2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение Plague Inc стратегия и тактики

Прохождение Plague Inc стратегия и тактики

  • 31.01.2020

[ UPDATE : Обновление 31.01.2020. На нашем сайте можно скачать Plague inc 1.17.2]

Plague inc — признана лучшей игрой для планшетных устройств 2012 года. Отличное сочетания сюжета и стратегий делают эту игру незабываемой. В каждом новом сюжете, вы играете за болезненный патоген. Главная цель игры — развить болезнь по всему миру и убить всех людей. В разных версиях игра имеет разное количество сюжетов, рассмотрим сюжеты последней версии. В начале каждого сюжета, в определенный вид патогенна можно разместить определенные гены, однако они открываются при прохождении этих же сюжетов.

Особые болезни

В игре есть и особые болезни.

Прохождение за Червя Neurax

Червь Neurax – особый микроорганизм, который способен проникать в человеческий мозг, подчиняя своего хозяина. Режим червя Neurax появился в обновлении от 2012 года. При прохождении игры на этом режиме есть две стратегии: уничтожить мир или подчинить себе людей.

Один из видов распространителей болезней – червь Neurax

Наиболее легкий способ прохождения:

  1. В качестве места заражения выбрать густонаселенную страну с сухопутными границами и низким уровнем развития медицины – Индия, Китая, Россия и т. д.
  2. Добавить способности: гармошкообразное и волнообразное ползание. Затем прокачать способы заражения и умения на один уровень – вода, воздух, яйца, устойчивость к лекарствам и холоду, троянские самолеты, мутация, обмен ДНК, птицы.
  3. Сделать апгрейд устойчивости к медикаментам и мутации до второго уровня.
  4. После того, как большая часть населения планеты будет заражена, добавить симптомы в следующем порядке: нервные нарушения, церебральные усики, мозговая сеть, адренергический криз, нечистоплотность, маниакальность, мания, преданность, поклонение, боготворение, пересборка ДНК, устойчивость к холоду, подавление.
  5. Когда лекарство будет готово больше, чем на половину, нужно улучшить умение «перестановка ДНК» на один уровень.
  6. Далее добавить невменяемость, агрессию и контроль носителя.
  7. После того как червь начнет мутировать, нужно развить острый энцефалит и «перетасовку ДНК».
  8. В разделе «передача» следует добавить способы передачи инфекции: насекомые, птицы и вода. Последние два метода прокачать на максимальный уровень.
Читать еще:  Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter вышла на консолях в Северной Америке

Прохождение за вирус Necroa

Еще одна особая болезнь Plague Inc – Necroa вирус. Этот недуг способен превращать людей в некоторое подобие зомби. Он быстро регенерирует и крайне агрессивен. Для прохождения игры за вирус Necroa на всех уровнях, кроме легкого, понадобится модифицировать генный код болезни.

  • катализатор – синие пузырьки приносят дополнительные бонусные баллы;
  • аквацит – быстрое распространение инфекции по воде;
  • дарвинист – увеличивает вероятность мутации;
  • урбофил – повышает скорость распространения вируса в городской среде.

В качестве первой страны для заражения лучше выбрать Саудовскую Аравию. Близость к Китаю и Индии, а также огромное количество портов делает ее наилучшим вариантом для зомби-атак.

В первую очередь нужно развивать пути распространения. Существует две стратегии по распространению инфекции по миру. Пользователь может выбрать любую понравившуюся:

  1. Прокачать передачу через кровь и воздух, спустя время сделать апгрейд на один уровень. Далее развивать передачу через крыс и зоонозный сдвиг.
  2. Прокачать зоонозный сдвиг и крыс. После того как вирус мутирует хотя бы один раз, развить передачу через кровь и воздух. В последнюю очередь добавить «сегментированный геном».

Важно! При выборе второго варианта развития симптомы болезни нельзя развивать раньше, чем вирус будет исследован на 70 %.

Дальнейшее развитие событий Plague Inc, прохождение Necroa:

  1. Развить слюноотделение, полифагию, гастроэнтерит. Другой вариант – бессонница, лихорадка светобоязнь. Когда лекарство будет почти полностью готово, добавить все симптомы ветки до цитопатической реанимации.
  2. Активировать зомби и вкачать первичные симптомы, такие как анаэробное оживление, улучшенная моторика, жевательное напряжение, перенапряжение пептидов. Далее развить способность зомби «стадные феромоны» и начать посылать зараженных из густо населенных стран в соседние регионы.
  3. После появления первой базы ZCOM надо максимально усилить возможности зомби и напасть на базу до того, как она укрепится.
  4. На последнем этапе важно как можно быстрее захватить все оставшиеся страны – от этого зависит победа в игре.
Читать еще:  Mass Effect: Andromeda

Прохождение в режиме «Симианский грипп»

Дополнительная информация. Симианский грипп – особый режим игры, который появился перед выходом очередного фильма про планету обезьян. Суть болезни заключается в увеличившемся интеллекте обезьян, которые стали угрозой для человечества.

Гайд по прохождению:

  1. Перед началом игры выбрать в разделе «модификация генного кода» следующие пункты – экстермофил, лидерство, быстрый старт, террацит, передозировка АТФ.
  2. Для старта выбрать Центральную африку. В ней будет развиваться первая колония обезьян.
  3. Изучить нейрогенез и внутриродовую передачу. Последнее умение прокачать на два уровня.
  4. Развить способность «колония». Изучить и прокачать такие навыки, как социальная сплоченность, когнитивный сдвиг, образование.
  5. Провести аналогичные действия с зараженными животными других стран.
  6. К фатальным симптомам можно приступать после того, как колоний станет больше четырех.

Прохождение в режиме «Сумеречная чума»

Особый режим игры, в котором зараженных заменили вампирами. Добавлены новые способности – кровавая ярость, превращение в зверя и создание логова.

Тактика для победы (легкий и средний уровень):

  1. В качестве страны для заражения выбрать Гренландию. Развить превращение зверя и кровавую ярость (второй уровень).
  2. После полного вымирания населения развить интеграцию с тенью и перенапряжение надпочечников.
  3. Провести аналогичные действия с соседним государством – Исландией. Развить демоническое бешенство и сумеречные ножи. После гибели населения прокачать способность «темный ритуал».
  4. После появления тамплиеров надо сразу же приступать к уничтожению их башен. В битве помогут навыки кровавой ярости и полета.
  5. Постепенно развивать все остальные возможности вампира, уничтожая базы и нападая на людей.

Plague Inc – игра, изначально появившаяся на телефонах. Ее популярность стала настолько высокой, что разработчики выпустили версии почти для всех видов платформ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector