0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nier Automata — Роботы занимаются сексом

Трагикомедия лучшего побочного квеста Nier: Automata

После пяти часов игры в Nier: Automata – печальный симулятор робота от Йоко Таро – я, в конце концов, бросил эти побочные квесты, заполонившие мини-карту. После того, как я в третий раз отправился далекую пустыню, чтобы обменять найденные там вещи на пустячные ресурсы и кривые диалоги, я открестился от отчаянных «предлагателей» квестов вокруг меня, как от ненужного наполнителя, и пошел по основному пути из андроидов и взрывов, который зацепил меня с первой минуты игры.

Затем случилось нечто забавное. Когда я понял, что мне не хватает уровня для определенных миссий в поздней части игры – вы знаете, о ком я, сволочи с дрелями – мне пришлось вернуться к побочным квестам, чтобы заработать халявные XP. И хотя подавляющее большинство из них не принесло никакого восхищения, я нашел тот квест, который умудрился вобрать в себя дух и воображение основной истории игры: «The Wandering Couple». Конечно, это был все еще «подай-принеси», даже надоедливый. Но в нем продемонстрировано странное чувство юмора Nier: Automata вперемешку с темами свободы воли и природой существования – материями, которые сразу затянули меня в разрушенный мир Nier.

Квест был настолько хорош, что он вдохновил меня на прохождение каждой из 60 побочных миссий игры, без исключения. Большинство из них – пустая трата времени, но каждый игрок должен найти эту любопытную пару.

Дальше будут спойлеры на The Wandering Couple и многочисленные концовки Nier: Automata.

Их очень легко упустить из виду, они запрятаны в одном из неприметных уголков Деревни машин Паскаля. Они просят вас принести замысловатый гаджет из заброшенной фабрики, чтобы починить «двигательные функции» мужчины. Когда вы это доставите, вы найдете их опять в наводненном городе, где женщина-робот заставляет мужчину попросить огромную сумму денег, чтобы пересечь океан и сбежать навсегда.

Когда вы заплатите им более 50 тысяч, вы можете предположить, что квест закончен, и забыть о нем. При возвращении в наводненный город вы выясните, что некий Emancipator обманул пару. После того, как вы пробежитесь по игровому миру, чтобы починить этих двух, пара будет рассуждать о своем будущем, женщина предположит, что они переформатируют друг друга, вернутся к Сопротивлению и начнут все заново.

В конце концов, мужчина соглашается, и 9S переформатирует его. Но когда он попытается сделать то же самое с ней, она раскроет секрет: все эти игры наперегонки были нужны для того, чтобы превратить мужчину в боевую модель, чтобы «им не пришлось больше ни от кого бежать». Пока 9S пребывает в шоке от этой новости, женщина вскользь признается, что делала это уже шесть раз, и «это никогда не было проблемой». После этого она осыпает вас подарками и удаляется, наверняка чтобы «прокачать» его до того состояния, что у него будут все черты идеального мужчины.

В течение Nier, 2B и 9S проливают кровь, пот и масло в борьбе против непрекращающегося бедствия машин, чтобы снова сделать жизнь на планете безопасной для людей. Однако, как и весь план женщины-робота, все их усилия были тщетны – люди давно уже вымерли. Вместо того, чтобы перестроить его в первый раз, женщина в побочном квесте придумывает для партнера повод за поводом, чтобы он перезапустил себя. Хотя они оба страдают от ее схем, в ее понимание это нечто большее, чем способ провести время, так же, как и бесконечная война с машинами – просто приманка для того, чтобы юниты YorHA продолжали работать.

Читать еще:  Quake 3 Арены Эпизод 6 - Последний представитель

NieR: Automata. Объяснение сюжета и концовок (перевод с английского). Часть 1

Добрый день, народ. Здесь не раз выкладывали арты по игре NieR: Automata, но нормального текстового перевода сюжета не было (видео не считается, этот формат не всем подходит). Исправим это недоразумение. Ссылка на оригинал — в комментариях.

События NieR: Automata начинаются спустя столетия после событий оригинального NieR. В конце NieR было непонятно, был ли Project Gestalt закончен успешно или нет. Однако Automata сообщает нам, что инопланетяне вторглись на Землю, и из-за этого люди были вынуждены укрыться на Луне. Из этого можно сделать вывод, что Project Gestalt, должно быть, завершился успешно.

Чтобы вырвать Землю из лап машинных форм жизни, созданных инопланетянами, были созданы андроиды YoRHa. Этим элитным андроидам доверено помогать сопротивлению андроидов на Земле сражаться с машинами. Наша история начинается с юнитов YoRHa 2B и 9S.

Игра начинается с того, что 2B проникает на заброшенную фабрику на Земле в команде с другими андроидами типа B, чтобы уничтожить машину Голиаф. Однако, весь ее отряд уничтожают в воздухе, и выживает только 2B. 9S — это юнит-сканер, который встречает 2B на фабрике, и он сообщает ей, что будет оказывать поддержку в ходе миссии.

2B в конце концов выслеживает Голиафа. Однако Голиаф — довольно сложный противник, и 9S получает серьезную травму, пытаясь защитить 2B от попадания. С помощью 9S и его полетного модуля 2B в конечном итоге побеждает Голиафа, хотя она тоже получает травму. Во время боя 9S приказывает своему Боту загрузить банк данных 2B в Бункер, чтобы она могла сохранить свои воспоминания и перенести их в новое тело, если ее убьют. Однако для загрузки собственных данных у 9S не хватает времени.

Когда 2B воссоединяется с 9S, они оба ранены, и неподалеку появляются еще несколько машин класса Голиаф. Андроиды решают инициировать самоуничтожение посредством реакции черного ящика. Это убивает их обоих, а заодно и всех Голиафов в этом районе.

2B просыпается в космическом бункере, с новым телом и старыми воспоминаниями. Она встречает 9S в коридоре бункера, но сразу понимает, что он не помнит ничего, что происходило на фабрике. После общения с 9S и его ухода мы замечаем, что 2B заметно поражена этим знанием. Их объединяют для еще одной миссии, и на этот раз им поручено оказывать помощь силам сопротивления на Земле.

Во время прохождения на Земле андроиды 2B и 9S вскоре сталкиваются с двумя человекоподобными формами жизни, названными Адамом и Евой. Эти персонажи быстро устанавливают контроль над другими машинными формами жизни и становятся их лидерами. Мы также встречаем Паскаля, мирную машину, которая заботится о небольшой колонии также мирных машин. Вскоре после встречи с Паскалем город атакуют машины класса Голиаф. Андроиды выигрывают битву, но большая часть города разрушается еще дальше, открывая вход в подземную пещеру.

2B и 9S исследуют пещеру, и именно здесь они находят базу, из которой отдавали приказы инопланетные захватчики. Однако инопланетяне мертвы, и мы узнаем, что они были убиты Адамом и Евой. Намерения Адама и Евы неясны для андроидов, но они тут же заявляют, что их следующий шаг — уничтожить людей. 2B и 9S вскоре побеждают Адама и Еву, хотя последние в конечном итоге ускользают.

Говоря с Паскалем, мы также узнаем, что в Лесной зоне есть другое машинное царство. У лесных роботов есть король, и андроиды размышляют о том, как машины могут проявлять верность, ведь они просто машины. Когда 2B и 9S достигают замка, они узнают, что король, которого защищали роботы, был просто маленькой машиной в форме младенца. Прежде чем они предпринимают какие-то действия, юнит YoRHa A2 появляется и убивает ребенка.

Читать еще:  IGN отвечает на вопросы о Half-Life: Alyx

Оператор сообщает 2B и 9S, что A2 является разыскиваемым беглецом, и им приказано убить ее. A2 убегает после жаркого сражения, а 9S расспрашивает командира YoRHa о преступлениях A2. Командир сообщает 9S, что это секретная информация. После того, как 2B спросила Паскаля об A2, он сообщил, что тоже мало что знает о ней, разве что, что она очень опасный андроид.

Вскоре на побережье города появляется гигантская машинная форма жизни, и всем андроидам и силам сопротивления YoRHa приказано уничтожить её. Пока 2B пытается уничтожить машину, 9S покидает поле битвы, говоря, что он активирует старые ракеты на побережье, чтобы помочь уничтожить Голиафа. После взрыва, вызванного уничтожением Голиафа, андроидов вырубает ударной волной. 2B просыпается и обнаруживает, что 9S пропал. С помощью Оператора 6O и Бота, 2B направляется к городским пещерам в поисках 9S.

Вскоре она находит лифт, который поднимает ее до большого белого скопированного города. Здесь мы находим тела бесчисленных мертвых андроидов. Тем временем, 9S был взят в плен Адамом. Пытаясь восстановить свои системы через хакерское пространство, 9S больше узнает о мотивах Адама, а также обнаруживает в себе желание узнать больше о цели существования машин и образе жизни людей. Не зная своей собственной цели, Адам отрезал себя от сети машин, созданной инопланетянами (так же, как Паскаль и его колония), и способен действовать независимо. Через хакерское пространство Адам также насмехается над 9S, заявляя, что он тоже руководствуется эмоциями, как и Адам, и призывает его укрывать чувства для 2B.

2В в конце концов находит Адама и побеждает его. 9S тяжело ранен, и его отправляют обратно в Бункер для ремонта. Тем временем 2B продолжает охотиться за Евой, а также пытается наладить мир между машинами-отступниками, которые следовали за Адамом и Евой, и машинами из колонии Паскаля.

Благодарю за внимание, вскоре будет готова следующая часть перевода. Критика приветствуется.

Гайд по боевой системе NieR Automata

Platinum Games славится своими оригинальными боевыми механиками, но в NieR Automata приходится изучать все путем экспериментирования — игру намеренно лишили полноценного обучения. Если вы хотите узнать все и сразу, то данный гайд для вас.

Дело начинается с самой простой комбинации — LA, LA, LA, LA, LA на одноручном мече. Тоже самое, но с разным количеством ударов, работает и на другом оружии. В любой момент одну из LA, начиная со второй, можно заменить на HA. Эффект зависит от компоновки оружия — двуручный меч ударит вертикально сверху, а копье воткнется в землю и позволит провести круговую атаку. Экспериментируйте с разными вариациями, не забывайте, что большинство из них нужно будет применять ситуативно. Например, копье будет эффективно на расстоянии и в связке с тяжелым мечом, но в окружении врагов вы быстро подставите спину под удар.

Несмотря на все секреты, игра все-таки кое-чему учит. Уходу от удара. Хорошо поставленный перед ударом врага рывок вызовет анимацию уклонения, а она уже позволит продолжить ситуацию в что-то интересное.

  • E, LA — подбрасывает в воздух (лаунчер);
  • E, HA — непрерываемая горизонтальная атака;
  • E, P — выстрел на ближней дистанции.

Давайте рассмотрим чуть более неочевидные вещи, которые помогут вам в игре.

  • На первый взгляд кажется, что нет другого способа добиться лаунчера, но J+HA позволяет это сделать. Главное — быстро и вовремя нажать HA после прыжка.
  • HA также позволяет повалить противника на землю прямо под вами, если выполнить ее в воздухе.
  • Еще один полезный секрет — J,D+HA. Это очень быстрая тяжелая атака с воздуха, которая проходит значительное расстояние.
  • Большинство видов оружия также имеет заряжаемую HA. Так с тяжелым мечом можно раскидать группу крупных противников, легким — более мелких, а копьем — пройти значительное расстояние и выполнить несколько очень быстрых ударов.
  • Более сложная механика касается отмены заряжаемой атаки в быстрый рывок с атакой вокруг себя, нужно лишь после заряда сразу выполнить рывок, а затем — легкую атаку.
  • Есть и легкая заряжаемая атака, она полезна в случае отсутствия пространства для маневра.
  • Часто во время воздушной комбинации противник от вас отдаляется или просто находится немного поодаль. Рывок в этом случае не всегда спасает, на помощь приходит ваш бот. Нужно лишь выполнить J+P. Вы быстро заметите, насколько это полезно.
  • Само собой, в воздухе нужно пользоваться легкими атаками, первая же HA прервет комбинацию и опустит героиню на землю с тяжелым ударом по врагу.
  • Бот также полезен на дальних расстояниях при помощи J,J — 2B схватится за него и начнет парить.
  • В воздухе можно выполнить парочку ударов, но кроме как разогнать мух они ни на что не способны. Просто имейте в виду, на всякий случай.
  • Иногда бывает полезно держать противников на расстоянии. Чаще всего это достигается при помощи J,D+LA(HA). 2B сделает пару ударов в воздухе и запустит оружие во врага. Оно его оттолкнет, а начальные атаки так или иначе позволят начать комбинацию.
  • Получившие основательный урон противники некоторое время лежат на земле, покрытые искрами. Если к ним подойти и нажать кнопку действия, 2B выполнит смертельную атаку и получит ценный лут.
Читать еще:  Exanima: Трейнер/Trainer (+9) [0.8.0.1] {Horse4Horse}

Все комбинации оружия

Обратные комбинации имеют одинаковы эффект.

Прохождение Nier Automata на русском РУССКАЯ ОЗВУЧКА #3

Автор на Youtube: Evgenirus — Ancord от мира летсплейщиков

Количество просмотров на

Похожее видео

Скачать Прохождение Nier Automata на русском РУССКАЯ ОЗВУЧКА #3

Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

Танцевальный Флешмоб (Детский лагерь Бухта Отрада)
⇒ «супер» Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020 Отец проверяет дневник сына || КВН
⇒ «Очень нравятся такие веселые монологи и сцены! Ролик поднимает настроение и настраивает на позитив, можно посмеяться, а этого порой так не хватает в нашей жизни! Уверена, проверять дневник у своего ребенка приходится абсолютно всем родителям, — забавно когда «открываешь» для с. » Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020 Edward, 9 лет в NAVI
⇒ «Узнал о NAVI лет 5 назад и с тех-пор стараюсь не пропускать ни одного чемпионата с их участием. Смотря на игры с участием этой команды и их стримы в Twitch очень многому научился и мой уровень игры в Counter-Strike сильно возрос. Мне кажется это очень здорово, когда участники . » Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020 Маша и Медведь — Новогодний сборник (1 час лучших мультфильмов про Новый Год!)
⇒ «ультфильм нужен для просмотра на классном часу»» Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020 Как я откосил от армии
⇒ «Невероятная история! Обычно происходит всё наоборот, в армию берут инвалидов, калек и так далее. А тут. или повезло, или фантазии сценариста этого ролика. Как бы там ни было видео получилось лёгкое, не напряжное. С юмором (куда ж без него). Об армии, о призыве в армию, прохо. » Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020 Штеффи готовит обед — Играем в ДОЧКИ-МАТЕРИ. Про Барби и Штеффи — Видео для девочек
⇒ «Моей трехлетней внучке Дине очень понравилось это видео про Штеффи. Смотрела его много раз. В дочки-матери тоже любит играть. Просит такую же куклу в подарок и плиту как у Штеффи. Еще мечтает познакомиться с той тетей, которая играет на видео с куклой Штеффи. Ролик у вас получ. » Смотреть полностью.
Добавлено — 07.05.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector