2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор Pro Evolution Soccer 2018 — минимум изменений, максимум футбола

Первое на что обращаешь внимание в футбольном симуляторе сразу после запуска, это на графику. Каждый год крайне интересно увидеть, насколько разработчики улучшили анимации, реалистичность моделей футболистов, детализацию объектов на стадионе, погодные условия и другие составляющие визуальных элементов. Смотря на Pro Evolution Soccer 2018, увидеть революционную или хотя бы просто отличную картинку, к сожалению, не получается, по крайней мере не везде.

Анимация лиц персонажей по-прежнему выглядит очень неестественно. Футболисты иногда корчат такие гримасы, что при детальном изучении и вовсе сложно понять, радуются они от забитого гола или злятся. Впрочем, как это ни странно, анимация лиц выглядит плохо не у всех моделей футболистов, а лишь у некоторого числа «избранных».

Когда наблюдаешь за футболистами в режиме телевизионной трансляции, графика выглядит довольно неплохо. Несложно заметить, что Pro Evolution Soccer 2018 стала действительно красивее, нежели предыдущая часть, но назвать такое развитие в визуальной составляющей революционным, к сожалению, никак не получается. В некоторых моментах игра стала намного красивее, в некоторых все осталось почти без изменений. К примеру, поле выглядит намного лучше, а мяч получил более реалистичную физику поведения. Однако болельщики, форма футболистов, волосы и множество других мелких деталей остались без изменений.

Возможно, если бы Pro Evolution Soccer 2018 была единственным футбольным симулятором на рынке, то картинка воспринималась бы куда более свежо, но в силу того, что существует FIFA с ее движком Frostbite Engine и более проработанными моделями футболистов, разница на лицо, и она явно не в пользу продукта от Konami.

Читать еще:  Mount & Blade: Warband уже на PS4 и Xbox One
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector