0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

PES 2020 стал официальной игрой Евро-2020

eFootball PES 2020будет лицензирован EURO 2020

eFootball PES 2020 получит бесплатное официальное обновление ЕВРО-2020 во втором квартале следующего года с участием более 50 национальных футбольных ассоциаций

Konami Digital Entertainment BV объявляет сегодня об эксклюзивном партнерстве с УЕФА, которое назовет eFootball PES 2020 официальной видеоигрой предстоящего турнира EURO 2020. В результате партнерства KONAMI выпустит бесплатный загружаемый контент (DLC) для новой игры во втором квартале 2020 года.

В дополнение к соглашению с УЕФА, более 50 национальных футбольных ассоциаций будут доступны в eFootball PES 2020 при запуске, включая их национальные команды, в том числе действующих чемпионов Португалии, и многое другое.

Лицензионные соглашения означают, что основная игра и предстоящий DEF UEFA EURO 2020 будут включать в себя комплекты, гребни и игроков национальных команд, которые будут полностью воссозданы в преддверии реального турнира, который начнется в июне следующего года.

Ги Лоран-Эпштейн, директор по маркетингу UEFA Events SA, прокомментировал: «Мы очень рады продолжать и расширять наше рабочее сотрудничество с KONAMI. УЕФА ЕВРО-2020 дает возможность выстроить еще более тесные рабочие отношения, позволяя нам активировать их новыми и увлекательными способами и взаимодействовать с нашими общими болельщиками по всему миру ».

Кроме того, KONAMI и UEFA также объявили о создании турнира UEFA eEURO 2020. В новом киберспортивном соревновании, которое будет проводиться исключительно на eFootball PES 2020 , национальные футбольные ассоциации со всей Европы представят своих представителей, которые будут бороться за славу. Турнир будет проходить онлайн-отборочный этап с участием 16 лучших команд, которые затем пройдут отбор на физическое соревнование в Лондоне между полуфиналом и финалом UEFA EURO 2020.

Поскольку коспорт лежит в основе сотрудничества, KONAMI, UEFA и каждая из лицензированных национальных ассоциаций ожидают, что этот уникальный турнир познакомит зрителей со всего мира с быстрорастущим миром киберспорта и eFootball PES 2020 .

Йонас Лигаард, старший директор по развитию брендов и бизнеса в Konami Digital Entertainment BV, прокомментировал: «Наши команды сделали все возможное, чтобы получить самые большие и лучшие лицензии для eFootball PES 2020 . Качественные лицензии, которые соответствуют уровню, который мы устанавливаем каждый год, когда дело доходит до игрового процесса. Партнерство с УЕФА и турнир Евро-2020 — это большая победа для нашего сообщества и новых пользователей, которые ищут свежий контент в течение года ».

eFootball PES 2020 будет доступен на PlayStation®4, Xbox One ™ и PC STEAM, сентября 10 — го (Америка / Европа / Азия) / 12 сентября — го (Япония) с предзаказов теперь доступны для выпусками Standard и Legend.

Официальный УЕФА ЕВРО 2020 DLC будет доступно бесплатно на все платформы в Q2 будет поделена в следующем году 2020. Более подробная информации о геймплее и доступности.

Авторизация

UEFA eEURO 2020: всё что нужно знать о турнире в дисциплине eFootball PES 2020. Полная информация

УЕФА представляет UEFA eEURO 2020 — киберфутбольный турнир с участием сборных всех 55 национальных ассоциаций УЕФА, который стартует в ноябре 2019 года.


Этот турнир станет самым крупным за всю историю киберфутбольным соревнованием среди сборных, причем участники будут состязаться исключительно в симуляторе eFootball PES 2020 от KONAMI на платформе PlayStation 4.

Целью всех участвующих стран станет квалификация в финальный турнир, который состоится с 9 по 10 июля в Лондоне — незадолго до решающего матча реального ЕВРО-2020 на «Уэмбли«.

«В киберфутбол играют десятки миллионов людей по всему континенту, и мы рады предоставить участникам из наших национальных ассоциаций возможность защищать честь своей страны на самом высоком уровне«, — сказал директор по маркетингу УЕФА Ги-Лоран Эпстейн.

«За последние несколько лет мы наблюдаем огромный рост популярности киберфутбола, и eEURO 2020 обеспечит нам связь с новыми и существующими болельщиками футбола на уровне сборных«, — добавил он.


Каждая участвующая национальная ассоциация представит свою сборную по киберфутболу в составе от двух до четырех игроков. Именно они и будут представлять свою страну на общеевропейском турнире.

Читать еще:  Overwatch "Пачимари"

Формат чемпионата будет похож на ЕВРО-2020. Он включает квалификацию и финальный турнир, в рамках которого игроки проведут матчи в Лондоне. В период с ноября по декабрь 2019 года каждая национальная ассоциация определится со своей командой. Отбор можно проводить либо в режиме онлайн, либо в рамках обычного турнира — если сборной страны по киберфутболу пока не существует.

Затем будет проведена официальная жеребьевка, по итогам которой сборные разобьют на группы для отборочного этапа. В рамках отбора каждая сборная проведет два матча против других команд своей группы в режиме онлайн. Победителем станет команда с наибольшим суммарным количеством очков. Победитель каждой группы и шесть лучших команд, занявших вторые места, получат путевки в финальный турнир в Лондоне.

«Наши команды сделали все возможное, чтобы обеспечить наибольшие и наилучшие лицензии для игры eFootball PES 2020. Качество этих лицензий соответствуют планке, которую мы устанавливаем каждый год в отношении игры«, — сказал Джонас Лигаард, старший директор по развитию бренда и бизнеса Konami Digital Entertainment B.V.

«Партнерство с УЕФА и турниром ЕВРО-2020 — большая победа для нашего сообщества и новых пользователей, которые ищут свежий контент в течение года«, — добавил он.

Победители eEURO 2020 получат билеты на финал ЕВРО-2020, а также денежный приз.

Ключевые даты

Рассказываем о главных датах нового проекта, финальная стадия которого состоится в Лондоне летом следующего года:

Середина ноября 2019 года — январь 2020 года: Национальные ассоциации набирают участников и выбирают членов сборной либо при помощи онлайн-турнира, либо при помощи отдельного турнира с физическим присутствием игроков, либо выбирают уже существующую команду.

Январь 2020 года: Жеребьевка отборочного этапа в офисах ESL в Кельне. Сборные стран-участниц делят на 10 групп по аналогии с жеребьевкой Европейской квалификации ЕВРО-2020.

Март-май 2020 года: Матчи отборочного этапа играются в режиме онлайн для определения 16 команд, которые примут участие в финальном турнире.

9–10 июля 2020 года: Финальный турнир eEURO 2020 пройдет в Лондоне в промежутке между полуфиналами и финалом ЕВРО-2020. Матчи 1/8 финала, четвертьфиналы, полуфиналы и финал будут сыграны за два дня.

Кто будет представлять свои страны? Могу ли я принять участие?

Турнир делает акцент на командную составляющую, которая отражает суть футбола. Потому каждую национальную ассоциацию, участвующую в eEURO 2020, будет представлять команда киберспортсменов из конкретной страны в составе от двух до четырех человек.

С ноября 2019-го по январь 2020-го национальные ассоциации произведут отбор участников в киберсборную через турнир в режиме онлайн или с физическим присутствием, если только у конкретной страны уже нет футбольной киберсборной. После этого команда примет участие в онлайн-квалификации.

Ты тоже можешь защищать честь своей страны. Регистрация желающих началась. Зайди на UEFA.com, выбери свою страну и подай заявку!

Как пройдет онлайн-квалификация?

В январе 2020 года состоится жеребьевка. Она разобьет участвующие сборные на десять отборочных групп. Матчи в онлайн-режиме пройдут с марта по май 2020 года.

Каждая сборная проведет с каждым соперником в группе по два матча (в режиме 1 на 1). В общий зачет пойдут очки за результат каждого матча.

Как пройдет финальный турнир?

Победителей eEURO 2020 определит LAN-турнир в Лондоне, который пройдет 9 и 10 июля — в промежутке между полуфиналами и финалом ЕВРО-2020.

16 стран будут разбиты на 4 группы. По две сильнейшие команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал. Встречи группового этапа пройдут в формате 2 на 2 до одной победы.

На стадии плей-офф соперники будут биться до двух побед как 1 на 1, так и 2 на 2. Исключение — финал, где борьба пойдет до трех побед.

Призовой фонд

Призовой фонд составит $100,000, который будет разделен между восьмеркой сильнейших. Победитель получит $40,000. Кроме того, победители получат билеты на финал ЕВРО-2020, который пройдет на следующий день в Лондоне.

Где можно смотреть матчи?

Трансляция eEURO 2020 будет доступна на канале УЕФА на Twitch и YouTube.


Федерация киберфутбола России: vk.com/cyberfootball_russia
Федерация киберфутбола России (PES 2020): https://vk.com/cyberfootball_pes
Youtube-канал ФКФ: www.youtube.com/user/TheMightman/featured
Инстаграм ФКФ: www.instagram.com/cyberfootball_russia
Группа ProjectX: vk.com/cyberfootball_projectx
Группа LG Electronics: vk.com/lgrussia
Группа UltraGear HUB: https://vk.com/ultragearhub

Отвечаем на главные вопросы по PES 2020: Сколько стоит? Какие требования? В чем преимущество над FIFA?

Как там цена и системные требования?

PES 2020 официально доступен для игры уже с 10 сентября. На PlayStation 4 его можно приобрести за 3499 рублей. В Steam игра стоит 1999 рублей, улучшенное издание Legend Edition – 2999 рублей. Перед покупкой сразу почитайте рекомендуемые характеристики ПК. Минимальные системные требования смотрите тут, если понадобится.

  • Операционная система: Windows 10 (64-бит)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX 8350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 760 или AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: версия 11
  • Занимаемое место на диске: 40 ГБ
  • Дополнительные примечания: разрешение 1920 х 1080
Читать еще:  Grand Theft Auto 5 - Thug Life и Забавные моменты (Победы, Трюки и Неудачи #141)

Что по впечатлениям у тех, кто уже купил?

PES 2020 провалился в момент запуска. Основной трейлер игры выпустили только 12 сентября. Игра при этом была уже доступна. Это похоже на опоздание с представлением новой формы ЦСКА, когда в РПЛ уже сыграли несколько туров.

Большой провал вышел с работой серверов. В первые часы запуска нельзя было поиграть в онлайн-режим. Оперативно выпущенное обновление сразу не решило все проблемы. Интересно, что подобное было и в PES 2019. Там сервера слетали регулярно. Сейчас все это выглядело так:

Эден Азар все еще играет в «Челси», Аарон Рэмси привычно в «Арсенале», Лукаку и Эррера никуда не ушли из «МЮ». Да, с составами команд тоже возникла проблема. За все эти недоработки пользователям пообещали монетки в MyClub (500 штук). Для фанатов английских топ-клубов этот баг скорее счастливый.

Понравился и прогресс с радостью после голов. Лионель Месси отпраздновал мяч в стиле Криштиану Роналду.

В чем PES 2020 лучше конкурентов?

1) В создании игры участвовал Андрес Иньеста. Он разрабатывал уникальную систему дриблинга. Пользоваться легко: одной кнопкой можно обыграть соперника. На портале Gamesradar пишут, что любой игрок умеет финтить, но футболисты с высокими характеристиками выполняют лучшие обводки. Изменилась и вся система борьбы.

2) Теперь PES 2020 – это еще и лицензии. Эксклюзивное соглашение с «Ювентусом» оставило его без официального названия в FIFA 2020. Большим достижением Konami стало присуждение PES 2020 роли официальной игры Евро-2020. К турниру выйдет полностью лицензированная игра, где будут все актуальные формы сборных и актуальные составы. Эмблемы на многие клубы придется снова ставить через дополнения, но это привычно.

3) Совместно с УЕФА в ноябре 2019 запустят киберфутбольный турнир с участием 55 национальных ассоциаций. Его финал состоится незадолго до финального матча реального Евро. Главный приз – деньги и билеты на финал. Это большой шаг вперед в развитии киберспорта, но здесь PES 2020 пока не лидер. Зато графика в PES 2020 – счастье.

— eFootball PES (@officialpes) August 24, 2019

Какие глобальные недостатки?

1) eFootball PES 2020 – именно такое официальное название используется для PES 2020. Говорят, это отсылка к развитию киберспортивного направления, хотя внутри игры есть один большой провал. MyClub – аналог Ultimate Team из FIFA, который в несколько раз хуже популярного онлайн-режима. Примитивное не исправляют, целят в глобальное.

2) Война двух симуляторов делает хуже обе игры. В PES 2020 нет Бундеслиги, зато есть Серия Б. В FIFA 20 Бундеслига не только лицензирована полностью, так еще и с новой части получила новые стадионы и большую пачку прорисованных лиц. Понятно, что для PES 2020 заготовят тонну дополнений и обновлений, но в FIFA с этим сразу как-то легче.

3) Мастер-лигу прокачали, но она все еще скучная и затянутая. С такой же проблемой сталкиваются и в FIFA, но PES пока все равно в роли догоняющего. Главное достижение в PES 2020 – прокаченные, реалистичные и продуманные трансферы. Это называют основным достоинством мастер-лиги, даже с ее остальными мелкими нововведениями.

Куча информации по FIFA 20:

Комментарии 15

Что лучше? Да ПЕС его знает.)))

ПЕС псом реальный футбол лучше

Главный плюс PES — поддержка патчей. С ними в PES все лиги и футболисты становятся реальными, а в FIFA играть приходится вымышленными командами, и это всё портит.

По большому счёту, самое главное в футбольном симуляторе — это геймплей. Будет хреновый гемплей — и никакие фантики (в виде, режимов, лицензий, кат-сцен, количества лиг, клубов и сборных), не помогут. Геймлей — это фундамент любого симулятора. На то он и симулятор. Будь он хоть футбольный, хоть хоккейный, хоть баскетбольный. И в этом плане — PES, впереди планеты всей! Это очевидно и неоспоримо. Не видеть этого, может только слепой. Да и тому. адекваты расскажут. )))

года так с 2016 вообще перестал играть и в PES и в FIFA. всё не то стало, сплошной маркетинг и реклама. письками меряются они, а страдают пользователи.

ПЕС скучен. Ну да, красиво, может реалистично. Вечерок поиграть можно, но больше не хочется. Фифа затаскивает режимами. В Режиме профи, футбол так не приедается и интерес постоянно поддерживается. Плюс постоянное общение с игроками. В Песе, к сожалению, такого нет.

Читать еще:  Monoliths Mario World 3: Мир Мариоигры

Очередной год и очередной выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом.

У PES всегда был козырь в рукаве — этот футбольный симулятор уделывает главного оппонента в плане физики. Хотя EA сильно подтянули свой продукт в последних двух релизах, но там мяч как прилипал к ногам виртуального спортсмена, так и прилипает. Реализация мяча у Konami получилась явно лучше. Он реалистично отскакивает от земли во время приземления, он отлично ощущается во время ведения или паса, что уж говорить про удары в створку ворот. Настоящих фанатов жанра, способных распознать самые мелкие детали и улучшения, поведение ключевого участника спортивного состязания должно порадовать.
С футболистами, точнее их моделями, тоже всё очень хорошо. Здесь небольшое сравнение с FIFA будет очень уместным. В футболе от EA вы можете разгоняться с мячом, бежать в сторону ворот, после чего резко затормозить и почти мгновенно изменить направление движения. Про инерцию, вероятно, разработчики FIFA иногда забывают, чтобы геймеру было проще совладать с управлением. В PES 2019 тело персонажа ощущается более реалистичным, настоящим. В PES 2020 физика поведения тела стала ещё более реалистичной. Разбежитесь до максимума и в определённый момент поверните футболиста в обратную сторону — он прямо перекосится весь, выставит ногу вперёд, перенесёт вес и только после этого повернётся и побежит в нужном направлении.
Реалистичное поведение и классная физика всегда были сильной стороной франшизы PES. Никто не удивился, что в новой части симулятора с этим аспектом тоже проблем нет — где-то поведение персонажей подкрутили, где-то вынесли более серьёзные изменения. Футболисты прямо ощущаются на кончиках пальцев, пусть эта фраза уже заезжена до дыр. Приятно смотреть, как Месси после короткого рывка поворачивает туловище, правильно ставит ногу и только потом даёт пас. Физика была хорошей, стала ещё лучше, и если вы любите именно этот элемент геймплея, то Konami готова вас радовать, как и раньше.

Новости PES 2020. Kanomi вернула лицензию EURO 2020

У нас появились свежие новости от Kanomi, что нас ждёт, у кого будет евро-кубок УЕФА у FIFA 20 или PES 2020? Футбольный симулятор eFootball PES 2020 вернул себе лицензию евро-кубка УЕФА. FIFA 19 получала эксклюзивные права на УЕФА в прошлом году. Сейчас Konami объявила, что следующей игрой в серии PES будет официальная видеоигра UEFA EURO 2020, аналогично тому, как это было с ноября 2008 года по апрель 2018 года.

Что означает УЕФА для PES 2020?

Эксклюзивное партнерское соглашение означает, что во втором квартале 2020 года будет выпущен бесплатный дополнение, в котором будут представлены команды, форма и игроки национальных команд к началу турнира в июне. На старте PES 2020, в игре будут представлены все национальные команды. PES также вырвала права на Ювентус и Атлетико Ривер Плейт у FIFA 20 в этом году. Всё это, в сочетании с изменением имени («eFootball» является новым наименованием игры) означает, что это будет важное обновление симмулятора PES. Konami также планирует киберспортивный турнир UEFA eEURO 2020 (Евро-кубок), который завершится этапом проходящим в Лондоне, перед финалом турнира UEFA EURO 2020.

В пресс-релизе, анонсирующем эту новость, содержалось сообщение от Гая Лорана-Эпштейна, директора по маркетингу UEFA Events SA: «Мы очень рады продолжать и расширять наше рабочее сотрудничество с KONAMI. УЕФА ЕВРО-2020 дает возможность выстроить еще более тесные рабочие отношения, что позволяет нам расширить и дополнить наше партнерство, новыми и интересными способами, а также взаимодействовать с нашими общими болельщиками по всему миру». Ион Лигаард, старший директор по развитию бренда и бизнеса в Konami, также сказал: «Наши компании сделали все возможное, чтобы получить самые большие и лучшие лицензии для eFootball PES 2020. Качественные лицензии, которые соответствуют уровню геймплея и точности, который мы повышаем каждый год. Партнерство с УЕФА и турнир ЕВРО-2020 является большой победой как для сообщества наших игроков, так и для новых пользователей, которые ищут свежий контент в течение года».

Дата выхода PES 2020

eFootball PES 2020 выйдет 10 сентября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. GTXNews продолжает следить за последними новостями PES 2020, игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте , чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector