0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Kingdom Come Deliverance получит pacшиpенную пoддержкy пoльзoвaтeльскиx модификaций

Kingdom Come: Deliverance получит сюжетные и другие дополнения, а также поддержку модов

Вскоре после выхода ролевой игры Kingdom Come: Deliverance геймеры обрушились на разработчиков с критикой: заявленные в дополнительных целях Kickstarter-кампании особенности в игре отсутствовали и никаких разъяснений по этому поводу сделано не было. Тогда глава проекта Даниэль Вавра (Daniel Vávra) пообещал, что собака-компаньон, управляемый женский персонаж, режим турнира и другие возможности в игре появятся, но позже. Недавно Warhorse Studios наконец опубликовала дорожную карту DLC.

Всего на данный момент обещано девять дополнений — четыре сюжетных и пять с новыми режимами и другим контентом. Почти все они выйдут в этом году, и только один планируется выпустить в первом квартале 2019 года. Пока подробная информация есть лишь о некоторых из них. Точные даты релиза и цены объявят позже.

  • From the Ashes («Из пепла») — лето 2018 года. Впервые дополнение продемонстрируют на Е3 2018;
  • The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon («Амурные приключения отважного Яна Птачека) — осень 2018 года;
  • Band of Bastards («Отряд бастардов») — последний квартал 2018 года;
  • Woman’s Lot («Женская доля») — то самое дополнение, которое позволит поиграть за девушку. Релиз в начале 2019 года. DLC бесплатно достанется ранним вкладчикам с Kickstarter;
  • Combat Academy («Академия поединка») — видеоматериал (бесплатен для ранних вкладчиков с Kickstarter), появится в конце года;
  • The Making of Kingdom Come («Создание Kingdom Come») — видеоматериал (бесплатен для ранних вкладчиков с Kickstarter), станет доступен летом.
  • Hardcore Mode («Жёсткий режим») — режим повышенной сложности с множеством изменений игрового баланса, в котором, возможно, предложат проходить игру без интерфейса. Релиз — в ближайшие месяцы, подробности — на Е3 2018;
  • Tournament! («Турнир!») — режим, в котором, согласно раннему описанию на Kickstarter, позволят выбрать любое оружие и сразиться с любым оппонентом или оппонентами. Выйдет осенью;
  • DLC, привносящий поддержку пользовательских модификаций.

Любопытно, что новостей о собаке-компаньоне (дополнительная особенность за достижение $1 млн) по-прежнему нет.

После анонса пользователи начали опасаться, что все усилия разработчиков теперь направлены на создание DLС и важных патчей больше не будет. По словам менеджера по работе с общественностью Warhorse Studios, это не так — обновления с различными исправлениями и нововведениями продолжат выходить. Релиз следующего патча состоится «достаточно скоро».

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Критики в основном приняли игру позитивно, назвав её достойным представителем жанра, но поставить её в один ряд с The Witcher 3: Wild Hunt и The Elder Scrolls III: Morrowind многим журналистам помешало огромное количество технических проблем. Тем не менее, продажи оказались выше ожидаемых: по словам Вавры, за первые два дня игру купили свыше полумиллиона раз. Недельный результат на всех платформах превысил миллион копий.

Читать еще:  Square Man: Рисованный Пакманигры

Создатели Kingdom Come: Deliverance рассказали о будущих DLC

Warhorse Studios анонсировала «дорожную карту» готовящихся дополнений.

Автор: Александр Горев

Студия Warhorse Studios анонсировала список предстоящих дополнений к Kingdom Come: Deliverance, представив «дорожную карту» готовящихся DLC, которые выйдут уже в следующем году. Первым уже летом 2018г. выйдет крупное дополнение «Из пепла», а позднее еще четыре значительных сюжетных дополнения, поддержка пользовательских модификаций, а также турнирный и хардкорный режим.

Сюжетные дополнения:

· «Из пепла» (впервые будет показано представителям прессы во время E3 2018).

· «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека»

· «Женская доля» (бесплатно для тех, кто поддержал игру в самом начале на Kickstarter).

Другие дополнения к Kingdom Come: Deliverance:

· «Жесткий режим» (бесплатно)

· «Создание Kingdom Come» (бесплатно для тех, кто поддержал игру в самом начале на Kickstarter)

· «Академия поединка» (бесплатно для тех, кто поддержал игру на Kickstarter)

· Поддержка пользовательских модификаций (бесплатно)

Также по теме

Также по теме

Вышел релизный трейлер финального дополнения Kingdom Come: Deliverance

Новый геймплей финального дополнения A Woman’s Lot для Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance скоро получит королевское издание

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Kingdom Come: Deliverance

Весёлые отзывы в Steam

На просторах Steam можно часто найти интересные и довольно весёлые отзывы к играм. Вот некоторые из них:

Раздача Kingdom Come: Deliverance и Aztez ( Epic Games) бесплатно до 20 февраля

Для получения игр необходимо:

1) Перейти по ссылке:

2) Авторизоваться на сайте

3) Нажать кнопку получить

4) Игры будут зарегистрированы на ваш аккаунт Epic Games

Kingdom Come: Deliverance, низкий старт

Вдохновился спором о том, насколько эффективно Индржих (Индро, Генри и т.п., спасибо локализаторам) может прокачаться на самом старте (а также новогодним безделием и пивом), и решил ради интереса проверить, сколько можно выжать из Скалицы в прологе (@zukachimoto, @yasenpepper, привет). Вводные: версия игры 1.9.4.404-502 (стим), сложность — обычная, установлен единственный мод — на сохранение без шнапса (я слишком стар для этого дерьма, можете бросать помидоры). Раннее утро, поют птички, мать отправляет нашего альтер эго помочь отцу в кузнице, берём задания и начинаем отыгрывать деревенского дурачка.

Читать еще:  State of Decay 2: Таблица для Cheat Engine [UPD: 17.03.2020] {JDimensional}

1) собираем всю траву в пределах видимости. На 5 уровне Травничества берём «Силу цветов», на 10 — «День на ногах» и дальше параллельно прокачиваем ещё и силу. От сбора крапивы ГГ получает постоянные +2 к «Живучести», кстати. Вы возненавидите одуванчики. На выходе Травничество 17 +45% и гербарий на полсундука; ни одной драки на данный момент ещё не было. Крапива, однозначно, уродилась.

2. Одалживаем у старого друга аж четыре отмычки и отправляемся в гости (тарам-парам, на то оно и утро). Душим крестьян (они сдачи не дают), ломаем замки, собираем награбленное в сундучке дома. Получив 5 Незаметности и Крадущегося хамелеона, можно браться за стражников. В лучших традициях сельских извращенцев подходим сзади и нежно пожимаем шею (воровать ещё нельзя, только старое доброе ультранасилие):

Вечеринка в разгаре. Повторяем, добирая достаточное количество стрел, они ещё пригодятся. Оглушенные часовые, оказалось, тихо кончаются во сне, если забрать у них брошенную на землю алебарду (вероятно, это их стержневой корень). Где-то через полчаса такого времяпрепровождения снова проявился баг: штрафы, невидимые до сейв-лоада (предположительно, по отношению к именным НПС типа Йоханки, Берана и его жены и т.п. агрессия в любом виде запрещена, даже если ГГ не спалился при удушении). Лицензия, хе-хе. Жду ответ техподдержки.

3. Лук на спину и вприпрыжку, с разбега через заборы, к овцам и коровам. С гордостью могу сказать: с первого колчана без навыка сумел подстрелить целую одну овцу всего с семи попаданий (сарказм). Животные респавнятся, и можно повторять цикл «наворовал стрел — настрелял мяса — поднял навык» до полой атрофии головного мозга. Дохлые овцы продолжают загребать копытами, пытаясь убежать (или закопаться).

Третий уровень стрельбы можно получить, полностью выбив овечье стадо и двух коров. Более чем достаточно, чтобы успешно отбиться от половцев, для задротов — можно взять и кап (наверное). Параллельно подтягиваются живучесть + ловкость + сила + охота.

К без малого седьмому общему уровню эта бодяга мне окончательно надоела, и Индржих отправился за пивом для бати (за которое, имея около 1,2 к грошей, было бы стыдно не расплатиться сразу). С крыши коновязи выцеливаем половцев, спасаем Терезу, добиваем выживших. В Тальмберге продолжаем планомерную зачистку плохо лежащей (читай — не приколоченной) собственности: миланский панцирь, четверочастная воинская куртка и сапоги дворянина не должны пылиться в сундуках. Забираем лошадь, капаем на мозги стражнику, скачем хоронить родителей, не забыв содержимое сундучка с наворованным хламом. С перевесом 1966,1/137 ни о какой, даже символической, драке с Коротышкой не могло быть и речи; к счастью, у Терезы вместительная телега. Кат-сцена, пролог пройден.

Вроде неплохо для пролога. Затраты времени: 14 часов. Нахрена? По фану.

Читать еще:  Race Driver Grid: Чит-Мод/Cheat-Mode (Глобальная Реконструкция Игры v.3)

Kingdom Come: Deliverance получит сюжетные и другие дополнения, а также поддержку модов

Вскоре после выхода ролевой игры Kingdom Come: Deliverance геймеры обрушились на разработчиков с критикой: заявленные в дополнительных целях Kickstarter-кампании особенности в игре отсутствовали и никаких разъяснений по этому поводу сделано не было. Тогда глава проекта Даниэль Вавра (Daniel Vávra) пообещал , что собака-компаньон, управляемый женский персонаж, режим турнира и другие возможности в игре появятся, но позже. Недавно Warhorse Studios наконец опубликовала дорожную карту DLC.

Всего на данный момент обещано девять дополнений — четыре сюжетных и пять с новыми режимами и другим контентом. Почти все они выйдут в этом году, и только один планируется выпустить в первом квартале 2019 года. Пока подробная информация есть лишь о некоторых из них. Точные даты релиза и цены объявят позже.

  • From the Ashes («Из пепла») — лето 2018 года. Впервые дополнение продемонстрируют на Е3 2018;
  • The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon («Амурные приключения отважного Яна Птачека) — осень 2018 года;
  • Band of Bastards («Отряд бастардов») — последний квартал 2018 года;
  • Woman’s Lot («Женская доля») — то самое дополнение, которое позволит поиграть за девушку. Релиз в начале 2019 года. DLC бесплатно достанется ранним вкладчикам с Kickstarter;
  • Combat Academy («Академия поединка») — видеоматериал (бесплатен для ранних вкладчиков с Kickstarter), появится в конце года;
  • The Making of Kingdom Come («Создание Kingdom Come») — видеоматериал (бесплатен для ранних вкладчиков с Kickstarter), станет доступен летом.
  • Hardcore Mode («Жёсткий режим») — режим повышенной сложности с множеством изменений игрового баланса, в котором, возможно, предложат проходить игру без интерфейса. Релиз — в ближайшие месяцы, подробности — на Е3 2018;
  • Tournament! («Турнир!») — режим, в котором, согласно раннему описанию на Kickstarter, позволят выбрать любое оружие и сразиться с любым оппонентом или оппонентами. Выйдет осенью;
  • DLC, привносящий поддержку пользовательских модификаций.

Любопытно, что новостей о собаке-компаньоне (дополнительная особенность за достижение $1 млн) по-прежнему нет.

После анонса пользователи начали опасаться, что все усилия разработчиков теперь направлены на создание DLС и важных патчей больше не будет. По словам менеджера по работе с общественностью Warhorse Studios, это не так — обновления с различными исправлениями и нововведениями продолжат выходить. Релиз следующего патча состоится «достаточно скоро».

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Критики в основном приняли игру позитивно, назвав её достойным представителем жанра, но поставить её в один ряд с The Witcher 3: Wild Hunt и The Elder Scrolls III: Morrowind многим журналистам помешало огромное количество технических проблем. Тем не менее, продажи оказались выше ожидаемых: по словам Вавры, за первые два дня игру купили свыше полумиллиона раз. Недельный результат на всех платформах превысил миллион копий.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector