новый режим игрового дня, готовый развязать мир, но вряд ли у него есть шансы стать хоть на треть таким популярным как у FIFA. Примите к сведению, что Дворовый Футбол так же будет доступен в онлайн режиме Фифы.

Какой футбол лучше FIFA 2020 vs PES 2020 — разбираем улучшения

Какой футбол лучше FIFA 2020 vs PES 2020 — в этом посту мы попытаемся ответить на данный вопрос и разберем обе игры по уже известным фактам. По окончании внутренних сезонов как раз настало время, чтобы в следующем раунде футбольных матчей началось знакомство с новинками. В PES 2019 снова наступил тихий год, когда FIFA 19 была в центре внимания, даже несмотря на множество проблем.

Много постоянного потока живого контента, независимо от того, насколько он хорош, помимо качества презентации и лицензирования, было достаточно, чтобы люди забыли о реальном игровом качестве серии Konami.

Недавно я познакомился с обеими новыми играми, чтобы узнать, изменится ли история для игр осени 2019 года. Так давайте наконец таки узнаем какой футбол будет лучше FIFA 2020 или PES 2020?

Какой футбол лучше FIFA 2020 vs PES 2020 — разбираем улучшения

На E3 2019 нам показали малое, режим Volta про столь желанный многими уличный футбол, а также кучу работы над ошибками и исправлении конкретных жалоб по геймплею FIFA 19.

Правда на данный момент мы все же ничего не слышали про изменения, которые будут в Ultimate Team, режиме карьеры и в про клубах. Скорее всего мы узнаем про них в ближайшие месяцы, но что-то у нас все же есть.

Игра стала чуть медленнее, чем раньше. Движения мяча стали более естественными, а удерживание A/X для автоотнимания мяча в защите уже не такое действенное, что способствует ручному управлению защитниками.Большинство старых забагованных приемов не работает из-за более реальной физики мяча, которая сделала нападение сложнее.

eFootball PES 2020

Итак, что же по изменениям в PES 2020. Сильно улучшили анимацию и реалистичность движения игроков, которые теперь используют ту часть тела, которая наиболее разумна в данный момент. По большей степени игра благодаря этому стала намного плавнее и реальней.

Также этому сильно помогает новая механика Finesse Dribbling, которая делает поведение мяча и управление им ещё лучше. Более того, все эти движения теперь легко сделать с помощью правого стика, открывая новые пасы и возможности для атаки.

Читать еще:  Forza Horizon 4 - Стоит ли играть и почему играю я

По итогу игра выглядит более реалистичной, чем FIFA 2020, но при этом не содержит в себе никаких интересных и новых режимов, которые смогут удержать вас на протяжении всего года, поэтому FIFA 2020 выглядит чуть более долгоиграющей. А особенно режим Volta, который принесет вам и вашим друзьям много фанового опыта.

В любом случае, это наше видение и пока ещё мало глобальной информации, но мы точно будем брать FIFA 2020:-) а вы уже решайте сами.

FIFA 20 vs PES 2020 — Что лучше? (Краткий ОБЗОР)

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

FIFA 20 против PES 2020. Самое честное мнение Подробнее

FIFA 20 VS PES 2020. Что лучше? Подробнее

PES 2020 — ОБЗОР. УБИЙЦА ФИФЫ. Подробнее

ЧТО КУПИТЬ ? FIFA 20 vs PES 20 | СРАВНЕНИЕ ( ГЕЙМПЛЕЙ, ШТРАФНЫЕ УДАРЫ, ПЕНАЛЬТИ, ЛИЦА ) Подробнее

PES 2020 ШИКАРНА, НО ВСЕ ОПЯТЬ КУПЯТ FIFA⚽Почему? Подробнее

КАК СОЗДАЮТ ЛИЦА ФУТБОЛИСТОВ В FIFA И PES? FIFA 20 VS PES 2020 Подробнее

FIFA 20 ЛУЧШЕ PES 2020 | ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ФИФА 20 Подробнее

PES 2020 КРУЧЕ FIFA 20 ? | ОБЗОР Подробнее

FIFA 20 vs PES 20 ⁞ Graphics Comparison Подробнее

FIFA 20 VS PES 20 GRAPHICS COMPARISON Подробнее

10 РЕАЛИСТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ В PES 2020, КОТОРЫХ НЕТ В FIFA 20 Подробнее

ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР — PES 2020 ВНОВЬ КРУЧЕ FIFA 20 Подробнее

PES 2020 MOBILE VS FIFA 2020 MOBILE | ЧТО ВЫБРАТЬ?! Подробнее

FIFA 20 vs PES 2020 Official Gameplay Comparison Подробнее

FIFA 20 Vs. PES 2020 | All Famous Player Faces | Gameplay Comparison Подробнее

FIFA 20 vs PES 2020 Graphics Comparison (Xbox One, PS4, PC) Подробнее

СРАВНИВАЕМ ПАКИ В FIFA 20 и ПАКИ В PES 2020 Подробнее

PES 2020 лучше FIFA? Честное мнение по демо-версии Подробнее

eFootball PES 2020 и FIFA 20 лицом к лицу

eFootball PES 2020 и FIFA 20 лицом к лицу — Вашему вниманию, обзор статьи, где Нико Ди Мария разговаривает с ITV News.

Это соревнование, чтобы бросить вызов любому дерби Мерсисайда или Манчестера, любому столкновению «Старой Фирмы»(Old Firm clash), любому столкновению в Северном Лондоне.

Для любителей футбольного кресла это соперничество столь же конкурентоспособно, как Барселона против Реала или Лацио против Ромы.

Ежегодное столкновение компьютерных игр FIFA и Pro Evolution Soccer снова возобновилось.
Два формата снова идут лицом к лицу за превосходство в играх с миллионами игроков по всему миру.

PES 2020 или FIFA 20

FIFA 20 стартовала 27 сентября, против PES 2020 (или eFootball Pro Evolution Soccer, чтобы дать ему полное название), который был запущен в начале месяца.
Две видеоигры годами бьются между собой, и соперничающие лагеря утверждали, что каждая из них превосходит другую.

Новости ITV поговорили с геймером Нико, ИТ-специалистом из Лондона, который работает в обоих форматах около 15 лет.
Сейчас он один из ведущих геймеров PES в Европе.
«Я думаю, что делает PES лучше, так это уровень контроля над игровым процессом, а также редактирование форм и стадионов», — сказал он.
«У ФИФА много прав, лиг, легенд — но PES вы можете настроить намного больше. Вы можете создавать свои собственные формы, свои собственные лиги.
«ФИФА чувствует себя намного более утонченно (в игровом процессе), но это также ограничительно, потому что я знаю, что если я что-то делаю, я всегда могу забить гол».
«PES это игра для настоящих геймеров».

Читать еще:  Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate

Он сказал, что сыграл обе последние итерации на самых сложных настройках и обнаружил, что борется за победу на PES.
Но в ФИФА он знает, «что я должен и не должен делать», чтобы выиграть игру.

Игры развиваются из года в год, сказал он, добавив: «В этом году на PES мне пришлось изменить способ игры. Уровень поддержки, которую вы получаете за прохождение и удары, изменился, вам нужно быть более точным.
«Это намного меньше прощает в этом году».

Где игры отличаются:
FIFA, созданная EA, всегда будет иметь преимущество перед PES от Konami — это подлинность.
В течение многих лет производители могли использовать доступ к «настоящим» звездам мирового футбола, чтобы создавать все более и более сходства.
Также были права на стадионы, лиги и легенды. Но сейчас это оспаривается PES и его создателями Konami.
PES подписали соглашение, чтобы иметь лицензию Ювентуса, в том числе Криштиану Роналду — так что теперь ФИФА покажет туринскую сторону как Пьемонт Кальцио.
Однако благодаря тому, что ФИФА сохранила лицензию на Serie A, вы все равно можете играть в Роналду в ФИФА.
Испанский «Камп Ноу» и итальянский стадион «Альянс», два крупнейших стадиона мирового футбола, являются эксклюзивными для PES 2020 благодаря сделкам Konami с Барселоной и Ювентусом соответственно.
В то время как «Манчестер Юнайтед» теперь является официальным клубом PES, лицензия ФИФА на Premier League означает, что они также сохраняют право пользования клубом.
Но ФИФА вернула себе права в прошлом сезоне на Лигу чемпионов УЕФА (и Лигу Европы) после 10 лет на PES.
PES обладает исключительными правами на различные стадионы по всему миру — например, Celtic Park и стадион Allianz в Баварии — но ей не хватает присутствия для функции «Легенды».
Но, опять же, он борется изо всех сил с бывшей футбольной суперзвездой Дэвидом Бекхэмом, которая участвует только в игре Konami.

«FIFA, несмотря на то, что это косметическая разница, это влияет на подлинность», — говорит Нико.
«Это одно из ключевых обращений ФИФА. ФИФА — это футбол, но PES и Konami делают невероятные вещи».
«И геймплей важен для меня».

PES статистика:
Апрель 2018 года — превысил 100 миллионов продаж франшизы PES

Master League — это собственный режим карьеры менеджера PES, позволяющий игрокам создавать свои собственные команды и управлять ими с целью стать сильнейшим составом в лиге, впервые купленном для игры в 2002 году.

Первый выпуск в серии игр Pro Evolution Soccer был выпущен в октябре 2001 года для PlayStation и PlayStation 2. Он был выпущен под названием World Soccer: Winning Eleven 5 в Японии и Северной Америке.

PES состоит из 19 основных частей и нескольких титулов в стиле «спин-офф», и он видел релизы на разных платформах.

ФИФА статистика:
На сегодняшний день FIFA 18 было продано более 24 миллионов копий, игроки сыграли более 7 миллиардов матчей и забили более 17 миллиардов голов с момента запуска.

EA SPORTS FIFA продолжает оставаться самой продаваемой спортивной видео-игрой всех времен: на сегодняшний день по франшизе продано более 260 миллионов единиц.

ФИФА 19 продано 2,5 миллиона копий в Великобритании.

FIFA была основана в 1993 году как FIFA International Soccer, а в сезоне 1994 года была принята этикетка FIFA 95.

Доступно в более чем в 50 странах на 18 языках.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector