2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Splinter Cell (2021)

Глава Ubisoft рассказал, почему так долго не было новой Splinter Cell, и намекнул на её разработку

Последняя часть Splinter Cell с подзаголовком Blacklist вышла почти шесть лет назад, а новую игру про Сэма Фишера всё никак не анонсируют. В недавнем интервью для IGN глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) пролил свет на столь долгую паузу.

По его словам, франшиза вернётся тогда, когда компания придумает что-то принципиально новое. Во время работы над Blacklist разработчики были под сильным давлением со стороны фанатов. Последние просили не менять многие полюбившиеся элементы игры, отчего девелоперы решили оставить серию до лучших времён.

Похоже, что с тех пор многое изменилось: Гиймо подтвердил, что теперь в Ubisoft есть команда, специализирующаяся на работе с лицензией Splinter Cell. Он также сказал, что в будущем компания что-нибудь да покажет, но раскрывать какие-либо подробности отказался.

Кроме того, от создания новой Splinter Cell разработчиков отвлекают другие франшизы, заметно выросшие за последние несколько лет, — речь в первую очередь об Assassin’s Creed. Новые перспективы заставили Ubisoft сосредоточиться на более плодотворных сериях.

Напомним, что слухи о новой игре про спецагента Четвёртого эшелона неоднократно всплывали ранее. Так, в январе этого года актёр Лука Уорд (Luca Ward), озвучивавший Сэма Фишера в итальянских версиях Splinter Cell, сменил обложку на своей Facebook-странице — там появился знаменитый «трёхглазый» прибор ночного видения.

Кроме того, в мае 2018-го на сайте Walmart засветились несколько неанонсированных на тот момент игр, среди которых была и Splinter Cell. Отметим, что многие развлечения из того списка были впоследствии официально представлены.

Наконец, в прошлом году в Ghost Recon: Wildlands наведался сам Сэм Фишер, которого снова озвучил Майкл Айронсайд (Michael Ironside) — актёр, подаривший персонажу англоязычный голос.

Первая часть Splinter Cell — это нифига не первые миссии Сэма. Он тогда был уже закоренелым оперативником. Он с 80-х работал в ЦРУ и позже был морпехом, был в Афгане, Персидском Заливе, Сербии, Южной Америке на спец-операциях. Именно оперативником Splinter Cell он стал только в 2001, но история операций у персонажа начинается задолго до этого. Другой вопрос, что из этого трудно построить Splinter Cell, ибо по идее то были не одиночные миссии. Но опять же — придумать что-то всегда можно.

Я бы не отказался от «пробежки» по предыстории Сэма Фишера или даже набору миссий в стиле «behind the camera», которые происходят между известными событиями в серии, не рассказывают никаких особо пафосных моментов из истории спасения мира Фишером, а просто являются инетерсными геймплейными приключениями с незамысловатыми сюжетами.

Читать еще:  Euro Truck Simulator 2 "Хромированные детали тюнинга для Scania S & R Next Gen" (v1.34)

Мне кажется, Юбисофт слишком сосредоточены на сюжетной состовляющей. Chaos Theory — моя самая любимая часть серии и моя самая любимая игра после Metal Gear Solid 3. Не потому что там нереально крутой сюжет(ОМГ, щас настанет 3-я мировая, тут чуваки которые якобы виновны, а вот тут те кто их подставили, но на самом деле нифига не так, короче НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРООООООООООООООООООТ, очень оригинально), а потому что игра сделана крышесносно в плане геймдизайна.

Splinter Cell (2021)

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Splinter Cell Fan Club

Информация

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Всем доброго времени суток, уважаемые поклонники Splinter Cell! После долгого отсутствия дальнейшего эксклюзивного хардкорно-стелсового прохождения Splinter Cell: Blacklist, представляю вашему вниманию следующую видео часть! Показать полностью… Кому интересны видео прохождения нашего фан клуба, можете ознакомиться с ними на нашем официальном канале на YouTube (https://www.youtube.com/c/SplinterCellFanClub), на который всех вас я призываю подписаться, тем самым вы лично внесёте вклад в развитие нашего канала и паблика, а мне будет только приятно знать, что мои старания и долгие часы упорства не были потрачены даром! Дальше будет только эпик!

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСЛЕДНИМ СЛУХАМ

Согласно тому же посту Reddit, информация о котором была опубликована раннее у нас в группе, разработка Splinter Cell под кодовым названием SCX началась аж с конца 2015 г., в ходе разработки были три версии. Показать полностью… B тoт мoмeнт в игpe уже былo 3 oгpoмные каpты, каждая из которых была вдвoe бoльшe чeм каpта из The Division. Oдна oблаcть наxoдилаcь в Южнoй Aзии, втopая в Poccии, а тpeтья в Южнoй Aмepикe. Возможно мы узнаем куда больше информации о секретном подразделении «Ворон», чем из кооперативов Conviction и Blacklist. Не плохая информация для размышления не так ли?

СЛУХ: UBISOFT АНОНСИРУЕТ НОВУЮ SPLINTER CELL

На Reddit пошли слухи о новой части Splinter Cell. Собираем для вас слухи о новых приключениях Сэма Фишера:
— Игра будет называться Splinter Cell X, и как ожидалось будет большой Показать полностью… частью Ubisoft на E3 2020, но так как E3 2020 отменен из-за эпидемии коронавируса, когда ждать анонса неизвестно, возможно на E3 2021 или на других выставках.
— При создании игры разработчики вдохновлялись Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
— Будут открытые хабы, из которых игрок отправляется на линейные миссии.
— Разработчики все еще не решили будет ли доступно все оружие с самого начала, или игрок будет открывать его постепенно;.
— Splinter Cell X будет последней игрой, в который Сэм Фишер будет главным героем.

Возрадуйтесь, ведь новая часть Splinter Cell в разработке. В принципе ничего удивительного. Ведь Blacklist, последняя часть серии, вышла аж 4 года назад.

Читать еще:  Just Cause 4: Сохранение/SaveGame (Открыто всё оружие и все танки)

Эту замечательнейшую новость сообщил Ив Гиймо, глава студии Ubisoft: Показать полностью…

«Splinter Cell — это бренд, о котором мы часто говорим, и один из моих любимых сериалов. На данный момент мы ничем конкретным не можем поделиться, но наши команды работают над разными вещами, поэтому ждите новых новостей.»

Гиймо также сообщил, что получает много предложений и набросков относительно будущего бренда, и многие из них уйдут в работу.

Как вы понимаете, работа пока находится на ранних этапах, поэтому каких-либо демонстраций ждать ещё не стоит.

Splinter Cell Blacklist

Что самое важное для сохранения гармонии в стране? Подсказка – избавить ее от террористической угрозы! Именно такое увлекательное занятие предлагает нам новый проект Blacklist из незабвенной и популярной серии Splinter Cell. Игра достойна уважения и внимания пользователя за счет динамичного развития событий и великолепного геймплея. Как и в жизни, в данной игре за каждое произведенное действие, мы рискуем получить последствия, и не всегда хорошие. Впрочем, разглагольствовать об этом можно долго и нудно, лучше перейдем к тому, что собственно предлагается в игре. Изначально ознакомившись с особенностями проекта, можно скачать торрент Splinter Cell Blacklist и уже затем получать последствия за действия…

Особенности игры сплинтер селл блэклист:
Сюжетная линия. Построена она довольно просто – имеется террористическая группа «Инженеры», почему-то решившая сначала оповестить власти государства об атаке на некоторые объекты, а уж затем действовать. Объекты между тем, довольно важны для армии США, что делает угрозу довольно серьезной. Таким образом, предстоящая угроза довольно значительна, ведь кроме «черного списка» больше нет информации, поэтому ожидать удара можно в любой момент, при чем неизвестно с какого объекта все начнется. Вот здесь то и вступаете в игру вы – необходимо все выяснить, разведать и устранить угрозу. Геймплей игры следующий – незаметно пробраться в нужное здание, найти в нем нужные бумаги/сведения/информацию, попутно максимально тихо убирая ненужных свидетелей и т.д.
Достойное вооружение и экипировка. Это один из немаловажных моментов, ведь с голыми руками вы мало чего сможете сделать, а достойное противостояние необходимо оказать. Вот и экипируется/вооружается ваш персонаж по полной программе, а имея вдобавок полную свободу действий, можно развернуть бурную деятельность, только главное, незаметную для террористов. Получите, распишитесь…и вперед, выполнять поставленные задачи для спасения страны от угрозы.
Технические новинки. Агенту спецподразделения, коим и является ваш герой, просто необходимы разнообразные гаджеты, которые ему и предоставляются в полном объеме. Например, те же шокер, гибкая камера или дрон – весьма хорошие приспособления для выполнения заданий.
Геймплей. Вы уже решили скачать игру Splinter Cell Blacklist? Погодите, есть еще несколько моментов – которые достойны внимания. Один из них касается игрового процесса, ведь игроку предоставляется выбор манеры прохождения игры, например, тем, кто любит скрытное прохождение, понравится «Призрак», а вот тем, кому по душе быстрая атака – режим «Штурмовик». Примечательны при этом не сами режимы прохождения, а то, что за соблюдение их основоположных правил, игрок получает хорошие бонусы.
Не будьте героем-одиночкой. Помощь команды будет всегда кстати, поэтому в распоряжение будут предоставлены различные специалисты, каждый из которых окажет существенную поддержку в том или ином деле.

Читать еще:  Prey: Mooncrash - е обновление "Лунное затмение"

Слухи: Ubisoft работает над новой Splinter Cell с участием Майкла Айронсайда

Серия шпионских экшенов Splinter Cell не пополнялась номерными частями уже три года, но, если верить слухам, Ubisoft уже работает над новой большой игрой о Сэме Фишере. Источником этой информации стал пользователь форума NeoGAF под псевдонимом Crossing Eden, утверждающий, что получил сведения из надёжных источников, связанных с Ubisoft. В прошлом этот человек делился секретными подробностями Watch Dogs 2 и Assassin’s Creed Syndicate, которые позже подтвердились.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

По словам сотрудника Ubisoft, от которого якобы была получена информация, главного героя в новой Splinter Cell озвучит канадский актёр Майкл Айронсайд (Michael Ironside), голосом которого Фишер говорит во всех играх основной серии, кроме последней. В Splinter Cell Blacklist его заменил более молодой канадец Эрик Джонсон (Eric Johnson). Ubisoft объяснила такое непопулярное среди фанатов решение использованием новой технологии, обеспечивающей одновременный захват голоса и движений. Источник утверждает, что встретил Айронсайда с его дочерью в одной из студий Торонто ещё прошлым летом, где он и рассказал ему, что работает над новой Splinter Cell.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Позже Crossing Eden опубликовал информацию от других источников, которые подтвердили первоначальные сведения. «Никто из нас не связан условиями соглашения о неразглашении информации, но всё равно неловко рассказывать об этом, ведь проект ещё не анонсирован, — признался один из них. — Честно сказать, я удивлён, что до сих пор никто не разглашал эту информацию. Я знаю, что у Ubisoft есть прекрасная новая студия для захвата движений в Торонто. Я разочарован тем, что игру не показали на Е3. Возможно, она находится на очень ранней стадии разработки. Я не видел никаких материалов из игры и не знаю, какая команда её создаёт».

Учитывая особенности разработки игр Ubisoft, можно предположить, что над новой Splinter Cell работают сразу несколько её студий. Таинственный информатор отметил, что студия Ubisoft Toronto, где проводятся сессии захвата движений, используется разными подразделениями компании: так, в ней записывалась анимация для Watch Dogs 2 и For Honor. Также источник предположил, что неофициальные детали игры появятся в Сети в этом году, но также не стал исключать и возможность официального анонса.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Splinter Cell: Blacklist была выпущена в августе 2013 года в версиях для PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Игра была высоко оценена журналистами (рейтинг на Metacritic — 75–84/100), отметившими геймплейное разнообразие, качественную механику стелса и стрельбы, увлекательный сюжет и приятных персонажей. Едва ли не единственным объектом критики стал новый голос Фишера — Джонсон.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector