1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новости Naughty Dog показала фрагмент The Last of Us: Part II

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Последние посетители 0 пользователей онлайн

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Похожий контент

Многие могут сразу же невзлюбить шоу из-за главного героя, ведь в играх серии Mass Effect можно выбрать пол Шепарда

Бывший сценарист BioWare Дэвид Гейдер считает, что шоу по Mass Effect, которое якобы готовит Amazon, разочарует многих фанатов игровой серии. Свой скепсис он изложил в цепочке сообщений.
Многие фанаты могут сразу же невзлюбить сериал из-за пола главного героя, ведь в Mass Effect Шепарда можно сделать как мужчиной, так и женщиной. Создатели шоу сделают выбор за игроков; В играх у Шепарда нет четкой модели поведения и характера, он пустышка. Все его действия и слова зависят от игрока. В сериале такого не будет и зрителю придется принимать версию Шепарда, предложенную сценаристами; Гейдер не уверен, что создатели шоу смогут правильно выстроить взаимоотношения Шепарда с членами его отряда, как это было в играх; В Mass Effect слишком много второстепенных персонажей, чтобы сценаристы смогли в полной мере раскрыть их; Создатели шоу могут и вовсе не учесть некоторых героев, к которым многие игроки были эмоционально привязаны. «На определенном этапе шоу должно ответить на вопрос: «Что такое Mass Effect?». Это значит, его создателям нужно сделать что-то похожее на Mass Effect, и сделать это тем способом, который может не понравиться фанатам. Может быть, так оно и будет. Посмотрим».

Читать еще:  Euro Truck Simulator 2: Actros Tuning Pack

Не было никаких предупреждений со стороны модераторов, никакого бана на 7 или 30 дней — сразу блокировка до 31 декабря 9999 года

На Reddit в «горячее» ворвалась публикация, автора которой заблокировали в Forza Horizon 5 почти на 8 тысяч лет. Причиной послужили стикеры с аниме-девочками и героинями комиксов, которыми он обклеил свой автомобиль в игре.
«Никакого распутства. Просто парочка персонажей из аниме/комиксов. В одежде. Они выглядели скромней, чем обложки некоторых журналов и постеров в Walmart».
«Не было никаких предупреждений. Бана на 7 или 30 дней. Меня до этого не банили ни в одной игре».
Блокировка полностью отрезала его от сетевого функционала Forza Horizon 5 — ему нельзя участвовать в некоторых фестивальных заездах и он даже не может потратить очки FORZATHON.

При этом игрок даже не знает, за какое именно изображение получил суровый бан, и не имеет возможности его обжаловать. Чтобы предостеречь других пользователей, он опубликовал стикеры, которые были на его авто до блокировки.

Многие комментаторы поддержали автора публикации и рекомендовали связаться со службой поддержки Microsoft и обжаловать бан. Но нашлись и те, кто посчитал блокировку справедливой, ведь в Forza Horizon 5 играют и дети. Второй группе объяснили, что детские учетные записи Xbox не видят пользовательский контент по умолчанию.

Студия LKA и издательство Wired Productions также поделились новым трейлером проекта, который также выйдет на ПК и Xbox

Психологический хоррор Martha is Dead выйдет на персональных компьютерах, а также консолях семейства Xbox и PlayStation 24 февраля 2022 года. Об этом поведали сами разработчики из студии LKA и издательство Wired Productions.
Авторы игры также рассказали о некоторых особенностях проекта на консоли PlayStation 5, а именно найденном применении контроллеру DualSense. Игроки смогут «чувствовать» на кончиках пальцев сердцебиение главной героини, которое будет изменяться в зависимости от напряженности сцен, а также «ощущать» ее поступь по деревянному полу или грязи.
Из официального описания:
Это мрачный психологический триллер от первого лица, события которого разворачиваются в 1944 году в Италии. В этой игре стираются границы между реальностью, суевериями и трагедией войны.

Читать еще:  Grand Theft Auto 5 «Поддержка VR-устройств»

C чего все началось

В ночь с 26 по 27 апреля произошла утечка геймплейного видео The Last of Us: Part 2, в котором промелькнули важные сюжетные спойлеры. Множество игроков, узнав детали истории, жестко раскритиковали разработчиков, а кто-то и вовсе отказался от покупки сиквела. Кому-то не нравились некоторые сюжетные повороты, кто-то обвинил The Last of Us: Part 2 в SJW-агитации. Ситуацию не обошел стороной и российский блогер Илья Мэддисон, призвавший запретить игру на территории России в связи с пропагандой гомосексуализма, что относится к статье 6.21 КоАП РФ. Хотя стоит отметить, что эта часть законодательства касается пропаганды среди несовершеннолетних, а у игры возрастной рейтинг все-таки 18+.

Сюжет игры скучный/неизобретательный/примитивный

Пересказ истории первой «Один из нас» (кстати, читайте и смотрите наш пересказ, если еще не успели!) тоже похож на невыразительный набор клише постапокалиптических фильмов и зомби-жанра в целом, но игру полюбили миллионы. Потому что в случае с ней, как и с сиквелом, все решает подача и режиссура – «Часть II» сохранила их примерно на том же уровне. Даже на бумаге здесь поднимаются и раскрываются интересные темы: природа насилия, трайбализм, одержимость, психологические травмы, самосаботирование и не только. Это точно не пустышка.

Ну и скучной игру тоже объективно назвать нельзя – иначе не было бы таких яростных споров, не было бы ревью-бомбинга, не было бы и этой статьи.

У нас много разных материалов про The Last of Us 2:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector