0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Just Cause 3 — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

VirtualGameInfo.ru

Just Cause 3 — приключенческая игра от 3-го лица в открытом мире разработанная студией разработчиков Avalanche издателем которой является Square Enix. Игра является прямым продолжением второй части 2010 года. Анонс игры состоялся в ноября 2014 года, а выход был запланирован на 1 декабря 2015 года на PS4, Xbox One и PC.

Сюжет

В новой части игры Рико Родригесу протагонисту Just Cause 2 придётся вернуться на свой родной остров Медичи (вымышленный). Здесь ему будет противостоять диктаторский режим Генерала Ди Равелло, который стремиться завоевать таким образом весь мир. На сей раз разработчики не стали расширять масштаб карты — 1000 км это всё что у нас есть. Тем не менее, объёмы для перемещений были расширены, дав неограниченную свободу игроку. Теперь можно исследовать пещеры, и обыскивать некоторые здания. Мир состоит из пяти основных экосистем с уникальными ландшафтом и местность.

Разработка

Разработка игры началась ещё в 2012 году. Разделить студию открыв офис в Нью-Йорке в составе 75 штатных сотрудников. Основная же часть сотрудников в Швеции была вынуждена приложить все силы на Mad Max, которую анонсировали в 2013 году. Управление транспортом в игры было решено улучшить, созвав несколько членов из Crietion Games создателей Burnout и Forza Horizon. Также участие в разработке принимали фанаты и моддеры игры, создавай апдейты для DLC.

Находясь на стадии ранней разработки, Avalance Studios отправилась в Средиземноморские острова, на исследования и получения фотографий. Прежде всего это нужно было для создания нового открытого мира, с восхитительными пейзажами. В итоге размер мира в Just Cause такой же как во второй части, однако намного колоритнее и плотнее. Также работы ввелись над масштабностью разрушаемость и взрывов, разработчики во время интервью часто нахваливали технологии, которые напрямую задействованы в механике игры. По их словам Just Cause 3:

«Just Cause направлена на веселье. Это не сверхсерьёзный экспириенс. Это не эмоциональное путешествие. Что люди помнят о Just Cause 2, так это огромные взрывы, все вещи, которые они взрывали и веселились. Это не те моменты, где они начинали плакать.»

Динамика игры настолько высока, что разработчики лишний раз не задумывались о том не слишком ли это, они решительно решили сделать игру ещё более фановую и угарную. Однако не смотря на всё происходящее вокруг главного героя, разработчики не забываю и о сюжете. В новой части Рико Родригеза пришлось немного изменить, сделав его более похожем на этакого Джеймса Бонда, не перебарщивая в чудаковатости образа в сторону Ксандера Кейджа из Трёх Иксов. Рико реальный мужик вполне серьёзными проблемами.

Спустя года разработки Avalanche решились представить игру, а затем в августе 2014 года заявили, что 2015 год станет решающим для Just Cause. Вокруг игры ходило много слухов со слитыми изображениями в которых игроков ожидали микротранзакции, позже эти слухи и картинки были опровергнуты. В ходе конференции Square Enix на E3 был представлено демо с геймплеем третей части, а также объявлена дата выхода.

Геймплей

В целом в геймплее ничего не изменилось, мы также имеем парашют и цепляем крюком всё вокруг. Правда с некоторыми отличительными особенностями в улучшенной механики. За разрушение же опасаться не стоит, здесь всё как прежде только в сотни раз красивее и лучше. Помимо остального, в игру добавлен Вингсьют — костюм который позволяет практически беспрепятственно парить над местностью не используя крюка. Также в игре пристуствуют РПГ, боевые самолёты, различные стволы, судна и уникальный транспорт. Машины при желании можно кастомизировать навесив на них различные стволы повысив боеспособность. Враги учатся принимать решения в зависимости от ваших атак, наземных или воздушных. Таким образом повышается сложность игры. Другая особенность геймплея — «бесконечные заряды C4», в отличии от предыдущих частей где их приходилось покупать — кроши убивай взрывай. Одна из новых особенностей крюка — соединять несколько врагов и объектов цепляясь за ними крюком. Во время парашюта можно использовать стрельбу с воздуха. Теперь можно перемещаться поверх движущего транспорта. Новые цели и уничтожения баз противника, телепортирования между захваченными городами и базами.

Читать еще:  Monster Truck Soccer: Футбол с джипамиигры

Креативность кой славилась вторая часть не обделена и новая. В игре можно уничтожать почти всё и разными путями: статуи, мосты, базы и т.д.. Для всех фанатов модов добавляющих мультиплеер в Just Cause 2, у нас печальные новости, в Just Cause 3 полноценного мультиплеера не будет. Асинхронный мультиплеер с таблицами и испытаниями, это всё что есть. Никаких кооперативов, вы сами себе хозяин. Прежде всего студия фокусировалась на создании внушительного и неограниченного открытого мира, поэтому такие вещи с сетевым кодом не удалось совместить.

Наши гайды

Наши гайды рассчитаны на различные советы, секреты, сбор коллекционных предметов, а также на правильном прохождении игры. Мы поможем вам отыскать редкую амуницию, базы противников и пещеры с загадками. Всё это, а также многое другое ждёт вас на этой странице.

Just Cause 3 — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

На днях состоялся релиз симулятора хаоса под названием Just Cause 3. И вместе с этим событием, в сети уже появился полный список достижений (ачивок) в игре. Хотим предупредить, что список может содержать спойлеры!

К особо сложным и неочевидным достижениям будет опубликован подробный видео-гайд, демонстрирующий выполнение той или иной ачивки.

Список достижений (трофеев) Just Cause 3

Рады видеть тебя дома

Завершить сюжетную миссию «С возвращением!»

Это катастрофа

Завершить сюжетную миссию «Ужасная реакция».

Сила бавария

Завершить сюжетную миссию «Длинный и опасный путь».

С места в карьер

Завершить сюжетную миссию «Великий побег».

Х*ЕН ТЕБЕ, РАКЕТА!

Завершить сюжетную миссию «Ракетный ковбой».

Переходим в наступление

Завершить сюжетную миссию «Заплутав в хандре».

Ошибки и победы

Завершить сюжетную миссию «Разрушитель миров».

Сын Медичи

Завершить сюжетную миссию «Сын Медичи».

Без единого выстрела!

Разрушить все объекты хаоса на военной базе, не используя оружие, гранаты или взрывчатку. Можно сделать только на военных базах — аутпосты и города не подойдут.

Человек-ракета

Запустить бензиновую канистру с привязанным к ней врагом. Подойдет для этих целей аутпост Guardia Lacos I в провинции Lacos.

Это должен был быть вестерн

Разрушить все объекты хаоса на базе, не выходя из транспортного средства. Можно сделать только на военных базах (аутпосты не подойдут), проще всего сделать это на военной базе Cima Leon: Silo.

Тебе здесь не место!

Прикрепить разгонную взрывчатку к врагу и отправить его в полет. Для этой цели подойдут только военные, гражданские и союзники не будут засчитаны. Не забудьте активировать модификатор перед выполнением достижения.

Повод для хвастовства

Превзойти рекорд другого игрока в испытании.

Кто тут шестерит?

Получить минимум 3 шестерни в одном испытании.

Без шестерен никуда

Получить 5 шестерен в одном испытании.

Собиратель шестерен

Получить минимум по 3 шестерни в испытании каждого вида.

Все шестерни

Получить по 5 шестерен в каждом испытании. Одна из самых сложных ачивок, требует много времени и попыток. Как известно в игре несколько типов испытаний, ниже видео с демонстрацией получения 5 шестеренок во всех типах челенджах.

Вингсьют — 27 испытаний.

Стрельба в тире — 5 испытаний.

Сборка мусора — 4 испытания.

Взрывной-таран — 12 испытаний.

Я создаю хаос

Заработать 1000 очков хаоса.

Хаос у меня в крови

Заработать 100 000 очков хаоса.

Миллионер хаоса

Заработать 1 000 000 очков хаоса.

Земля, ветер и море

Открыть переброску для одного транспортного средства каждой категории (наземные, воздушные и водные).

Добыто все!

Открыть все возможные виды транспорта, доставив их в гаражи Марио.

Расхититель гробниц

Воздать почести во всех древних склепах.

Помни павших

Зажечь свечи во всех алтарях повстанцев.

Дневник сумасшедшего

Найти все записи Ди Равелло.

Я не стар, я суперстар

Найдите все части ретро-оружия и ретро-транспорта.

Смельчак-виртуоз

Выполнить все отчаянные прыжки в Медичи, используя наземный транспорт. Всего в игре находится 30 трамплинов, посетив которые вы получите заветное достижение.

По мере прохождения трамплинов вы будете получать награду — разблокировку новой техники.

  • Инсула-Фонте: 13 трамплинов, награда — мотоцикл Custom Geschwind.
  • Инсула-Дракон: 10 трамплинов, награда — квадроцикл Кletterer 300.
  • Инсула-Стриате: 7 трамплинов, награда — внедорожник Incendiario Monster Truck.

Камня на камне не оставлено

Найти все предметы коллекции, выполнив необходимые действия в Медичи.

Вершина мира

Оказаться на самой высокой точке Медичи. Проще всего добраться до вершины на вертолете, высочайшая точка находится в провинции Montana.

Мне все по плечу

Превзойти рекорд друга, бросившего вам вызов.

Типичный трюкач

Выполнить все возможные трюки. С большинством трюков проблем возникнуть не должно, но вот найти игрушечную машинку и выполнить на ней заветный трюк для получения ачивки — может быть. На видео ниже показана локация, где можно ее найти и закончить прогресс в получении достижения.

Читать еще:  StarCraft "Escape from space base 2"

Слава революции!

Освободить одну провинцию.

Вот вам, поганцы!

Отключить УИП на Инсула-Фонте.

Чертова дюжина

Освободить 13 поселений.

Укрощение дракона

Полностью освободить Инсула-Дракон.

Надежда умирает последней

Полностью освободить Инсула-Фонте.

Каменное сердце

Полностью освободить Инсула-Стриате.

Забито под завязку

Открыть все виды оружия и транспорта, доступные в меню переброски.

Победителю снова достается все

Завершить Just Cause 3 на 100%.

А тебе слабо?

Бросить вызов другому игроку, предложив выполнить трюк лучше вас.

Господи, прости меня.

Скройтесь от погони 5-го уровня, укрывшись в одном из монастырей. Для начала вам нужно будет выполнить задания типа «случайна встреча», чтобы разблокировать монастыри и священников. Потом явитесь в любое крупное поселение (город) и устройте хаос 5-го уровня, после чего бегом в монастырь

Первый модификатор

Открыть свой первый модификатор снаряжения и активировать его.

Специалист по модификаторам

Открыть все модификаторы снаряжения одной категории.

Мастер по модификаторам

Активировать каждый модификатор снаряжения минимум на 1 минуту.

Разнорабочий

Успешно завершить случайную работу.

Потребность и снабжение

Открыть 10 точек снабжения, выполнив случайные работы для жителей Медичи.

Три священных убежища

Открыть 3 избавляющих от погони священников, выполнив случайные работы для жителей Медичи.

Гид по достижениям Just Cause 3

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Шепард станет четче: Инсайдер подтвердил выход трилогии Mass Effect для современных систем

    Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    18 07.05.2020 09:10 от kamui

    Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

    Слух: Разработчики Metroid Prime занимались созданием игр во вселенных The Legend of Zelda и Super Mario, появились арты

    6 07.05.2020 09:04 от osam

    Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    6040 07.05.2020 08:59 от 008

    Mortal Kombat 11

    Resident Evil 3 Remake

    2299 07.05.2020 08:46 от SVTR

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Общие достижения:

    — Сложность достижений: 6/10

    — Оффлайн: 44 (XONE: 965), 45 (PS4: 32, 10, 2, 1)

    — Онлайн: 3 (XONE: 35), 3 (PS4: 3) (Только онлайн – соединение)

    — Примерное время на получение всех достижений: 50 — 75 часов

    — Минимальное количество прохождений: 1

    — Достижения, которые можно пропустить: нет

    — Влияет ли сложность на получение достижений: нет

    — Не выбиваемые / глючные достижение: нет

    — Дополнительное оборудование: нет

    Введение:

    Вива Медичи! В этом гайде вы узнаете, как выбить все трофеи и остаться в живых. Причиняйте хаос, взрывайте все что видите и получайте достижения за это! Вы готовы?

    Шаг 1: Работа в 100% направлении

    Это один большой шаг в игре. Здесь нет правильного или неправильного действия. Вы не обязаны что-то делать сразу. Не хотите сначала проходить сюжет, а хотите освободить все поселения? Да пожалуйста.

    Я только собираюсь дать пару рекомендаций, чтобы ваше продвижение к платине или 1000 ничем не затруднялось.

    Проходите испытания. Прохождение откроет вам новые апгрейды и способности для вашего оборудования. Вам не нужно пытаться получить 5 шестеренок при первом прохождении испытания.

    Коллекционируйте во время освобождения провинций. После освобождения провинции все предметы становятся видны на карте, и вы можете спокойно их собрать. Вы также разблокируете некоторые полезные вещи от коллекционных наборов, так что постарайтесь сделать это как можно скорее.

    Доставляйте автомобили для Марио, как только вы находите их. Не откладывайте на потом. Как только видите нужно транспортное средство сразу хватайте его и везите в гараж Марио. В следующий раз вы можете очень долго искать его и пожелаете, что ранее прошли мимо.

    Шаг 2: Зачистка оставшихся трофеев

    После того как вы закончите с основными трофеями, принимайтесь за зачистку оставшихся и радуйтесь платине или 1000.

    5 советов, которые упростят прохождение Just Cause 4

    Как зарабатывать больше очков хаоса, что делать в гробницах, как быстрее передвигаться по карте и другие уловки, которые помогут в борьбе с безжалостным диктатором.

    1. Передвигайтесь по миру с умом

    В Just Cause 4 много способов передвижения. Можно притягивать себя к поверхностям и предметам с помощью крюка, летать на парашюте и вингсьюте, садиться в транспорт или использовать быстрое перемещение. Во всех этих возможностях мало знакомый с серией игрок может легко запутаться. Вот что нужно знать, чтобы перемещаться по миру игры максимально эффективно.

    Притягивание крюком работает только на небольших дистанциях. Оно отлично заменяет бег: если вам нужно быстро добраться до рычага или кнопки, просто притяните себя к земле рядом с нужным объектом.

    steampowered.com

    На парашюте главный герой игры Рико летает медленно, но зато долго не теряет высоту. Так удобно кружить вокруг вражеской базы, расстреливая её пулями и ракетами. Но для путешествий на длительные дистанции парашют подходит плохо.

    Вингсьют — одно из самых быстрых средств передвижения, не считая самолётов и некоторых вертолётов. Если до цели меньше трёх километров, то вингсьют — хороший вариант. Главное — помнить, что Рико быстро снижается, когда пользуется им. Набрать высоту можно, притягивая себя к более высоким точкам или, наоборот, опустившись к поверхности на какое-то время.

    steampowered.com

    Ездить на автомобилях по миру Just Cause 4 стоит, только если вам приносит удовольствие сам процесс езды. Они во всём уступают любому воздушному транспорту. Вертолёты в большинстве своём тоже не очень быстрые, но на них много оружия — удобно зачищать базы.

    Самый скоростной вид транспорта в игре — реактивные самолёты. Если до цели больше трёх километров, имеет смысл найти ближайший аэропорт и украсть там самолёт. Или заказать его у повстанцев. Только убедитесь сначала, что рядом с вами достаточно места для взлёта.

    Быстрое перемещение моментально доставит вас к любой точке на карте из тех, на которых вы уже побывали. Но его можно использовать ограниченное количество раз, пока у вас не наберётся достаточно повстанцев-пилотов. Да и это в любом случае не так весело, как долететь до цели самому.

    steampowered.com

    2. Проявляйте фантазию при уничтожении баз

    Just Cause 4 предлагает почти бесконечное количество способов уничтожения вражеского имущества. Можно закидывать всё гранатами, пускать ракеты, расстреливать из автоматов и стационарных пулемётов. А ещё есть танки, вертолёты, зенитные установки, притягивающий трос, липкая взрывчатка, воздушные шары и так далее.

    Самое увлекательное занятие в игре — комбинировать и чередовать эти способы при зачистке баз. Например, цистерны с газом отлично демонтируются с помощью притягивающего троса. Вражеский вертолёт быстро отстанет от вас, если прикрепить к нему пару воздушных шаров. Основания вышек со спутниковыми тарелками хорошо сносятся машинами.

    steampowered.com

    Также хороший вариант — прилепить на автомобиль кучу взрывчатки, направить на взрывоопасный объект, выпрыгнуть из него на ходу и активировать детонатор. Или можно поднять его в воздух с помощью шаров, а потом сбросить на головы противникам.

    3. Правильно выбирайте приоритеты в битвах

    На ранних уровнях игроку противостоят слабые солдаты и минимум техники. Но по мере прохождения защита баз будет улучшаться. Так как в игре нет аптечек, есть только один способ выжить как можно дольше: постоянно двигаться и уничтожать врагов в правильном порядке.

    В начале атаки на базу нужно как можно быстрее избавиться от артиллерийских и зенитных установок. Они могут сильно помешать, если вы захотите полетать на вингсьюте или вертолёте. Если вы оказались в поле зрения снайпера или ракетчика, то их тоже нужно прикончить сразу: их оружие очень больно бьёт.

    steampowered.com

    Дальше следует вырубить бронированных солдат в шлемах и бойцов с дробовиками. На противников без специальной экипировки стоит тратить время, только если они сильно мешают. В остальном они почти безвредны.

    Спустя пару минут после начала битвы разбираться с вами отправят вертолёты и танки. Их лучше взрывать (или заимствовать), как только они оказываются в поле вашего зрения. Иначе вскоре вас начнут донимать попаданиями из пушек и ракетниц.

    4. Ищите рычаги в гробницах

    Гробницы в Just Cause 4 нужно проходить, чтобы получать очки улучшений для крюка. Каждая гробница — это головоломка. Иногда в них бывает сложно понять, что именно нужно делать.

    psu.com

    В подобных ситуациях всегда сначала ищите рычаг — с него начинается большинство загадок. Нажатие рычага с помощью притягивающего троса выпускает огромный булыжник (его невозможно не заметить).

    Ваша задача — помочь булыжнику докатиться до определённой точки. Чтобы понять, до какой именно, ищите углубления в земле. Дальше при необходимости катите его притягивающим тросом.

    5. Зарабатывайте как можно больше очков хаоса

    Чтобы пройти Just Cause 4, необходимо захватывать регионы. Для этого нужны повстанцы, получаемые за очки хаоса. Они зарабатываются при уничтожении вражеских отрядов, техники и зданий.

    Чтобы получать эти бонусы как можно быстрее, взрывайте всю крупную технику противника, которую встречаете. Лодки, вертолёты, танки, разведывательные дирижабли. Также много очков выдают за серии убийств — к примеру, можно сцепить нескольких врагов тросами, а потом кинуть в них гранату.

    steampowered.com

    Серии взрывов тоже хорошо подойдут. Попробуйте выстроить целую цепочку разрушений. Например, расставить красные бочки так, чтобы они снесли сразу несколько объектов или зданий. Если вам хочется зачистить базу как можно быстрее, то сядьте за зенитную пушку, в танк или вертолёт. Они очень мощные, а их боезапас бесконечен.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector